SDRIVER писал(а):
как пиво относится к капитализму?
Спроси у него, мастер дебильных вопросов!Vassya
Вась так ты зашитый или нет??
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Vassya писал(а):Уже. Сегодня Чешскую пинту пью.
ПРАВИЛЬНО! ПЕЙ, ГУЛЯЙ МУЖИК, ПРОПИВАЙ ЧТО ЕСТЬ! КАК ТЫ НЕ ПАХАЛ МУЖИК - ОБНОСИЛСЯ ВЕСЬ! НАШУ РУСЬ ПРОПИЛИ ПУТИНИСТЫ НА КОРНЮ, ТАК ЧТО ПЕЙ И ТЫ ВАСЯН, ПЕЙ ЗА ВСЮ КУННЮЮЮ!!!poliman писал(а):Vassya писал(а):Не. В деревне Каринское
а я уж подумал после совещания зашол, взял так сказать на ход ноги
Не, это на даче. antipinoman писал(а):Вась так ты зашитый или нет??
Я - нет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
poliman писал(а):Vassya писал(а):poliman писал(а):Vassya писал(а):Не. В деревне Каринское
а я уж подумал после совещания зашол, взял так сказать на ход ноги
Не, это на даче.
увольнять тебя надо б но
прогульщика понимаешь ли
понедельник!
а он вона шо, за флаконами повадился
Так ты на дату посмотри - это ишшо в субботу было. Имею право. Согласно КЗоТ Vassya писал(а):Так ты на дату посмотри - это ишшо в субботу было. Имею право. Согласно КЗоТ
да делать мне больше нехой как на даты смотреть antipinoman писал(а):Я сколько тебя помню ты тут сидишь постоянно трезвый
https://youtu.be/-D_6qDoVk_8
Добавлено спустя 25 секунд:
poliman писал(а):Vassya писал(а):Так ты на дату посмотри - это ишшо в субботу было. Имею право. Согласно КЗоТ
да делать мне больше нехой как на даты смотреть
Вот и не пести тогда antipinoman писал(а):Всё "пиво" российского производства (отличить легко, по объему отличающемуся от общепринятого) - г@$но. Заявляю как эксперт.
Правда, даже белорусов под эти объемы прогнули, их речицкое и некоторые другие пивы вполне хорошие. Но объем уже российский(
Тут еще зависит от места производства. У нас в Ростове когда начали делать Балтику,то в магазинах было 2 вида Балтики ростовская и питерская и питерская было дороже и лучше на вкус т.к у нас вода такая тут.
И сейчас местного пива мало,в основном все краснодасркое,старопольское,осетинское итд там где хорошая вода.
По минералке таже история,местную пить невозможно и ее нет практический,вся Кавказская.FHR писал(а):Балтика лет 30 как ссанина не имеющая к пиву никакого отношения
7-ка вполне нормальное пиво. А так да,все выше описанное было давно.Nekto писал(а):SDRIVER писал(а):
как пиво относится к капитализму?
Спроси у него, мастер дебильных вопросов!
Пиво за капитализм. Потому что пиво при социализме обижали - варили под его названием всякую дрянь да еще норовили разбавить водой а то и стирального порошка всыпать.. neclassik писал(а):7-ка вполне нормальное пиво
Meffex писал(а):Я, кстати, был несказанно удивлен, когда знакомые норвеги и филиппинцы весьма недурственно отзывались о балтике девятке
после водки то?Meffex писал(а):Я, кстати, был несказанно удивлен, когда знакомые норвеги и филиппинцы весьма недурственно отзывались о балтике девятке
не хотели тебя обижать