TURBOS писал(а):Хватит с Чапой и Ко дискутировать
Оставь их, они в печали.
Кстати, посмотрел вечером матч(утром возможности не было), разделали
вопчем-то классически проеболтов, только те одну отквитали и башку подняли, как им три в ответку, чтоб даже не мечтали. Задача минимум обыграть середнячков, не прилагая особых усилий, выполнена....смотрим дальше.Hudoi писал(а):А дальше фины с белорусами 1-1
дык 2-0 уже в пользу финнов ...TURBOS писал(а):завтра с утра Россия-Словакия
А словаки то понавезли, будь здоров, не сладко завтра будет, да еще и Брызгалка в рамке Thomas-44 писал(а):TURBOS писал(а):завтра с утра Россия-Словакия
А словаки то понавезли, будь здоров, не сладко завтра будет, да еще и Брызгалка в рамке
Словаков надо обыгрывать хоть с Акинфеевым на воротах иначе дальше идти и смысла нет Косолапый писал(а):Словаков надо обыгрывать хоть с Акинфеевым на воротах иначе дальше идти и смысла нет
согласен, сам верю в золото, но седня посмотрев все составы всех сборных, чуть не опупел, приехали ВСЕ, битва элит, что ж сказать, будем болеть и переживать, лично мне не понравилась тройка Малкина, надо к ним Федора, тот головаSTAS152005 писал(а):Вот Чехи...вот кого я реально опасаюсь...Они реально способны обломать нам всю малину....
если брать все составы то малину обосрать нам могут все уж слишком много звезд приехали, победят те кто лучше сыграетсяYaffet писал(а):Сейчас по 1 каналу будет США - Норвегия.
ждем утра *Nikita* писал(а):ща будем биатлон смотреть
есть ли толк, только опять один неготив Yaffet писал(а):Посмотрите футбол по НТВ: Рубин рвет евреев...
Матч то уж кончился, я и счет видел