Alex_21124 писал(а):Мужики, хочу поделится радостью с вами.
22 числа в 0.50 у меня родилась девочка.
3 кило, 51 сантиметр. Марианкой зовут.
Такая клевая
Мужииик! Поздравляю! Alex_21124 писал(а):Михан831 писал(а):и сравнений с ТАЗом.
нет, этого не надо наверно.
Ага, не стоит.. Но ТАЗ лучше валит, по крайней мере по снегу и зиме. Тут антибукс не дает разгоняццо и автомат подтупливает. а про остальное лучше промолчу, тут все не в пользу ТАЗа. epatazh писал(а):Kirill111
а как его заводить то надо было?
Там какая-то мудреная штатная противоугонка, методом тыка выяснилось что надо включить зажигание, потом нажать на символ пропеллера на ключе, и тока потом доворачивать включая стартер.. Нада мануал покурить, там к этой машине мануалов я ипал..
Прикольная тема - магнитола сама делает чуть громче музыку в зависимости от скорости движения, чтобы компенсировать аэродинамические шумы.
Все-таки немцы адские продуманы. Цитата:Прикольная тема - магнитола сама делает чуть громче музыку в зависимости от скорости движения, чтобы компенсировать аэродинамические шумы.
вот оно! а вы шумка, шумка epatazh писал(а):а у меня наоборот когда вваливаю звук убавляю.
когда тошню прибавляю.
+1
я тоже не могу вваливать, и громко музыку слушать, а еще когда паркуюсь тоже музыка отвлекает.Alex_21124 писал(а):Мужики, хочу поделится радостью с вами.
22 числа в 0.50 у меня родилась девочка.
3 кило, 51 сантиметр. Марианкой зовут.
Такая клевая
поздравляю!! это те не таз на бумер менять, мужик! Kirill111 писал(а):Все-таки немцы адские продуманы.
+1
Andrew White писал(а):Ars Longa
если тока придется подкоротить-удлинить резонатор где то...
А так выхлопы очень похожи...
один в один не встанет точно. По крайней мере крепления перевариватьAlex_21124 писал(а):Зайти после 18.00 - плати.
Заехать на территорию больницы - плати.
И проблема главная не в том что деньги уходят, а то что работники чуть ли не таксу установили, буд-то так и надо.
И как в такой стране может быть что-то нормально lol1
У нас такая же херня, порой аж накрывает от этого...х123ас писал(а):У нас такая же херня, порой аж накрывает от этого...
да это везде так. Если есть возможность сразу найдется тот кто захочет заработать...
Ещё добавлю вопросец свой.
Хочу 15ю ковку. Денег не много поэтому БУ. Скажите, если брать отдельно диски, то потом сложно будет найти на них резину по-дешевле... Я как то не встречал.
Предлогают 15ю паладу за 2800 за колесо = 11200 всего... как цена Вам?
Или всетаки искать комплект, чтоб съэкономить?Andrew White писал(а):Или всетаки искать комплект, чтоб съэкономить?
комплектом дешевле однозначноbeavis писал(а):Andrew White писал(а):Или всетаки искать комплект, чтоб съэкономить?
комплектом дешевле однозначно
+1 в большинстве случаев да, но бывает что продают хорошие диски, а резина полное уг.. такшо смареть надо