Лысик писал(а):нтересно же,чего завод натворил!
_
Я когда поезжу на машине лучше чем у меня, то потом меня тошнит от своей помойки, потому чтобы не травмировать свою хрупкую психику не искушаю судьбу.мертвая голова писал(а):К стати руль в шлицы с первого раза попал пмавильно,
я тоже,но делал отметку.мертвая голова писал(а):что очень радует, ибо отстегивать подушку гемор
нафиг ее отстегивать? я без подушки ездил,пока делал. Ну горел беременный мужик на приборке,да и фильтр с ним!Лысик писал(а):г ее отстегивать? я без подушки ездил,пока делал. Ну горел беременный мужик на приборке,да и фильтр с ним!
___
Скорее всего я уже спать лягу пока он доедет.
Добавлено спустя 49 секунд:
.kkursor
Но я же не в ростове, а в таганроге живу.мертвая голова писал(а):Но я же не в ростове, а в таганроге живу.
Некер спать! Езжай с самоваром в Ростов Большой человек едет жи! ЭД* писал(а):Большой человек едет жи!
ЭД* писал(а):Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.
Я за свечкой - свечка в печку
Я за книжкой - та бежать
БОЛЬШЕ ДУРЬ ТАКУЮ Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ! О_О
ЭД* писал(а):Я там сегодня шевик Bel Air барбухашу
А я в это время баранку крутил
Добавлено спустя 19 секунд:
Купил у белорусов карельский чай. Ща попробуем
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ммм, вкусняшка!.kkursor писал(а):А прикинь разницы не будет почти
А там разница не сильно и большая, но она есть.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
+ тепло изоляция тоже не помешает.
У тебя мотор на хх слышно ? У мну нет.$@#Y@
Garik36 писал(а):А я в это время баранку крутил
Завтра повторю.
мертвая голова писал(а):А там разница не сильно и большая, но она есть.
Надо от ино мотор и кпп ставить и стеклопакет двойной. Вот тогда будет тишина
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Украинское сало с Белорусским чаем ЭД* писал(а):Надо от ино мотор и кпп ставить и стеклопакет двойной. Вот тогда будет тишина
Электро мотор.