Volkswagen Touareg [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#126:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 20:18
Ну а куле делать то, Обама виноват lol1
#127:  Автор: zO_OmОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 18:36
Ну и как в сравнении с тахами, эскалэйдами ?
Я проехался под тыщу км на туареге V8 360 лс и могу сказать, что кроме прикольной пневмоподвески он ничем не блещет, сало даже теснее. Шумка чуть лучше правда.

#128:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 18:46
zO_Om писал(а):

Я проехался под тыщу км на туареге V8 360 лс и могу сказать, что кроме прикольной пневмоподвески он ничем не блещет, сало даже теснее.

Рона. срочно.

#129:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 18:48
zO_Om писал(а):

Ну и как в сравнении с тахами, эскалэйдами ?

Там тахи и эскалейды, а здесь паркетник, единственное что их объединяет - это аудиосистема от Bose Pardon

А так конечно получше в управлении, более четкие тормоза, легкие педали/руль, удобней посадка, динамика как у тахи, шумка хуже, подвеска жестче. Непривычно далеко лобовое, но в принципе обзор хороший. Фишек больше типа бесключевой доступ, кнопка старт/стоп, мультимедия, руль в двух плоскостях, качество отделки салона и т.д. С кадиллой смысла нет сравнивать, это оверпремиум, с тахой вполне сравнимо по плюшкам и удобству, за исключением размеров.

Еще плюсом двери, закрывающие порог, штаны не пачкаются Good

В общем для города самое то и не выпирает и не ущербно Good

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

zO_Om писал(а):

сало даже теснее.

салон в ниссане на удивление действительно просторный, по простору не меньше чем в тахе, видимо благодаря удачной эргономике, в туареге не ездил, но сидел, там как в паджере по размеру Pardon

#130:  Автор: zO_OmОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 21:16
Цитата:

динамика как у тахи, шумка хуже

ты ж вроде нахваливал

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

После мура собираюсь патрол или qx80 брать - запчасти дешёвые и надежность вполне себе, но боюсь что надоест быстро - тот же салон по сути, "перемен, требуют наши сердца"

#131:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 21:57
zO_Om писал(а):

ты ж вроде нахваливал

Кого?

Добавлено спустя 33 секунды:

zO_Om писал(а):

После мура собираюсь патрол или qx80 брать - запчасти дешёвые и надежность вполне себе, но боюсь что надоест быстро - тот же салон по сути, "перемен, требуют наши сердца"

ну-ну facepalm

#132:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 00:02

#133:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 09:56
Читал отзывы, читал тесты, для себя не вижу смысла покупать дорогую резину и тошниться на ней на работу - дачу, а больше я последнее время никуда не езжу Pardon

Да и в большинстве случаев, все эти тесты обычный маркетинг lol1

#134:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 13:30
Перец
там музыка еще по блютусу с телефона играет в хорошем качестве, соответственно можно интернет-радио на машину вывести и вообще все что угодно

#135:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 15:42
Ёхан Палыч писал(а):

Перец
там музыка еще по блютусу с телефона играет в хорошем качестве, соответственно можно интернет-радио на машину вывести и вообще все что угодно

Я уже изучил Drinks or Beer

#136:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 10:35
Движок VQ35DE, как я понимаю?

Ресурс у него под 250 тыщ, отличный результат для современного автопрома Good

На этом пробеге цепь вытягивается настолько, что натяжитель на грани...

Стенки цилиндров выполнены напылением, поэтому не ремонтопригодны в обычном понимании. Только установка чугунных гильз.

А к чему бы это? А к тому, что

на некоторых авто с этим движком после каждой тройки цилиндров в выхлопном тракте стоит два катализатора, один за другим. Из-за ошибки программы управления двигателем (так утверждают японцы в отзыве по заводским дефектам) и возможно из-за нашего "хорошего бензина" передние катализаторы могут разрушаться, образуя керамическую пыль, которая забивает второй катализатор и мешает выходу отработавших газов. Постепенно давление в забитом глушителе может кратковременно превышать давление в цилиндре с открытыми выпускными клапанами и взвесь керамической пыли от разрушенного переднего катализатора попадает обратно в цилиндры.
Симптомы:мотор нормально работает на холостых, а при наборе оборотов начинает "затыкаться" и не раскручивается. Плюс возрастает расход топлива.
Результатом данного дефекта является стачивание этой керамической взвесью хонинговки в цилиндрах и как следствие снижение компрессии и огромный расход масла.

Надеюсь, ТС не коснется сия беда все эти проблемы в прошлом!

Но если вдруг появятся вышеприведенные симпотмы - необходимо будет вытащить первый кат и все дела Good

#137:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 10:36
Я думаю он столько на нем не проездит
#138:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 10:49
maclein писал(а):

Я думаю он столько на нем не проездит

Я тоже hehe Тыщ 20 и можно сливать? Smile

#139:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 11:21
Pu1sat0r писал(а):

Но если вдруг появятся вышеприведенные симпотмы - необходимо будет вытащить первый кат и все дела Good

про керамическую пыль - это bboyan ниссанов, от альмеры до QX56 lol1

по окончании гарантии каты удаляются и все gpn

Касаемо цепи и пробега в 250 тыс. - это крайне достойный для современного двигателя результат, цепь меняется не так и дорого, никто не мешает поменять ее со всем комплектом на 150-200 тыс. км Pardon

Ну и судя по количеству ниссанов и инфинити преклонных лет на дорогах страны с этим двигателем, а его много куда ставили, то в принципе вполне надежный агрегат Good

#140:  Автор: ToshkaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 11:55
там не vq35hr разве, как на финиках? de вроде вообще лохматых годов
#141:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 12:07
Toshka писал(а):

там не vq35hr разве, как на финиках? de вроде вообще лохматых годов

https://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_VQ_engine

ДЕ ставят

#142:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 18:21
На правильных моторах цепи ГРМ двухрядные, а не от Орленка.... supercool
#143:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 18:49
всегда думал что перец пафосно сообщит в этой ветке форума что купил вайрон.
а тут Перец прости но мыльное уг facepalm

#144:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 18:59
Tony999io писал(а):

всегда думал что перец пафосно сообщит в этой ветке форума что купил вайрон.
а тут Перец прости но мыльное уг facepalm

прикольно. так говорят олигархе ездящие на древних корытах.
сечин, наш, на мыльное уг такое хоть заработал? 63 Wink

#145:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:22
BlackCorsair писал(а):

прикольно. так говорят олигархе ездящие на древних корытах.

Не помню, а что у него за корыто?

#146:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:23
Перец писал(а):

Не помню, а что у него за корыто?

соап 9000к как у солнцеликого. hehe

#147:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:25
RoN писал(а):

Таки тачка для ценителя supercool

#148:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:26
DAI писал(а):

На правильных моторах цепи ГРМ двухрядные, а не от Орленка....

таких давно уже не делают. хз чего там в современных мерсах, может еще и остались двухрядные

#149:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:31
Перец писал(а):

RoN писал(а):

Таки тачка для ценителя supercool

Good мечта юности привитая братом.
но фоне е34 в начале 90х саап смотрелся самолетом

#150:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:32
Tony999io писал(а):

в начале 90х саап смотрелся самолетом

Pardon

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |