Goblin писал(а): Перепостил все Лукоморье
вот никогда не понимал умников, который начинают с появления в теме с хамства. что все вокруг попадают ниц с воплями, "да он круче, чем Петросян! вау, какой классный чувак, да он бесценен, надо, что бы он был с нами, его нельзя потерять"?
Goblin писал(а):давайте лучше про гамы
здесь 52 страницы и все, вот не поверишь про гамы
Goblin писал(а):В Баттлфилд есть кто гамает?
да, да!!! мы все только в неё и ни в какую другую, а то что в теме про контру, так это мы так, для отвода глаз.
Goblin писал(а):Ато я призадумался брать лицензию
вот это ты молодец, это правильно. давай, давай - дуйButchevsky писал(а):[r@ptor].p@lur1ch
ты чего нервный такой
за живое мб за дело? а вообще есть тема "юмор"...
вот такой вот баг сеня увидел
zOnk писал(а):
вот такой вот баг сеня увидел
Это что за игруля?zOnk писал(а):Bom-rus
Xenus 2: Белое золото
Красочная игрушка Chip&dail писал(а):
Ну что, сегодня пятница, как на счет пострелять!?
Короче говоря алкомарафон объявляю открытым.
ХЗ, я чёт вчера перебрал неожиданноChip&dail писал(а):Ну что, сегодня пятница, как на счет пострелять!?
Короче говоря алкомарафон объявляю открытым.
ну че,я после работы за читами)
уже 3 недели горячительного не употреблял, потешу себя пивасиком нефильтрованным сегодняMr.Dinky писал(а):пивасиком нефильтрованным
ааааааааааааааааааааа(((((( думаю чтоже я забыл в городе сделать???? в "Пивной Рай" зайти....
Зачетная игрушка, первую часть всю прошел, а вот во второй не смог пройти миссию где со дна моря нужно было достать какую-то куйню, вот и не прошел до концаChip&dail писал(а):
Зачетная игрушка, первую часть всю прошел, а вот во второй не смог пройти миссию где со дна моря нужно было достать какую-то куйню, вот и не прошел до конца
Там только есть миссия "спасти аквалангиста",спасти из пещеры подводной его.Взамен получишь черную жемчужину и отдаешь её капитану,чтоб уплыть с острова, НО можешь подзаработать ,выполняя побочные миссии 10 000 песо ,и свалить.Я сделал и то ,и то правда жемчужину продать потом не удалось . Больше проблем вообще не возникало.zOnk писал(а):нажимаешь на букву Ё открыватся окно,там пишешь connect 188.127.246.123:27043
далее как? микрофона нет.zOnk писал(а):Далее играешь ,как в обычный шутер или ты не играл ни разу в игры?
по сети не играл.
интересует как вести себя в команде - т.е. есть какие-то роли или просто мочить надо всех подряд?
в контру я не играл. оружие сразу будет или надо какой-то фикней заниматься - типа покупать или еще что?kotmu писал(а):zOnk писал(а):Далее играешь ,как в обычный шутер или ты не играл ни разу в игры?
по сети не играл.
интересует как вести себя в команде - т.е. есть какие-то роли или просто мочить надо всех подряд?
в контру я не играл. оружие сразу будет или надо какой-то фикней заниматься - типа покупать или еще что?
ролей и званий в КС нет, все в команде равны.
закупать оружие надо, жмешь В - далее можно или мышой или клавишами, 1,2,3,4 - тип оружия, пистолет там или автомат, а потом мышой или клавишами конкретно какое - м4, фамас и т.д.
если ты террор и досталась бомба - её надо ставить - клавиша 5, затем огонь, если ты контр - надо разминировать - клавиша е. Щас на серваке никого - можешь потренироваться