TDream писал(а):Андрес писал(а):Можно ли ездить?
Нет.
Ладно, если будет зад Мерса, будет просто хороший урок, а если, например, дитё внезапно выскочит на дорогу...
Стоят не дорого, менять не сложно. Не пойму, в чём проблема?
проблема в том, что обломан штуцер, механик говорит, что проще тогда менять с цилиндром-вот смотрю: ВАЗ (наверное Кедр), Триали и Фенокс...
...или что то еще поискать?Alexandr008 писал(а):Андрес
Штуцер можно выкрутить при желании. Если нет желания, конечно все в сборе купить. Не такие уж и деньги большие.
так какой тогда цилиндр лучше брать?Андрес писал(а):проблема в том, что обломан штуцер
Это не проблема. Это отмазка.
Андрес писал(а):или что то еще поискать?
ATE, TRW, главное, чтобы не палево.TDream писал(а):Андрес писал(а):проблема в том, что обломан штуцер
Это не проблема. Это отмазка.
Андрес писал(а):или что то еще поискать?
ATE, TRW, главное, чтобы не палево.
что то мне ате, трв не найти по каталогам-везде ваз, фенокс и собратья.есть еще пеленга и триали
Добавлено спустя 50 секунд:
TDream писал(а):Андрес
Фенокс не жалуют. Смотреть по месту из того что есть...
ну вот http://autolada.ru/viewtopic.php?t=365658Андрес писал(а):Потрескался тормозной шланг (передний). Ну не весь.
Как-то когда-то учил младшего брата водить на старой классике.
В один момент чуть в стену он не въехал.
Я закричал - тормози.
Он ударил по педали тормоза, и шланг лопнул нахрен.
Потому ездить нельзя.Eddie писал(а):Андрес писал(а):Потрескался тормозной шланг (передний). Ну не весь.
Как-то когда-то учил младшего брата водить на старой классике.
В один момент чуть в стену он не въехал.
Я закричал - тормози.
Он ударил по педали тормоза, и шланг лопнул нахрен.
Потому ездить нельзя.
сейчас прочитал один человек пишет: на заведенной машине сильно сильно нажать на тормоз, если шланг не лопнул-нормально)))Андрес писал(а):сильно сильно нажать на тормоз, если шланг не лопнул-нормально)))
это может быть последний нормальный раз Андрес писал(а):один человек пишет: на заведенной машине сильно сильно нажать на тормоз, если шланг не лопнул-нормально
Долбодятлов хватает...Андрес писал(а):тогда менять с цилиндром-вот смотрю: ВАЗ (наверное Кедр)
Это и бери. Возьмёшь улучшеной конструкции - будет вероятность разных тормозных усилий с старым, который на другой стороне.Андрес писал(а):на заведенной машине сильно сильно нажать на тормоз
Это - полезно! "Колдун" старается шток полностью выдвинуть и не закисает...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
d.dmitry писал(а):Возьмёшь улучшеной конструкции
Ну-ка поподробнее - это что за тормозной цилиндр улучшенной конструкции? d.dmitry писал(а):Андрес писал(а):тогда менять с цилиндром-вот смотрю: ВАЗ (наверное Кедр)
Это и бери. Возьмёшь улучшеной конструкции - будет вероятность разных тормозных усилий с старым, который на другой стороне.
ну если это будет очень заметно, то потом поменяю второй.Андрес писал(а):ну если это будет очень заметно, то потом поменяю второй.
Андрес, если у тебя один носок порвался (который носят на ногах), ты второй тоже не меняешь?Huyan писал(а):это может быть последний нормальный раз
Золотые слова. ПОследний удар по шлангу шланг выдержал. А перед Ролс-Ройсом уже лопнет! (хотя будет не смешно)
Удачи на дорогах!
Лично я если вообще хоть одну трещину увижу на шланге, поменяю все. Береженого Бог бережет.п1627кк писал(а):Андрес писал(а):ну если это будет очень заметно, то потом поменяю второй.
Андрес, если у тебя один носок порвался (который носят на ногах), ты второй тоже не меняешь?
ну я проверю,посмотрю след от тормозовЕсли при сбрасывании оборотов стрелка (и не только стрелка) падает до 5 тыс оборотов и возвращается на 8500, это нормально?
Не заглох за год ни разу при том.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Андрес писал(а):посмотрю след от тормозов
Причем след?
Шланг умирает не медленно, а сразу.п1627кк писал(а):если у тебя один носок порвался (который носят на ногах), ты второй тоже не меняешь?
Eddie писал(а):
Причем след?
Шланг умирает не медленно, а сразу.
я к тому, что менять буду вместе с цилиндром. На одной стороне.
На другой стороне шланги менялись в свое время тоже с разницей в год. Цилиндры правда чуть поновее. Но тоже им немало. Ставил когда то КрафтАндрес писал(а):На другой стороне шланги менялись в свое время тоже с разницей в год.
Ты и колодки меняешь по приципу - сначала левые, потом правые?