Un-real
Не надо тут о диска, всю курилку Иван своими дисками засрал, и всю эксплуатацию ино Как я понял всё, что меньше 19" не круто
Alex_21124
Поздравляю!
Alex_21124 писал(а):Михан831 писал(а):
и сравнений с ТАЗом.
нет, этого не надо наверно. Smile
Надо! Проверим новый сервер форума, даёшь 1000 страниц ТАЗ вс БМВ вс Правый руль Un-real писал(а):
кстати, сегодня на заправке около дома меня шокировал ценник на 95 - 28.78. Любите Родину мля.
Я в воскресенье по 27,39 заливалKyZZMI4 писал(а):Я в воскресенье по 27,39 заливал
в воскресенье я и сам по 27.48 что ли заливал на той же заправке... Начинаю думать, что бензин по 40р к концу февраля - не такие уж и сказки...
Походу Кирюше надо было тайоту примус покупать
Un-real писал(а):Начинаю думать, что бензин по 40р к концу февраля - не такие уж и сказки
Будет новая тема - тюнинг на экономичность Un-real писал(а):Походу Кирюше надо было тайоту примус покупать
Кстати на Дроме есть отчёт о спринтах на Приусе Сначала ему пол часа батарею заряжали танцами с бубном, а потом перегрели тормоза А вообще интересная машина Serg_x писал(а):Будет новая тема - тюнинг на экономичность
"таз не заводится на одном цилиндре - что я делаю не так?" Alex_21124 писал(а):И как в такой стране может быть что-то нормально
Да уж, не говоря о том, что за месяц бензин вырос больше, чем на рубль и продолжает расти Serg_x писал(а):У кого был такой конструктор? lol1
У меня был, классная штука...Alex_21124
Мои поздравления!
Alex_21124 писал(а):а то что работники чуть ли не таксу установили, буд-то так и надо.
.......и это будет не только в роддоме! Поликлиники,детсады,больницы,школы..... А вообщето,в России образование и медпомощь бесплатно!!!
Я этот путь (второй раз) начал 1,5 года назад!Serg_x писал(а):У кого был такой конструктор?
У мну был! х123ас писал(а):Serg_x писал(а): У кого был такой конструктор? lol1
У меня был, классная штука...
mastervictor писал(а):У мну был!
Мы остаёмся, только вот конструкторы стали побольше, четырёхколёсные! diimm писал(а):Мы остаёмся, только вот конструкторы стали побольше, четырёхколёсные!
+1
Да и нам далеко не 7 лет! diimm писал(а):Мы остаёмся, только вот конструкторы стали побольше, четырёхколёсные!
Дык так и есть куле Un-real писал(а):Походу Кирюше надо было тайоту примус покупать
Я по 26 заправился на Коримосе, но все равно жестко как то Serg_x писал(а):diimm писал(а): Мы остаёмся, только вот конструкторы стали побольше, четырёхколёсные!
Дык так и есть куле
Уверен у кого был такой конструктор, все стали отличными механиками. У меня еще круче кстати был =) там в комплект еще пластиковые панели входили.
Про бензин...
Заправлялся вчера на своем любимом ЛукОйл Поднял глаза на вывеску с ценами и окуел.... 95 - 25,00, 92 - 23,40, ДТ - 25,90 трактористы уже все пересели на приусы?