miki 2115 писал(а):ну с фото проблема .а на габарит это не похоже . авто с подсветкой порогов и дна бродят по москве вроде нормально
В том то и дело, что вроде
Эт как ты на мента попадёшь, можешь на такого поппасть что будет разводить за эту подсветку мама не гарюй
А так конешно, если тебе нравится, то почему бы и нет :cool:
Вот у мня стоит подсветка ног неоновая пассажира и водителя, зелёная - включаешь, весь салон в зелёном свете, хорошо отражается на белых подголовниках...но перед всякими постами ДПС я часто выключаю, ибо нехачу лишний раз быть остановленным :cool:romanchenko писал(а):Седня зашел в магазин в поисках калиньих палок. Ваще не слышали о таких. Поинтересовались еще: "мож там восьмые или десятые?". Кароче дифицит. Про писалки четырехдырые тоже никто не слышал, но рекламировали десятые - вертящиеся, правда они без лома на девятку не встают .
Таже самая праблемМа а насчет писЯлок прадавец ваще гавАрит ты наверно пашутиЛ Гюрзович писал(а):romanchenko писал(а):Седня зашел в магазин в поисках калиньих палок. Ваще не слышали о таких. Поинтересовались еще: "мож там восьмые или десятые?". Кароче дифицит. Про писалки четырехдырые тоже никто не слышал, но рекламировали десятые - вертящиеся, правда они без лома на девятку не встают .
Таже самая праблемМа
а насчет писЯлок прадавец ваще гавАрит ты наверно пашутиЛ
Хе-хе...
romanchenko писал(а):Правда я этот ГРАНТ не видел, он на той стороне что в область или в Москву, и какие еще приметы есть?И что это за ГРАНТ, атомагаз?
Огромный магаз, если едешь из области - справа, но повернуть к нему можно с любой стороны 8-)<Storm> писал(а):М5 , 2-ой километр, Новорязанское шоссе, называется ГРАНТ
А в нашу периферию пока не завезли... romanchenko писал(а):Как лох теперь неделю буду в две струи писать...
А я в одну :cool:nicavero писал(а):
Так ты и ездишь на ощупь...
Было дело
Был сильный ливень, просто пипец, буквально в конце мая, и у мня сломались дворники, вот тогда я точно ехал на ощупь в зади за автобусом. И fryj не открыть - зальёт нах, да и не остановится,дождь льёт и льёт <Storm> писал(а):nicavero
Закажи наложным писалки
Ага, бандеролью <Storm> писал(а):nicavero
Закажи наложным писалки
Да у меня 3х-струйные, давно. А адресок какой?
Кстати, как сюда фото выложить?