Генрих писал(а):стоит ли брать десятку года так 2002 ? Или можно ли обменять карбюраторную Ниву 2002г в ОТС на десятку помоложе?
Надо смотреть на десятку - Как говорил наш старшина - каждый баран сам свои яйца носит .
Тут ты не найдёшь правильного ответа.Генрих писал(а):стоит ли брать десятку года так 2002 ?
Ну сам подумай. Машине уже 10 лет. Машин в хорошем состоянии - единицы. Такие образцы не доходят ни до объявлений и тем более не ездят на рынки в ожидании покупателя. Такие машины уходят сразу при адекватной цене. Так же уходят и при немного завышенной цене. Но приходится подождать.s010 писал(а):а какой смысл тогда троллить по поводу взял С4 и боится на нем ездить? Я же вроде понятно написал - этот товарищ просто не зарабатывает на данное авто точка.
Ничего это не значит, кроме того, что чел жалеет авто. Никола думаю поди тоже в своей приоре кирпичи с досками не возит.leon112 писал(а):Машина должна служить человеку, а не наоборот!
Золотые слова!
Я в своей тоже, что ток не возил, но в салоне, лепота!!! Главное отношение к авто, а возить много что можно leon112 писал(а):Реально видел двух челов загружающих в открытую 5-ю дверь щебенку лопатами в Вольво ХС70.
Не, но мож там пленочку, кордоночки постелили, хотя пылища политит...Marius_Wassell писал(а):Человек, который может себе позволить авто за миллион, но продолжающий ездить на Приоре, либо не здоров, либо переоценивает свои возможности.
Ну почему же? У человека другие приоритеты. Он же писал об этом.
Знаю так же одного мужичка, весьма не бедного. Как то увидел его на приоре. Спрашиваю, чего мол "нормальную" машину не купишь? Он мне говорит, у меня всё есть и мне понтоваться не перед кем, я лучше раз в год новую приору куплю, а предыдущую продам практически за те же деньги, что и купил И на владельцев понтовых б/у Х5 и ушатанных мерсов он смотрит с высока с нескрываемой иронией.
Но мы отошли от темы. Кир-кук писал(а):ибо даже в сравнении с той же лачетти, приора напоминает мне плот,
с наспех перевязанными верёвками,
а лача всё-таки машина цельная...,
Писал об этом выше
И что самое печальное, ВАЗ никогда не сможет сделать нормальную не воющую КПП Кир-кук писал(а):всего с двумя недостатками - прожорливые моторы на ремнях и скучноватый салон
И всё? Видимо не было в собственном владении. Напишь всё полностью - страницы не хватит, редкостное дерьмо с большой буквы!!!leon112 писал(а):И что самое печальное, ВАЗ никогда не сможет сделать нормальную не воющую КПП
Сергей, какая к чертям тихая кпп
они тросовый привод к этой кпп прикрутили только с помощью 3-4 инофирм
а не воющая кпп та тазе - фирмы джатко. Иначе - никак
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Mihail 393 писал(а):Кир-кук писал(а):всего с двумя недостатками - прожорливые моторы на ремнях и скучноватый салон
И всё? Видимо не было в собственном владении. Напишь всё полностью - страницы не хватит, редкостное дерьмо с большой буквы!!!
Нет, не всё, лично знаю 3-х чел, кто пересев в лачу с пидоры, тащились от щастья ровно месяц.
Потом поняли, что худшее навсегда позади, а ещё лучшее - только впереди Mihail 393 писал(а):Кир-кук писал(а):всего с двумя недостатками - прожорливые моторы на ремнях и скучноватый салон
И всё? Видимо не было в собственном владении. Напишь всё полностью - страницы не хватит, редкостное дерьмо с большой буквы!!!
Я влез в тему именно из-за Лачетти. Работаю в такси. Машина на износ, сутками, практически без отдыха. 71000 тысяча за полгода, ноу проблем. ВООБЩЕ никаких, никакушеньких. Так что о чём вы пишете, не понимаю.Vlad-46 писал(а):Кир-кук
Где можно почитать про муки выбора при смене машины и выборе нового пепелаца?
Да прям здесь - все муки в одном абзаце
Поездив немного на немцах ОВЦ и Пассат В6,
понял для себя только одно - техника должна быть японская.
Пока ищу приличного дизельного Х-трейла, катаюсь на Тииде...Hexff писал(а):s010 писал(а):а какой смысл тогда троллить по поводу взял С4 и боится на нем ездить? Я же вроде понятно написал - этот товарищ просто не зарабатывает на данное авто точка.
Ничего это не значит, кроме того, что чел жалеет авто. Никола думаю поди тоже в своей приоре кирпичи с досками не возит.
Плиточный клей - возил...
Ванну чугунную - возил...
Пять межкомнатных дверей - возил...
Газовую плиту - возил...
Стиралку-автомат - возил...
Однажды даже был грех - набил в машину настенной плитки на ванную+туалет и довез в один прием. Аж брызговиками скребла. И ничего - разгрузил - осанка прежняя.
P. S. У Приорки близится круглая дата - 100000 км пробега. Готовлю подробный отчет.