DerDen писал(а):А ты думал я тебя ща просвещать начну?
Меня? Просвещать? В теологическом споре??
Ай, спасибо, повеселил
Да и действительно, зачем оно мне Ну стало бы на одного атеиста больше, твой духовник на меня зуб заимел бы. Не, нахрен, ... тебе и так хорошо Limon писал(а):[Fred] писал(а):остаётся только дорогая говядина
а говядина скажешь не воняет?
если телятина, то вообще нет. и готовится не долго. а в первое просто незаменима.СанёкСтавропольский писал(а):Лучше баранины нет ничего Но! Только первые два часа после забоя. После, будет, что хуже баранины нет ничего
Сколько я слышал таких разговоров... То надо уметь готовить, то нужно очень свежее мясо, то ещё что то там... Ещё и вонища от него. Да нафиг оно такое нужно? Свинину хоть размороженную, хоть свежую, купил, корейку, порезал, пожарил, съел, и всё отлично, без каких либо заморочек, приготовить может кто угодно и всё равно будет вкусно.
Было дело, я пробовал шашлык из баранины, который был неплох. И мне там лекцию целую прочитали, как его готовили. Чуть не сказал "нахер оно нужно? Из свинины было бы в разы проще, и уж точно не хуже", но вовремя тормознул, не стал человека огорчать...FHR писал(а):Мусульмане свинину не едят и яшины вроде
Да ладно. за милую душу.
Не все конечно... Но многиеFHR писал(а):Мусульмане свинину не едят и яшины вроде
Сам видел. Лепёшки с салом, тока в путь. В доме, под крышей, Аллах не видит. Мне так объяснили СанёкСтавропольский писал(а):FHR писал(а):Мусульмане свинину не едят и яшины вроде
Сам видел. Лепёшки с салом, тока в путь. В доме, под крышей, Аллах не видит.
Мне так объяснили
Сало в чистом виде, колбаску с шпиком..Только в путь. Как говорила моя даваника "Ой, не знаю. Мелко написано. Очень вкусно."СанёкСтавропольский писал(а):FHR писал(а):Мусульмане свинину не едят и яшины вроде
Сам видел. Лепёшки с салом, тока в путь. В доме, под крышей, Аллах не видит.
Мне так объяснили
вроде когда жрать больше нечего то можно или по незнанию аллах проститFHR писал(а):Мусульмане свинину не едят
Это тебе шпехари твоих баб сказали? приорист писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):FHR писал(а):Мусульмане свинину не едят и яшины вроде
Сам видел. Лепёшки с салом, тока в путь. В доме, под крышей, Аллах не видит.
Мне так объяснили
вроде когда жрать больше нечего то можно или по незнанию аллах простит
в здравом уме с новогоднего стола..мммммм
но! не все...Перец писал(а):Свинину не ем
Почему?
JENICH писал(а):с сыном навернули сковородку свинины
Жареная? Вещь!!!! Серый110 писал(а):Барашек вонючий
Приправы маловато было.
Я разок собаку готовил, боксера. в 98.СанёкСтавропольский писал(а):Лучше баранины нет ничего Но! Только первые два часа после забоя. После, будет, что хуже баранины нет ничего
свежая конечно лучше .Но через 3-5 7 часов тоже вещь.Брехня всё про 2часаhakim11 писал(а):Это вы ещё не видели как истинные мусульмане( !!! не все чтобы не разжигать!) водку пьют... а вроде харам
А как они выкручиваются, когда нет курдючного жира под рукой, а есть только кусочек свиного сала... masta писал(а):Т.е. шпепсель даже столько терпеть умудряется?
Были на сплаве на Ахтубе . Баранчик на своих четырёх к нам пришел ( привели точнее). Свежее некуда .
Всего сразу съесть не смогли . Доедали послеhakim11 писал(а):Это вы ещё не видели как истинные мусульмане( !!! не все чтобы не разжигать!) водку пьют... а вроде харам
Водка не харам. Магомед вино запретил, про водку ничего он не говорил.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Патрикевна писал(а):Свежее некуда .
Всего сразу съесть не смогли .
Не, после двух часов уже не то, хотя тоже вкусно.
Патрикевна писал(а): Доедали после
Листьями лопуха сырое мясо хоть накрыли ?х123ас писал(а):Сколько я слышал таких разговоров... То надо уметь готовить, то нужно очень свежее мясо, то ещё что то там... Ещё и вонища от него. Да нафиг оно такое нужно? Свинину хоть размороженную, хоть свежую, купил, корейку, порезал, пожарил, съел, и всё отлично, без каких либо заморочек, приготовить может кто угодно и всё равно будет вкусно.
Было дело, я пробовал шашлык из баранины, который был неплох. И мне там лекцию целую прочитали, как его готовили. Чуть не сказал "нахер оно нужно? Из свинины было бы в разы проще, и уж точно не хуже", но вовремя тормознул, не стал человека огорчать...
Свинина шляпа, на последнем месте вообще.
Сначала говядина стейки, потом баранина, только правильно приготовленная на доморощенными поварами, потом утка, потом кролик, а далее уже курятина, индейка свинина.Kuba писал(а):Жир бараний во рту застывает .
Дерьмо еще то .
Либо рот должен быть луженный.
А ты зачем его в холодном виде кушаешь?
Ты ещё холодный хаш попробуй СанёкСтавропольский писал(а):Kuba писал(а):Жир бараний во рту застывает .
Дерьмо еще то .
Либо рот должен быть луженный.
А ты зачем его в холодном виде кушаешь?
Ты ещё холодный хаш попробуй
почему холодный??
Я что должен баранину прямо с костра кушать?
Я ж говорю рот должен быть луженный.
А если мясо чуть остыло на столе то капец полный.hakim11 писал(а):Это вы ещё не видели как истинные мусульмане( !!! не все чтобы не разжигать!) водку пьют... а вроде харам
я все видел. Это еще когда мы с корефаном и его отцом поехали в село в Татарстан к их деду, мы тогда еще пацанами были. Дед ортодоксальный типа, бабай. Посиделка. И взрослые мужики выходили на улицу, чтобы таки жахнуть не на глазах у деда. Заходили закусывали дома.
Но это исключение так то. По обычному татары и пьют. А также кушают белого барана )
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Для сведения - в Китае чем дороже блюдо, тем оно жирнее и будет там свинина. Лопают ее только в путь. Ну попало так, был в кафехах где не было нормального перевода менюхи, брали на ощупь и то, что подороже и то, что с морепродуктами (на море океане там были). Ну и оказывается, что самые дорогие морепродукты там - они со всякими свиными поджарками, салом. Я честно говоря не знал. Прикиньте креветки, обжаренные в большом количестве сала ) В одном кафе был перевод кривой -"обратное мясо". Это сало оказывается.