Черные грузди. Соленые. (фото стр.7) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#126:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:25
Серго К. писал(а):

Сначала дай ссылку на мои слова как и обещал.

Я понял. Нужно было делать принтскрин. Наука, на будущее.
Сейчас там Алексеич.
Прошу меня извинить.
Но только за это.
А кругом одни браконьеры.

#127:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:28
Серго К. писал(а):

Кстати, как Санта?

Санта молодцом. По зимнику прыгала как сайгак, с полной загрузкой из снежных переметов вывозила, при этом обеспечивала ташкент в салоне и мягкость хода. Полностью доволен тачанкой, никакие СРВ или РАВ4 на такое не способны.
andreyal553 писал(а):

Зря ты это сказал

Из природнадзора что ли?

#128:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:30
Unforgiven писал(а):

Из природнадзора что ли?

Я? Хорошая шутка.
Сейчас по тебе проедутся. Другие. Друзья.

#129:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:33
andreyal553 писал(а):

Сейчас по тебе проедутся

Да могут сколь угодно проезжаться, пожевывая лист капусты. А я пока сига свежевыловленного на сковороду кину Smile

#130:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:33
andreyal553 писал(а):

Серго К. писал(а):

Сначала дай ссылку на мои слова как и обещал.

Я понял. Нужно было делать принтскрин. Наука, на будущее.
Сейчас там Алексеич.
Прошу меня извинить.

Мда. У меня даже и слов нет... Завтра тебе Петрович поможет скрин нарисовать, проблем то нет...

Можешь и про личку так же написать - типа я что запретное или гадкое там написал...

В общем не могу я тебя понять...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Unforgiven писал(а):

Санта молодцом. По зимнику прыгала как сайгак, с полной загрузкой из снежных переметов вывозила, при этом обеспечивала ташкент в салоне и мягкость хода. Полностью доволен тачанкой, никакие СРВ или РАВ4 на такое не способны.

Я давно об этом говорил. Good

Unforgiven писал(а):

Да могут сколь угодно проезжаться, пожевывая лист капусты. А я пока сига свежевыловленного на сковороду кину

Браконьерили? Evil or Very Mad

#131:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:40
Серго К.
Ты мозги включи. Я признал. Что такого написания, как я утверждал - нет. Зачем завтра рисовать? Ты совсем, уже?
К Петровичу отправь Unforgiven. Они оба одинаковые. Один бракоша, по твоим словам, верши (вирши) ставит. Второй сетью ловит (пусть не он сам).

#132:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:45
Серго К. писал(а):

Кстати, один из моих любимых грибов для засолки

и еще волнушки gpn

#133:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:46
Серго К. писал(а):

не выложишь ты - выложу я

Давай с этого начинать?
Дабы без подлянки.
Выкладывай. Сравним.

#134:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:48
andreyal553 писал(а):

Серго К.
Ты мозги включи. Я признал. Что такого написания, как я утверждал - нет. Зачем завтра рисовать? Ты совсем, уже?
К Петровичу отправь Unforgiven. Они оба одинаковые. Один бракоша, по твоим словам, верши (вирши) ставит. Второй сетью ловит (пусть не он сам).

Знаешь, я мог от пацана 30 летнего ожидать ссылок на переписку с намеком, что там ну что то ТАКОЕ... Но от тебя???

Вот просто сижу и не знаю что и думать... Просто в шоке, понимаешь? Самое обидное, что в отправленных сообщение только от 25 декабря есть... Могу его выложить, если настаиваешь... Ничего такого секретного там нет... Вот просто не могу понять с какого буя, ты встрял с личкой...

Насчет браконьерства - боролся, борюсь и буду бороться... Принципиально... Потому что одни деньги за лицензию платят, а другие на халяву выбивают всё подчистую...

#135:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:48
волнушки да, супер, обожаю больше груздей Smile

Вообще самые мои наверно любимые для сбора грибы это волнушки и чёрные грузди. Подосиновики, белые с небольшим отставанием идут. А вот рыжиков никогда не собирал, белых груздей же точно, может я их и видел, наверняка даже видел, но я не смогу отличить белый груздь от другого похожего гриба

#136:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:49
andreyal553 писал(а):

Давай с этого начинать?
Дабы без подлянки.
Выкладывай. Сравним.

Ну так и начинай, раз ты первый упомянул.

#137:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:49
Серго К. писал(а):

Браконьерили?

Да я законодательства не знаю, если честно, не я ж рыбак. А батя у меня 30 лет рыбу ловит, не считаю его браконьером.

#138:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:50
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Кстати, один из моих любимых грибов для засолки

и еще волнушки gpn

Волнушки, рыжики, грузди Good

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Unforgiven писал(а):

Серго К. писал(а):

Браконьерили?

