Богамол писал(а): что за дибилизм, на учёт тачки не ставят если на пятнаре стоит 14 резина, эти орут что ставь 13 тогда поставим на учёт
А ведь на самару2 завод разрешает 14, в книжке написано Zver_042 писал(а):И это правильно
Зверь ты.
И число твоё 666
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Богамол писал(а):А что за дибилизм, на учёт тачки не ставят если на пятнаре стоит 14 резина, эти орут что ставь 13 тогда поставим на учёт
Какая нафиг разница 13-14 резина, колесо круглое.
Меня там прям на месте в затылок пристрелят ЭД* писал(а):У меня сегодня в гараже появились розетки (пока две, вернее шесть,но две)) и щиток с автоматамЕ
Здесь купил? Нихт шиссен!
http://www.zorgee.ru/viewtopic.php?f=170&t=289060Zver_042 писал(а):А ведь на самару2 завод разрешает 14, в книжке написано
да Х.З я забил и не стал регистрировать
Нет у меня 13 колёсc105 писал(а):борщ, макароны с котлетой, салат оливье,2 куска хлеба, чай, сосиска в тесте, эклер со сгущенкой. 118 рублей
У вас уже сколько дней там свадьба-то длится? Не засиделись ли? c105 писал(а):$@#Y@
борщ, макароны с котлетой, салат оливье,2 куска хлеба, чай, сосиска в тесте, эклер со сгущенкой. 118 рублей
Ты смотри, а то будешь есть так, как будто все нахаляву, в чепырь не влезешь, придется соболь покупать и барбухасить $@#Y@ писал(а):Все мы временами немножко гарики
Ну не сам же я пилить это буду, я вне запила.
А ашотик тока во вторник сможет$@#Y@ писал(а):Все мы временами немножко гарики
А кто говорит что не Гарик,тот Гарик в два раза больше! ЭД* писал(а):$@#Y@ писал(а):Все мы временами немножко гарики
А кто говорит что не Гарик,тот Гарик в два раза больше!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
.kkursor писал(а):$@#Y@ писал(а):Все мы временами немножко гарики
Ну не сам же я пилить это буду, я вне запила.
А ашотик тока во вторник сможет
На калине передвигаешься что ли?ЭД* писал(а):Зверь ты.
И число твоё 666
Я не такой!
Я в Бога верую, но немного не так как принято $@#Y@ писал(а):На калине передвигаешься что ли?
Не. На жыпеc105 писал(а):ЭД*
сосиску в тесте в пакетик и в карман в плащ.
А потом в темном переулке перед бабами плащ распахиваешь и сосиску показываешь? ЭД* писал(а):
А потом в темном переулке перед бабами плащ распахиваешь и сосиску показываешь?
заманчивая идея, но нетZver_042 писал(а):Я не такой!
Сказал повелитель бесовской электроники с дьявольским аватаром и ником Зверь.
Zver_042 писал(а):Я в Бога верую, но немного не так как принято