AxL писал(а):Killer Speed писал(а):
человеческий фактор
нииначе!
у меня во дворе год назад туарег сгорел новый, местного барыги хача, там тоже был человеческий фактор
Т.е. первые 170к пробега человеческого фактора не было, а потом резко появилсо? AxL писал(а):авто просто заипалось и самовоспламенилось
сгорело на работе Kirill111 писал(а):AxL
на полтора-два сезона хватит.
я так понимаю речь идёт о заднем приводе, там да - вероятно быстрее изотрётся, а так 2 - 3 сезона обычно резину юзаю.masta писал(а):AxL писал(а):если шумные то пофику.
Они аж воют...
У меня на феаде они каким-то чудесным боком оказались в стоке... Правда, в размере 195/60R15... Уже тут за это када-то был базар...
блин что то я теперь совсем в раздумьях, так то на шум пофик конечно, но такой аптраган как ты описываешь что то настораживает Kirill111 писал(а):AxL
А почему ты в эту модель уперся? Есть же вроде хорошие альтернативы в тот же бюджет и даже дешевле.
я бы с радостью выслушал варианты и отзывы
а так в бриджстоун упёрся отчасти от того что в наличии они есть у нас в деревне Kirill111 писал(а):За сколько нашел этот бридж и какие требования к резине?
7230 за штуку хотят в магазине.
Требования - что б "держак" был и что бы не всплывала особо, вообщем резина для города, ну и позажигкть что б на ней не сыкатно было. На трек дни у нас ездить некуда, но всё же спортивности какой то охото AxL писал(а):кто нибудь юзал летние шины
bridgestone potenza adrenalin re002
Боковина адово жесткая, в колее кидает адски. Мишлен энерджи какой то там - у меня сейчас как раз, правда 16е, но в 17м размере онг будет стоить как эти бриджстоуны наверное, вообщем я задумался.
RoN писал(а):Боковина адово жесткая, в колее кидает адски.
в любом случае будет получше дешёвого кордианта спорт 2 - самая гавёная резина из всех косящих под спорт.AxL писал(а):в любом случае будет получше дешёвого кордианта спорт 2
нее.. так то резина зачотная. Держак отменный... но на ней по ровной дороге вжаривать! Как ухабистая или колейная, так руль держать надо почетче. AxL писал(а):блин что то я теперь совсем в раздумьях, так то на шум пофик конечно, но такой аптраган как ты описываешь что то настораживает
Реально, она при торможении по ровному асфальту делала так "ууууооооммм"...
ЗЫ: За спортконтакт плюсану. Небо и земля по сравнению с бриджем...