Да я законодательства не знаю, если честно, не я ж рыбак. А батя у меня 30 лет рыбу ловит, не считаю его браконьером.

Кстати, в Коми рыбалка сетями вроде разрешена pst

Надо читать Правила Pardon

#139:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:55
Серго К. писал(а):

в Коми рыбалка сетями вроде разрешена

Нарьян - это Ненецкий автономный округ, сейчас вроде в составе Архангельской области

#140:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 01:56
Серго К. писал(а):

что в отправленных сообщение только от 25 декабря есть...

Серго К. писал(а):

Вот просто не могу понять с какого буя, ты встрял с личкой...

Ты сам подумай. Ну, редко я пишу. В курилке. И, если, тебе возразить - сразу обращение в личку. Разве не так? Поэтому и встрял. С личкой. Причём - просто намекнул. Что сейчас будет. Как обычно, как и в прошлые разы.
А опубликовать - завсегда пожалуйста. После вас. У меня переписка сохранена, в отличии от тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

andreyal553 писал(а):

Сейчас посыпется. В личку. Вопросы. И Т.Д.
Грузди не варят. Солят открытым способом. В кадушке, ведре. Как и чернушки, рыжики.....

#141:  Автор: ЧапайОткуда: Гаражный кооператив № 69 СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 02:41
Серго К. писал(а):

Не-а... Посол шикарный с листом смородины и укропчиком, ни капли химии или уксуса. По 300 рублей за литровую банку брал...

Вещь!

wwow по 300 руб это даром фактически

#142:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 11:36
andreyal553 писал(а):

Ты сам подумай. Ну, редко я пишу. В курилке. И, если, тебе возразить - сразу обращение в личку. Разве не так? Поэтому и встрял. С личкой. Причём - просто намекнул. Что сейчас будет. Как обычно, как и в прошлые разы.

Так и не понял в чем суть твоих претензий ко мне?

В том что я не отвечаю тебе хамством в теме, а пытаюсь выяснить причины твоего хамства по отношению ко мне в личке?

Так будь мужиком - напиши в личке, так мол и так, Серег, не зайопывай личкой, пиши открыто в конфе.

Зачем делать полудвусмысленные многозначительные намеки о том, что я якобы писал тебе что-то непристойное, оскорблял тебя или угрожал???

Как понимать вот эту твою фразу?

andreyal553 писал(а):

Смелый, ты. Если выложу переписку. Там конкретные ники (ну один точно есть, не перечитывал всё) указаны, твоё отношение к ним.
Нужно?
Или выкладывай, а я подкреплю.

Отвечу тебе просто - да, я - смелый. Потому что могу все свои слова спокойно повторить в реале и ответить за них...

ЗЫ даже извиниться за свой бред насчет искажения мной твоего отчества ты не смог нормально. Всё с каким-то оговорками - типа, исказил мол, а потом подправил, жаль не сохранил принт-скрин...

Просто нет слов.

#143:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 11:45
Серго К. писал(а):

Не по-мужски...

Ипать, Сеню с борматы развезло!!! facepalm 63

#144:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 11:48
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Не по-мужски...

и#@ть, Сеню с борматы развезло!!! facepalm 63

Ты когда сыну квартиру купишь? supercool

Запарились ребята в съемной хате жить...

#145:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 12:01
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Не по-мужски...

Ты б не pizdil чего не знаешь, мужиг ты наш. facepalm

#146:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 12:20
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Не по-мужски...

не по патсански
надо как влай гене в соседней теме
авыбирай комплектуху авто
я те подарю pst

#147:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 14:09
я чет не понял-ну выпил человек 3 по 33 водки с грибами-че срач устраивать?
Написал тут-так имеет право же

#148:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 14:54
Holz писал(а):

Ты б не pizdil чего не знаешь, мужиг ты наш.

Тебе факты сюда вывалить, чтобы ты опять благим матом орал, что твою личную инфу сюда выложили?

Русским языком тебе сказал ласково и по доброму - ОТЪИПИСЬ.

Понимаешь по-русски, нет?

#149:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 16:31
Название темы как всегда пафосное от ТС, потом только дошло что речь о чернушках, которых до поздней осени (до заморозков) собирается более чем много в подмосковных лесах и гриб в общем редчайшим деликатесом не считается.
#150:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 16:48
Acquirer писал(а):

и гриб в общем редчайшим деликатесом не считается.

Ага. В отличии от белого. Вот те солёные под сметаной.. pray Ваще для себя выделяю три грибных блюда: суп из свежих белых, солёный белый груздь и маринованный опёнок. Остальное как-то на порядок жиже воспринимается. Знаю что рыжики считаются весьма православными, но сколько не ел как-то не торкнуло Pardon

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 6 из 11
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU