Ковбой Джо писал(а):
ни одной буквы не наврал, иди как ты в жопу, а
с такими предъявами тухлыми
Да собственно что с тебя взять, примитивный трахарь. Весь смысл жизни есть пока пипка встаёт. А когда в 50+ вставать перестанет, в чём смысл жизни искать начнёшь? Моему знакомому хохлушки (которые в теме) рассказывали что некоторые старички на страпон переходят в поиске новых ощущений, ляпота
Слыш ты, убогое... Ты перечитай, шо за маразм ты сам написал...
ЗЫ: И это существо еще и жизни кого-то учить пытаеццо...
Добавлено спустя 55 секунд:
Turner писал(а):masta писал(а):*Nikita* писал(а):как еврейки в плане секаса? есть опыт?
Уйня редкоснтая... Еще и волосатые...
Это не еврейка была а овца
Дык они сами по себе овцы еще те... Ковбой Джо писал(а):
Максимум что я мог это не сейчас создать тему про ремонт, а парой недель раньше, всё. Взять время на раскачивание
Мля! Кавбой...Тебе об этом надо было думать РАНЬШЕ!...Ты еще тогда когда тебе подарили хату должен был сразу понять что придется делать ремонт. И прикинуть в черновую "А сколько мля мне это встанет?" И тогда бы сразу тебе вылезло что ремонт встает в 1,5 ляма...Кои ты должен иметь на момент вселения. И они у тебя были, но ты их прое..ал. На что? Твои проблемы..Но ты тут пишешь что ты деньгами рулишь в семье. Херово рулишь как видим...И баба твоя это тоже ВИДИТ. Мне то пох...Это не мои деньги и не мои проблемы...Это ТВОИ проблемы. И за тобой КОСЯК как Главы семьи. Вот на что тебе указываю...
А то что твоя баба там по струнке ходит ...Так я тебе скажу бабы это легко делают.И в жизни так же легко все может изменится...Когда ты не успеешь глазом моргнуть как тебя под каблуком прижмут.
Все твои косяки припомнив...masta писал(а):Слыш ты, убогое... Ты перечитай, шо за маразм ты сам написал...
ну, перечитал, всё по сути, а что тебе не нравится? Страпон? Ну другое что-нибудь придумаешь, в поисках смысла жизни на старости лет, там вариантов много, не только страпон. Я ж не сказал что только страпон.
Это как бы за что купил, как говорится, мне рассказывали это твои подруги, можно сказать, которых ты, о великий трахарь, трахаешь, наполняя, тем самым, свою жизнь огромным и глубоким смыслом (ну, ладно, не огромным - но какой есть, другого-то и нету)
Или то что в жопу тебя послал. Так это заслуженноКовбой Джо писал(а):masta писал(а):Слыш ты, убогое... Ты перечитай, шо за маразм ты сам написал...
ну, перечитал, всё по сути, а что тебе не нравится? Страпон? Ну другое что-нибудь придумаешь, в поисках смысла жизни на старости лет, там вариантов много, не только страпон. Я ж не сказал что только страпон.
Это как бы за что купил, как говорится, мне рассказывали это твои подруги, можно сказать, которых ты, о великий трахарь, трахаешь, наполняя, тем самым, свою жизнь огромным и глубоким смыслом (ну, ладно, не огромным - но какой есть, другого-то и нету)
Или то что в жопу тебя послал. Так это заслуженно
О, пост по-тихому подправил и делает хорошую мину при плохой игре...
Типичная ты телка...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
FHR писал(а):А кто на лоле может сказать с кефиром и клятве на книжке то логана что у его бабы лежит 700 косарей егоных на карте?
Не, я слабак... Мне все в 400кр обошлось... FHR писал(а):masta писал(а):се в 400кр обошлось
Перепись лохов лола продолжена до 24:00.
Ок... Транспорт до сих пор на жену оформлен... Надеюсь на ее порядочность...
Добавлено спустя 43 секунды:
Во, как раз на овуляшечью злобу дня...
masta писал(а):*Nikita* писал(а):как еврейки в плане секаса? есть опыт?
Уйня редкоснтая... Еще и волосатые...
antipinoman писал(а):хорошо что такие как он не размножаются.
antipinoman писал(а):Ковбой Джо
Сева, ты - внимания не обращай, ты всё правильно говоришь и делаешь.
Семья это самое в жизни главное и очень хорошо что ты это сознаешь и понимаешь.
а этот бездетный хохлол - ошибка природы и жертва аборта.
нехай подавится своими двоечками, карточками и снегурочками.
хорошо что такие как он не размножаются.
Мнение упоротого (чем сегодня: пивом, водкой, травой?) старого полупокера, который пиздит свою жену, крайне важно для всех... Особенно для таких дев высокой морали, как кацбой...
Ну, "родил" ты под чем-то какое-то непонятное человеческое существо, которое еще и не факт, что умнее продавщицы с рынка вырастет... И что дальше? Оно спросит: папа, зачем ты упарывался воткой и травой, шо я такая дура у тебя получилась?
