SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):Цитата:Решение отменить с 9 февраля все ограничения, действующие в Швеции из-за ситуации с коронавирусом, приняли власти королевства. Об этом 2 февраля сообщила газета Expressen.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3495572.html
Шведы закончили играть в короновирус.
А как же платные принудительные вакцины каждый месяц о которых вы тут сопли лили ручьем и рабство вакцинированных? отменяются?
Так это в Швеции пандемию отменили. У нас все по прежнему. Не переживай
В швеции первые объявили первые отменили. И у нас отменят
У нас отменят только после окончательной победы над вирусом.svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что то я не заметил чтоб она чильно поднялась на ковиде. Баба молодая, и 45 еще нет,дагестаночка,колготочки с зацепами носит и туфли скромненькие.Это что я выглядел сразу.Мильенами и перстнями с брюлями не блестит и зубов с фарцеллана себе не вставила в эпоху ковида.. Так что пилят только Перцы от медицины и то не все.
пффффф, а ты думал гизбург её лично в долю возьмёт?
Рядовые врачи максимум надбавку за ковидных имеют, основные бабки крутятся в другом месте.svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что-то я не заметил, чтоб она сильно поднялась на ковиде. Баба молодая, и 45 еще нет, дагестаночка, колготочки с зацепами носит и туфли скромненькие. Это что я выглядел сразу зорким взглядом.Мильенами и перстнями с брюлями не блестит,сиси не увеличивала, и зубов с фарцеллана себе не вставила в эпоху ковида. . Так что пилят только Перцы от медицины и то не все.
На хату копит в Химкахkolhoznik писал(а):svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что то я не заметил чтоб она чильно поднялась на ковиде. Баба молодая, и 45 еще нет,дагестаночка,колготочки с зацепами носит и туфли скромненькие.Это что я выглядел сразу.Мильенами и перстнями с брюлями не блестит и зубов с фарцеллана себе не вставила в эпоху ковида.. Так что пилят только Перцы от медицины и то не все.
пффффф, а ты думал гизбург её лично в долю возьмёт?
Рядовые врачи максимум надбавку за ковидных имеют, основные бабки крутятся в другом месте.
Да знаем мы,В Майкрософте бабло все крутится.Это же он все замутил
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
FHR писал(а):svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что-то я не заметил, чтоб она сильно поднялась на ковиде. Баба молодая, и 45 еще нет, дагестаночка, колготочки с зацепами носит и туфли скромненькие. Это что я выглядел сразу зорким взглядом.Мильенами и перстнями с брюлями не блестит,сиси не увеличивала, и зубов с фарцеллана себе не вставила в эпоху ковида. . Так что пилят только Перцы от медицины и то не все.
На хату копит в Химках
Она себе отсудила служебную у завода Факел.Но наверное копит.Ктож тут не копит.svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что-то я не заметил, чтоб она сильно поднялась на ковиде. .
Смотря где поднимать, недавно у стоматолога был, он жаловался, что народу меньше стало ходить с пандемией, даже попросил бабки за чистку зубов ему на карту кинуть мимо кассы, а подруга одна - рентгенолог, там на мрт и кт конвеер, работает одновременно в госцентре и частной клинике, по совмещению, оплата сдельная за каждого пациента, в среднем в месяц 250-300 поднимает Перец писал(а):svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что-то я не заметил, чтоб она сильно поднялась на ковиде. .
Смотря где поднимать, недавно у стоматолога был, он жаловался, что народу меньше стало ходить с пандемией, даже попросил бабки за чистку зубов ему на карту кинуть мимо кассы, а подруга одна - рентгенолог, там на мрт и кт конвеер, работает одновременно в госцентре и частной клинике, по совмещению, оплата сдельная за каждого пациента, в среднем в месяц 250-300 поднимает
Павлова сказала омикрон не проникает в легочную ткань.Скоро все.бизнес накроется.svarnoi писал(а):Перец писал(а):svarnoi писал(а):Сегодня был у своей терапевтичечки.Что-то я не заметил, чтоб она сильно поднялась на ковиде. .
Смотря где поднимать, недавно у стоматолога был, он жаловался, что народу меньше стало ходить с пандемией, даже попросил бабки за чистку зубов ему на карту кинуть мимо кассы, а подруга одна - рентгенолог, там на мрт и кт конвеер, работает одновременно в госцентре и частной клинике, по совмещению, оплата сдельная за каждого пациента, в среднем в месяц 250-300 поднимает
Павлова сказала омикрон не проникает в легочную ткань.Скоро все.бизнес накроется.
гиндсбурги будут до последнего вздоха бороться за 158-ю волну ковида Eddi писал(а):Мне сегодня позвонили из поликлиники, анализ положительный. В целом чувствую себя хорошо Больничный продлили до 13 февраля если я правильно понял.
Сертификат на госуслугах чота не появился, оставил жалобу.
Ну во а ты не знал куда баксы девать. Покупай поляну на ВаганьковоEddi писал(а):Сертификат на госуслугах чота не появился, оставил жалобу.
Это что за сертификат в таком положении может появиться на госуслугах?tvist писал(а):Eddi писал(а):Сертификат на госуслугах чота не появился, оставил жалобу.
Это что за сертификат в таком положении может появиться на госуслугах?
qr-код вроде какdmabr писал(а):Eddi писал(а):qr-код вроде как
Результат ПЦР теста там может только появиться пока. Положительный или отрицательный. QR-код переболевшего дадут недели через 3 когда после положительного сдашь отрицательный тест.
Понял dmabr писал(а):И что ему делать?
Что, что... Что предписано
dmabr писал(а):сидите дома, соблюдайте изоляцию, вызовите врача
ТАМ лучше знают, что надоVassya писал(а):ТАМ лучше знают, что надо
Он потом 2 месяца жалобы писал, чтобы они сделали что надо и ему QR-код этот дали.
Впрочем ему это не помогло, сейчас второй раз болеет.
Что там- Поповой уже надоела эта шарманка? Говорит пора сворачивать всю эту богадельню и снимать ограничения. Глядишь к лету и QR-коды отменят.
А у нас только дистанционку ввели и 2 недели каникулы детям. dmabr писал(а):Поповой уже надоела эта шарманка? Говорит пора сворачивать всю эту богадельню и снимать ограничения
Рано. Дети еще не вакцинированыsvarnoi писал(а):Унас ходил один у жены был +, а он ходил. У самого него тоже плюс,но прошло время, больше недели пока занемог,пока пцр.И чо? Пока у троих пцр- еще у двоих на подходе. И что это за хня? Это муть и папье-маше-вот что это такое.
Вот я и говорю- пора заканчивать всю эту хрень. tvist писал(а):
Мне после отрицательного ПРЦ теста в июне пришлось находиться в больнице на кислороде до первых чисел августа, вот тогда и зафиксировала больница в день выписки из отделения ковидного, но не отпустили пока не удостоверились, что без кислорода ИВЛ сатурация показывает 94 % и с собой в дорогу имеются кислородные баллончики....
у меня симптомов никаких уже не осталось, закроют больняк и всё