ЭД* писал(а):Сказал повелитель бесовской электроники с дьявольским аватаром и ником Зверь.
Да что ж ты делаешь c105 писал(а):ЭД*
Буффон Джанлуиджи - один из самых крутых вратарей Мира всех времен, легенда типо Зинедина Зидана
Кто все эти люди?
Армяне какие-тоЭД* писал(а):Выруби его с вертухи! И второго для приколу тоже выруби!
Не, вряд ли... Он на кредиты токо сможет развести... Опыт... $@#Y@ писал(а):всеми четырьмя потянуло в сторону уклона с полосы нахрен на обочину. Ну благо руля дал левее и газ отпустил чуть (по-лысоте надо было дать газу, кстати)
Как раз добавлением газа в данной ситуации ты сделал бы только хуже! Она тупо сползала бы дальше, а бросив газ, ты загрузил передние колеса, от чего они и скользить меньше стали, и на руль стала реагировать.kazak1102 писал(а):ЭД* писал(а):Выруби его с вертухи! И второго для приколу тоже выруби!
Не, вряд ли... Он на кредиты токо сможет развести... Опыт...
Узнав,сколько им отдавать,вырубятся обе команды полностью.
Не русские ведь.c105 писал(а):У нас ледяной дождь, большинство на летней, я на зиме, все прутся 30 км/ч, а я по красоте скраешку всех обьезжал на 70 км/ч
Ах ты ж хитрая ж@па!!!
Народ, а кто на липучках ездит? Как они в такую погоду?Garik36 писал(а):Народ, а кто на липучках ездит? Как они в такую погоду?
У меня всесезонка типа. Всё отлично
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Своих братьев береги, шкуру люби, маму храни, врагов хорони, суп посоли, ковер отряхни, мухаммед али (с) стетхем
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
http://www.zhk-dinasty.ru/
Господи, как хорошо, что я не взял этот говнобетон!.kkursor писал(а):
Своих братьев береги, шкуру люби, маму храни, врагов хорони, суп посоли, ковер отряхни, мухаммед али (с) стетхем
.kkursor писал(а):У меня всесезонка типа. Всё отлично
Не ворочая мешки, подумываю следующей осенью купить липучку, и ездить на ней с октября до мая, ибо задолбала эта погода.
Добавлено спустя 17 секунд:
.kkursor писал(а):Своих братьев береги, шкуру люби, маму храни, врагов хорони, суп посоли, ковер отряхни, мухаммед али (с) стетхем
Garik36 писал(а):Народ, а кто на липучках ездит? Как они в такую погоду?
На рио ёка 35 до сих пор стоит на машине.
Гораздо лучше чем моя шипованная .kkursor писал(а):http://www.zhk-dinasty.ru/
Агонь