ЗЫ: Кацбой, а ты тоже своей жене в соску бьешь, как и антиполиман, когда она тебе хорошо делать отказываеццо? masta писал(а):ЗЫ: Кацбой, а ты тоже своей жене в соску бьешь, как и антиполиман, когда она тебе хорошо делать отказываеццо?
тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч
masta писал(а):что умнее продавщицы с рынка вырастет
а ты, о великий программист и трахарь, что, наивно полагаешь что намного умнее (по жизни) любой продавщицы с рынка?
Я предполагаю что каждая третья небось по-счастливей и по-умней тебя, и деток растит, и муж дома ждёт, с которым большой жизненный опыт преодоления проблем и детей вместе растят....
Да кому я объясняю?! Кого трахать сегодня будешь и что кушать в одиночестве, колись!
Я хочу тебе позавидовать, аж не могу!
masta писал(а):который п*з**т свою жену
ещё очень большой вопрос что хуже - пиздить свою жену, либо втихорька потрахивать чужих жён и жрать в одиночестве))) Пиздить жену (свою) это вообще почти что нормально, так сказать на грани (смотря как конечно) - хоть я не практикую и не приветствую, но не сильно осуждаю так как семейный человек.
А из тебя семейный человек как из говна пуля, как жизнь показала.
Ты экспертом по семейным вопросам что-ли заделался?
Классные тут эксперты, трижды разведенец и вот ты (без комментариев, потому что говорить нечего, как муж и глава семейства ты пустое место, ты просрал свою семью и своих детей на снегурок и чужих жён)
Но ты не унываешь, молодец! Или всё-таки слёзки льются по ночам? ))antipinoman писал(а):Ковбой Джо
хорошо что такие как он не размножаются.
Я тоже так думаю, но он уже двоих настругал Ковбой Джо писал(а):
тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч
Не подружка я тебе...
Ковбой Джо писал(а):
Я предполагаю что каждая третья небось по-счастливей и по-умней тебя, и деток растит, и муж дома ждёт, с которым большой жизненный опыт преодоления проблем и детей вместе растят....
Ну, только если тебя по синьке зачали, и всех подобных ты считаешь счастливыми, как и сам знаешь кто...
Хочу заметить, что он этого не отрицает, как и то, что свою жену пиздит, когда упореццо синькой...
Хотя, может у вас это и называется "по-счастливей и по-умней", косноязычная ты наша овуляша...
Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):который п*з**т свою жену
ещё очень большой вопрос что хуже - пиздить свою жену, либо втихорька потрахивать чужих жён и жрать в одиночестве)))
В любом случае, срок тебе мотать за мной трахнутую чужую и тобой отпизженную свою... masta писал(а):Хочу заметить, что он этого не отрицает, как и то, что свою жену п*з**т, когда упореццо синькой...
да да, ты главное не нервничай сильно, не переживай
Ты всех трахнешь! И его жену, и мою, сам себя главное случайно не трахни. И будешь ты самым счастливым жить долго и счастливо
Пока писька не повиснет конечно.
Но сейчас не будем о грустном!Ковбой Джо писал(а):
да да, ты главное не нервничай сильно, не переживай
Ах, оставьте... Вы для меня как "в мире животных"...
Ковбой Джо писал(а):Ты всех трахнешь! И его жену, и мою
Я вам ничего такого плохого не сделал, чтобы вы мне такой ужас желать начали... AlexYur555 писал(а):Тебе советы дают люди, которые прошли уже свой жизненный путь
очень, мягко говоря, куево, прошли свой жизненный путь, о чём я на пред странице и написал
Ковбой Джо писал(а):А из тебя семейный человек как из говна пуля, как жизнь показала.
Ты экспертом по семейным вопросам что-ли заделался?
Классные тут эксперты, трижды разведенец и вот ты (без комментариев, потому что говорить нечего, как муж и глава семейства ты пустое место, ты просрал свою семью и своих детей на снегурок и чужих жён)
Подожди, ты всерьёз полагаешь что нужно слушать семейные советы от Стаса и, прости господи, крымского ебаки 85-ого лвла с моральным обликом 15-летнего бездомного засранца, прогуливающего уроки в интернате?
И какие же мы советы от него слышим? 'Брак гавно, все дети это вообще супергавно, я просрал семью и своих детей потому что люблю поипаццо с чужими жёнами, жрать в одиночестве это круто ГЫ'
Я должен внимательно эти советы слушать и записывать за ним?
Интересно Ромег 2.0 писал(а):все-таки занудство и упорство помогает в очередной раз победить стасоне
но и Кац не робкого десятка Ковбой Джо писал(а):Я должен внимательно эти советы слушать и записывать за ним?
Можешь просто внять и исполнить... Но ты ж настолько туп, что и этого не способен... Ибо если не про детские какашечки, что это уже непостижимо для твоего разума...