EugenB писал(а):Подавляющее большинство разработчиков тупо лОжили на ПК платформу
+1 SPORT писал(а):Tony999io писал(а):еще раз что за пк за 200 тык?
средний , топ под 300 стоит
спот напиши топ за триста тупой уошко рах.
давай я. ебе помогу
хасвел 4770 15 тык
мать под рего 2 тыка. оперативка 32 гига 8 тыс!
видюха ддр 5 8 гиг 20 тык.
где тристо то?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
спотик че там наташу в турции твою оценили. коль ты темы стал создавать как подрочить в одиночестве и отдать очко на раздупление
хорошо, но ты ведь понимаешь что не сможешь в неё играть на джойстике? это будет как извращённая форма мазохизмаЦифра писал(а):На ютубе на обзорчик-прохождение
......
относительно недорого в сравнении с комповым железом.
а иной раз читаешь посты - нормальный мужчина, казалось бы.. Цифра писал(а):На консолях 60 фпс щас в порядке вещей.
есть зависимость между фпс и качеством картинки: и она к сожалению не прямая. т.е. чтоб вытянуть пс4 60 фпс, то графику нужно совсем убогую поставить. ведь железо так и не обновилось с релиза пс4.
Добавлено спустя 49 секунд:
фпс - фрейм пер секонд, андерстенд? кол-во кадров в секунду Цифра писал(а):Я хз как Никита посчитал 50
всё правильно он посчитал
это у вас опять лоломаксимализм прёт
я системник в 2014 купил за 26, щас он как раз чуть меньше полтоса стоит
и играю не обламываюсь, графа всяко лучше чем на сосолях
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цифра писал(а):сингл погонять.
сингл в батле?
не нужна тебе такая машина вофка, поверь мне на слово(с)*Nikita* писал(а):есть зависимость между фпс и качеством картинки: и она к сожалению не прямая. т.е. чтоб вытянуть пс4 60 фпс, то графику нужно совсем убогую поставить. ведь железо так и не обновилось с релиза пс4.
ПС4 всего несколько лет. На ютубе есть куча роликов, сравнения графики плойки/хуана и пс на ультра настройках в разных играх. Где-то вообще разницы нет, где-то на пк-шных мегаконфигах (топовые sli карты) пк вытягивает чутка получше, но если пикселедрочерством не заниматься, в целом картинка на приставке от пк на высоких настройках не шибко отличается.
Extreme писал(а):я системник в 2014 купил за 26, щас он как раз чуть меньше полтоса стоит
Конфиг своего системника озвучь.
Extreme писал(а):сингл в батле?
Батла тут просто в качестве примера прилипла. Мне на нее пофиг.*Nikita* писал(а):устанешь покупать игры по 4 рубля
По 4 я их по любому брать не буду. На местном форуме, к примеру, чел продает сейчас uncharted4 за 2 рубля (в плейсторе стоит 3999). Пишет диск в идеале. Выгоднее взять с рук игру, а потом продать за полтораху.а я уже три дня залипаю в контр страйк! cs go по физике такая же как 1.6, в которую я играл 15 лет назад. но тут графику подтянули на более приличный уровень, хотя вышла в 12 году. сначала конечно был опечален игрой 12 на 12 и толпами школоты но потом заметил что дорогой броник и каску там автоматом на респауне закупается, спрашиваю чо за дела, народ? а мне отвечают - типо тебе надо на соревновательные сервера подключаться, но там жесть, и не интересно ну зашёл на те серверы, а там всё как в старые добрые времена: карты как в 1.6 dust2, nuke, cbble и команды 5 на 5 но правила строгие - набираются две команды и шпилят до 15 побед (15 раундов за контров, потом смена и 15 раундов за террор) и если твоя команда начала сливать и ты хочешь выйти - дают штрафы
и да, всё это стоит в стиме 450р
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цифра писал(а):Ништяк. В новом году выйдет.
ну это уже классическая серия на пс, как типо колл оф дьюти. я в пару частей играл бога войны даже один раз на псп было дело
но погугли ещё heavy rain, вот это прям бомба была. я даже диск себе оставил, когда соньку продал, думал ещё раз поиграть
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Цифра
вот, в 2005 году это была бомба-игра
https://www.youtube.com/watch?v=SUyUKzzhfSc
контора квантик дрим, потом сони им дали денег и они сделали эксклюзив Heavy Rain.*Nikita* писал(а): всё это стоит в стиме 450р
я в новый год по распродаже валве пак купил за 400р
там все их игры, халва, лефтфодет, порталы и прочие тимфортес Extreme писал(а):*Nikita*
калибровку прошёл уже?
какую калибровку? я там уже всех штабелями кладу из игла вон четверых на прошлой игре вальнул в хед за раунд
Добавлено спустя 58 секунд:
Цифра
кстати, телек то у тебя какой?*Nikita*
в соревновательном режиме нужно выиграть 10 матчей чтоб пройти калибровку, после этого тебе ранг присвоят
я правда калибровку прошёл и бросил в ММ играть
гоняю чисто в обычном режиме
Добавлено спустя 52 секунды:
*Nikita* писал(а):вон четверых на прошлой игре вальнул в хед за раунд
да я там постоянно лучший за раунд