Holz писал(а):Вези на дачу, срочно. Кухня колхозная
Колхоз дело добровольное...Собственно мне и жене удобно. Да и фотка не очень удачная.Holz писал(а):
Вези на дачу, срочно. Кухня колхозная, особенно фартук и обои
так это ж по моему 10чка и есть, вас не поймешь!
Патрикевна, мерси! я давно хотела именно такую бешеную!grehov писал(а):про 10чку я писал, а не Хольц...
про что и говорю, у каждого свое видение как красиво! Alexxxa писал(а):grehov писал(а):про 10чку я писал, а не Хольц...
про что и говорю, у каждого свое видение как красиво!
проработав 5 лет в фирме по продаже плитки и сантехники стало муторно ваще от всей плитки и сантехники... все уже выглядит приевшимся просто когда получаешь новую коллекцию, начинаешь придумывать варианты раскладки ее... потом начинаешь продавать-расхваливать ее... через пару недель уже даже если она нравилась - не нравится и хочется пройти мимо нее... но спрос на новое - и опять продаешь
как в анекдоте: " а вокруг станки, станки..." grehov писал(а): все там в норме, кроме обоев. надо было без цветочков - просто однотонные... ну или полоска... или декор сделать... но цветочки - это единственное что не канает
..Парни...
Фото с телефона...цветопередача плохая..Но поверте на слово с цветом в реале все в порядке...grehov писал(а):у тебя массив классический. в классическом цвете... надо было добивать солидно и строго.. а эти чайнечги и плитка там "потертая" ж???
Именно ..спецом кухня должна быть уютной..Это не выставочный образец. А рабочее место и место отдыха и приема пищи...все ж таки...Излишняя строгость не расслабляет а загоняет человека в определенные рамки..Мне этого не надо было, я не витрину делал, а место отдыха...Обстановка в квартире прежде всего должна способствовать отдыху и уюту...Я в ней не работаю...я ОТДЫХАЮ.Sagesurder1 писал(а):Bom-rus скока посудомойка шириной? я шкаф под машинку шириной 60 на кухне заказал.
Нету такой Кухня маленькая. Верхняя фота Алеххха, нижняя моя