Consigliori писал(а):У paravoza была минимойка... Он может подсказать по теме... Себе тоже хочу... Наверное Кархер.
Я себе зимой купил, пол инета облазил, информации мало (как то не распространено у нас это дело ) Если Кархер - то или 5.20M Plus, или что то из 7 серии с латунными помпами. Вот только цена на них , обязательно фильр, если мыть активной пеной - обязательно насадку пеногенератор (встроеные средства плохо делают пену).
Consigliori писал(а):По сабжу - в течении 14 дней можно сдеать товар вообще без объяснения причин.... и или по причине - "не понравилось"!
Закон немного изменился (на сколько я помню), сложную бытовую технику так просто не поменяеш.ЮрасикNEW писал(а):GVG, а как же "Помойка"? Вроде как раз про "помойку" авто? Созвучно?! Нет?! Опять "двойные стандарты"?!
Мы все люди, и все ошибаемся (Как говорится мы все учились по немного, чему нибудь и как нибудь. . Не ошибается только тот кто ничего не делает. ) Если Вы заметили, то свою ошибку я признал и исправил. А вместо того что бы начинать новую бучу, написали бы мне в личку, я скорее всего признал свою ошибку и исправление ее было бы уже моей проблемой. А так мы только довели друг друга до белого калена, и я думаю не Вы не я не получили от такого общения ни какого удовольствия.
Кстати латынь я не знаю. :wink:
2 ALL Если есть вопросы к действиям модераторов, свяжитесь с ними через ЛС (я думаю все решится), не поможет тогда дальше. На эти сообщения не отвечать.
2 ЮрасикNEW Если ко мне еще есть вопросы, готов обсудить их через ЛС. У меня к Вам есть, надеюсь на конструктивный диалог.
Двойных стандартов нет и я постараюсь чтобы не было (иначе это будет как минимум не красиво), тема некоторое время будет в 10 ветке, потом при необходимости я ее перенесу (это не противоречит правилам)Consigliori писал(а):.
По сабжу - в течении 14 дней можно сдеать товар вообще без объяснения причин.... и или по причине - "не понравилось"!
Не все так просто .....Сергей_reg58 писал(а):вчера попробывал-и разочаровался. Качает слабо (
У МНОГИХ МОЕК ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ НАЛИЧИЯ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ ВОДЫ НА ВХОДЕ В АППАРАТ. КАК ВЫ В НЕГО ПОДАВАЛИ ВОДУ? КАКОЕ ТРЕБОВАНИЕ В МАНУАЛЕ К АППАРАТУ?
(ДОЛБАНЫЙ КАПС ЛОК, Я НЕ КРИЧУ, ПРОСО НЕ ОТКЛЮЧИЛ А НАБИРАТЬ ЗАНОВО ВЛОМ - РАБОТЫ МНОГ.)GVG писал(а):Ok' Попробую сформулировать то что я нашел по мойкам когда искал себе, надеюсь пригодится. Чуть позже как напишу выложу сюда. Тема пока живет.
Было бы здорово !!!!! Ну и хотелось бы узнать чем сами пользуетесь! +цена !!!!!!!