SPORT писал(а): зассал вин озвучить и комплектацию своего барабана ? стыдно ?
а то
ведь еще окажется, что фарша там меньше, чем в окценте полимана Moggucci писал(а):не смеши меня опцией за 90 тысяч
90 тысяч это разница по моторам между Е200 и Е250
вина значит не будет, зассал парняга Moggucci писал(а):Chud
у тя фарш в голове, причем из червей
понятно, ведро у магучево даже не барабан особенно это порадовало
Цитата:Искусственная кожа ARTICO
Цитата:Легкосплавные колесные диски 16''
Moggucci писал(а):почитай опции и цены на них
на "особую серию" как у тебя в комплектации такси опции за доп.плату не доступны, так что почитать не получится Санёг писал(а):а зачем нужен мерс с мотором от кофемолки, на 16х колёсах, с кожей молодого дерьмонтина ?
для понтов, многие нищеброды кстати шильды е200 срезают и вешают Е63 но у могуччи этот номер не пройдет, потому как амг обвеса у него нет SPORT писал(а):
для понтов, многие нищеброды кстати шильды е200 срезают и вешают Е63 но у могуччи этот номер не пройдет, потому как амг обвеса у него нет
да эта лохота с километра видна, выхлоп тормоза, колёса
Детский сад, младшая группа. Moggucci - спустись с небес на землю.Санёг писал(а):да эта лохота с километра видна, выхлоп тормоза, колёса
к нам обычно чурбанье на обслуживание на таких приезжало , S350 в АМГ обвесе с шильдами S63 Посмотрел. Про электронный руль он конечно загнул...
И еще в шапке-ушанке ездил слушая и оценивая качество музыки.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
nikola2112 писал(а):
- задний привод и низкий клиеренс ооочень больщой минус для НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ЗИМЫ (Сочинская зима не в счет)
У меня проблем вообще 0 с проходимостью.
А так зимой конечно можно застрять, но зимы нонче не те...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
МегаVolt писал(а):прочитал название темы как "очередной обсёр w212"
ну и в принципе не ошибся
Ты посмотри на тех кто обсирает - профессиональные тролли неадекваты...
Объективности 0, лиж бы оскорбить и обгадить. Ущербные люди.DAI писал(а):У меня проблем вообще 0 с проходимостью.
ты снег то видел в этом году?DAI писал(а):
Ты посмотри на тех кто обсирает - профессиональные тролли неадекваты...
Объективности 0, лиж бы оскорбить и обгадить. Ущербные люди.
w212 это набор разных машин, начиная от нищеброд эдишн, типа как у могуччи, заканчивая 63 АМГ, это в принципе разные машины, если первая - полное уг, то последняя - действительно годное авто SDRIVER писал(а):DAI писал(а):У меня проблем вообще 0 с проходимостью.
ты снег то видел в этом году?
Мало-мало. В этом году я в грязь штурмовал. So high писал(а):сделали кожзам,компрессорный 4цилиндра(повявился на 210 ишо),амг пакет и цену в 1,6 мульта и народ попер!
не народ попер, а такие как могуччи МБ стал доступнее , только от мерседеса там один кузов и звезда на капоте) это и касается ДАИ , в его древнее гумно тоже мотора не доложили и это по сути не МБ