LAVik
Я вот этот хочу заказатьзаказал только что
итого 3055 рубСигары. Если курит Арнольд - оказывается это не спроста
Цитата:...Воздействие дыма сигар (как и трубок) на здоровье имеет некоторые особенности в связи с тем, что курильщики сигар и трубок обычно не затягиваются дымом (при этом особую опасность представляет переход с сигарет на сигары, так как курильщик сигарет по привычке затягивается дымом). Риск развития рака ротовой полости, гортани, пищевода и желудка у курильщиков сигар такой же, как и у курильщиков сигарет, так как при обоих видах курения слюна насыщается токсичными веществами. Риск рака легких и гортани, ишемической болезни сердца и хронических заболеваний легких при курении только сигар ...
Вы курите крайне опасную для здоровья фигню. Нет? Так не считаете? Докажите
Цитата:На 92-м году жизни на Кубе скончался старший брат бывшего и действующего глав государства Рамон Кастро. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Associated Press.
...
Рамон был на два года старше Фиделя Кастро. Когда Фидель бросил курить сигары в 1986 году, старший брат демонстративно продолжил это делать, поскольку курил с 12 лет. Сейчас Фиделю Кастро 89 лет...
Цитата:...Кастро: Я расскажу вам. Я привык к курению еще в юности. Мой отец был курильщиком сигар, он был истинным ценителем прекрасной сигары. Он был крестьянином и мигрировал на Кубу из Испании. Мне было 15 лет, я тогда учился в средней школе, утром за завтраком отец впервые познакомил меня с сигарой. А позже научил меня пить и разбираться в вине.
Автор: Он был любителем хорошего вина?
Кастро: Он имел привычку курить сигары и пить испанское вино. Он передал мне обе привычки. Мы любили пить испанские вина региона Rioja. Я же всегда курил сигары и, в очень редких случаях сигареты. Я курил сигары с 15 до 59 лет. Это 44 года. Не мало. ...
serg26 писал(а):10 мл. 6-ки должно хватать на день
Где экономия? 6 мл стоит 80 руб, это на день. Ротманс которые сейчас курю стоит 75 руб пачка, хватает на день
lml-83 писал(а):serg26 писал(а):10 мл. 6-ки должно хватать на день
Где экономия? 6 мл стоит 80 руб, это на день. Ротманс которые сейчас курю стоит 75 руб пачка, хватает на день
некоторым 10 мл хватает на 2-3 дня, мне лично 20 мл. в день тройки в самый раз, но я парю параллельно два двухспиральных бака с разными вкусами
заметная экономия при самозамесе, 10мл обходится примерно в 10-15 руб.lml-83 писал(а):А я еще жду посылочку
Параллельно читаю форумы, чем больше читаю тем больше вопросов)))
Как затягиваться? Даже тянут по разному
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У этого какая тяга?
https://m.fasttech.com/p/3806100
ближе к свободной - кальянной
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SAM34 писал(а):Кто что скажет за iJust2? Пойдет для начала?
более - менее, но нормальной обслуги нет на него, койлы покупатьserg26
Цитата:Please click on the square box for verification
Что это?