Цитата:— Смотри – акция за безопасный ceкc. Студенты прикрепляют к машинам презервативы.
— По-моему они вкладывают в это другой смысл. Поскольку прикрепляют гондоны только тем, кто не пропустил пешеходов.
Цитата:Билл Гейтс с женой летит на двухместном самолете, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Показывает на пилота:
- Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует?
Она: - Фи..
- Хочешь я ему 100$ дам, он мне ногу поцелует?
Она: - Фи..
Пилот поворачивается и говорит:
- Я щас штурвал брошу и ты у меня сосать будешь..
Цитата:У церкви стоит мусульманка Не зная,как в церковь войти... Ее я спросила:-"Гражданка, Позволите внутрь пройти..." Она опустила ресницы, Красивая,Боже ты мой... И брови,как крылья синицы Изогнуты, словно дугой... Она постояла немного Потом вдруг сказала:-"Постой, Хочу попросить я у Бога Войти туда с чистой душой... Я свечку поставить хотела У вас говорят -упокой... Подставил под пули он тело И сын мой остался живой... Не знаю,как звали парнишку Да,кто их по имени звал... В Афгане,Алима -сынишку Ваш русский мальчишка спасал..." Входи,дорогая,не бойся Создатель над нами один... -Мама,не плачь,успокойся... За платье все дергал Алим... Давайте преклоним колени За мальчиков тех,что ушли... Они не дожили и не допели В дали от родимой земли.
[Fred] писал(а):что это за придурок?
хочу посмотреть про него. пока не съели?
это вроде кевин ричардсон, главный друг львов и других кошачих
http://www.youtube.com/watch?v=w9VvzIlFcUo
вроде нет, и не надо такого
Пристрелите его или машину отберите Цитата:В далекие 70-е записали на магнитофон истошный девичий вопль, припаяли к старому динамику длинные провода и летним тихим вечерком включили маг и сбросили динамик с лоджии 8-го этажа. Вот шороху было... Хорошо еще, догадались быстренько втянуть динамик назад.