Garik36
Кстати по поводу экзотических казней.
У испанцев, англичан, шведов и даже у русских были прикольные варианты. Советую почитать перед едой.
На фоне этого вот это
Garik36 писал(а):.kkursor
А японцы первыми придумали казнь при помощи сбивания заключенных автомобилями. Тоже неплохо.
звучит как детская шалость.
Добавлено спустя 38 секунд:
ЭД*
Оно и видно. Нормальные люди едят грибы с другими членами семьи, а не с макаронами. .kkursor писал(а):Оно и видно. Нормальные люди едят грибы с другими членами семьи, а не с макаронами.
Тсссс! Тише! Макароны тоже нас читают! Я не хочу чтоб они знали что я еще с кем-то ем на стороне. А то еще приревнуют. Меня потом ЛММ съест. ЭД* писал(а):Тсссс! Тише! Макароны тоже нас читают!
Прикольные грибы у тебя. Andrey163 писал(а):http://vk.com/wall-22627155_393028 вброс
Почитал,прикольно.
Но это не вброс. Вбросом он был бы, если бы ты это выложил на бабий форум. Вуменру например. Синицина заодно порадовал бы.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dranik писал(а):но впрягаться мало, надо результат, а пока его увы до 15 числа можно отстреливать патроны вот и результат.
Может я щас и ошибаюсь и конечно пускай будет лучше так, но пока вижу
щас как всегда по сценарию, пока типо тишина, укропы выйдут из котла , другие перекинутся куда/подтянут патронов и по новой, как было ранее.
иначе я пока не могу найти объяснение тому почему Параша так оперативно намылили лыжи на это сход.
цитатой отвечу
Цитата:Порошенко мир не нужен .Он у власти пока идет война , для этого и поставлен .Подумайте сами, что эта шайка будет делать если заключат мир . Как они смогут существовать без Российской агрессии ? Ну не экономику же восстанавливать ...Так что это надолго ..
Dranik писал(а):по сценарию, пока типо тишина, укропы выйдут из котла
Без оружия!!!Alexandr008 писал(а):путь выходят. меньше людей погибнет
Сейчас... А потом...???
Добавлено спустя 51 секунду:
Токо не захотят они разоружаться... Кутерьма будет...kazak1102 писал(а):Токо не захотят они разоружаться... Кутерьма будет...
Тогда до воскресенья есть время, долбите укропов в хлам шучу
kazak1102
Сейчас как тихо?Garik36 писал(а):Alexandr008
"Пусть выходят".
А прикинь, если б в 42ом году наши окружили б немцев под Сталинградом, а потом предложили бы им выйти? Каково было бы? Или в Воронеже не стали бы удерживать немцев, сражаясь на Чижовском плацдарме, а оставили бы правый и левый берега - а пусть идут немцы в город!
в 42 была совершенно другая война. а тут братоубийственная