Tony999io писал(а):Turner писал(а):Кокой совецкей союз это британский стиль, лошпеты вы все завидуете!
это именно ссср 70х
у серго было большая квартира
в ней надо было делать скрытые системы
что бы не загромождать пространство
у него же пипец
стенки монстры
темные цвета
узкие проходы.
и стоило было покупать кв за 13 лимонов
что бы превратить ее в хрущь
Нельзя быть идеальным во всём. И это не серго а сын захотел, а сын это святое. И сын не может на диване, всетаки не мальчик, 20 лет уже как никак.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кабанидзе писал(а):https://www.airbnb.ru/rooms/5957174?checkin=17.01.2017&checkout=&guests=4&adults=4&children=0&infants=0&s=tqB1Ofg-
https://www.airbnb.ru/rooms/5957174?checkin=17.01.2017&checkout=&guests=4&adults=4&children=0&infants=0&s=tqB1Ofg-
Вот среднестатистическая шведская хата, где концептуально воплощено, все то, о чем я говорю, по всем пунктам.
Ну, за исключением, что мягкая мебель темная, но это в данном случае - грамотное стилистическое решение.
Интерьер "дышит", много пространства и света.
Это современный дом, в моем понимании.
У нас таких хат раз два и обчелся, просто это вопрос концепции.
Мы сильно отстали от мира.
Да не отстали мы. У шведов просто не принято деньги в интерьеры закапывать. Я придерживаюсь того же мнения. Но везде терпеть белые стены и вид супер дешевой убогости особенно в ванной даже я не готов.Turner писал(а):Tony999io писал(а):Turner писал(а):Кокой совецкей союз это британский стиль, лошпеты вы все завидуете!
это именно ссср 70х
у серго было большая квартира
в ней надо было делать скрытые системы
что бы не загромождать пространство
у него же пипец
стенки монстры
темные цвета
узкие проходы.
и стоило было покупать кв за 13 лимонов
что бы превратить ее в хрущь
Нельзя быть идеальным во всём. И это не серго а сын захотел, а сын это святое. И сын не может на диване, всетаки не мальчик, 20 лет уже как никак.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кабанидзе писал(а):https://www.airbnb.ru/rooms/5957174?checkin=17.01.2017&checkout=&guests=4&adults=4&children=0&infants=0&s=tqB1Ofg-
https://www.airbnb.ru/rooms/5957174?checkin=17.01.2017&checkout=&guests=4&adults=4&children=0&infants=0&s=tqB1Ofg-
Вот среднестатистическая шведская хата, где концептуально воплощено, все то, о чем я говорю, по всем пунктам.
Ну, за исключением, что мягкая мебель темная, но это в данном случае - грамотное стилистическое решение.
Интерьер "дышит", много пространства и света.
Это современный дом, в моем понимании.
У нас таких хат раз два и обчелся, просто это вопрос концепции.
Мы сильно отстали от мира.
Да не отстали мы. У шведов просто не принято деньги в интерьеры закапывать. Я придерживаюсь того же мнения. Но везде терпеть белые стены и вид супер дешевой убогости особенно в ванной даже я не готов.
отстали. отстали. Как ты видишь люди получили доступ к бабкам, а воспроизводят советский стайл вприкуску с Англией 19 века.
Любые современные европейские интерьеры ( согласен у шведов и немцев будет дешевле в плане отделки, у испанцев и французов - дороже и интереснее) - это современные интерьеры. Свет, пространство, минимализм, лаконичность.
Серго воспроизвел все наши дремучие заморочки, при всем к нему уважении, получился - Бабушка-хауз.
И мы все такие, все мы вышли из советской шинели. Надо меняться.Кабанидзе писал(а):И мы все такие, все мы вышли из советской шинели. Надо меняться.
Какой шинели млять мне бы столько денег как у серго я бы ваще всю хату в стиле армани заxepачил, рядом бы не стояло понятие комнаты двери шкафы, такой авангард бы спроектировал, шведы бы меня в своих журналах восхваляли Turner писал(а):Кабанидзе писал(а):И мы все такие, все мы вышли из советской шинели. Надо меняться.
Какой шинели млять
мне бы столько денег как у серго я бы ваще всю хату в стиле армани заxepачил, рядом бы не стояло понятие комнаты двери шкафы, такой авангард бы спроектировал, шведы бы меня в своих журналах восхваляли
ничеб ты не сделал
для этого надо вкус практика и образование которое теб дает азы
у нас из потока 6 архитекторов всего осталось.Tony999io писал(а):Turner писал(а):Кабанидзе писал(а):И мы все такие, все мы вышли из советской шинели. Надо меняться.
Какой шинели млять
мне бы столько денег как у серго я бы ваще всю хату в стиле армани заxepачил, рядом бы не стояло понятие комнаты двери шкафы, такой авангард бы спроектировал, шведы бы меня в своих журналах восхваляли
ничеб ты не сделал
у нас из потока 6 архитекторов всего осталось.
Не надо тут придумывать, я еще вас всех могу поучить. У меня врожденное чувство вкуса которое уберегло меня от подержаной бэхачки, от норковых кепок и от брюжжания на лоле как старое полено. Все мы критики, а строим реально сергей да я, куда все ваши таланты смылись, в кокие унетазы, критики вы наши
Легко быть бедным критиком сидящим на мамином деване и стыдливо не поостящим свои фотографии. Тони твой проект я видел, там все хорошо, но это не твоя квартира, ты не то что её, ты даже сааб свой никому не показываешь.Turner писал(а):Tony999io писал(а):Turner писал(а):Кабанидзе писал(а):И мы все такие, все мы вышли из советской шинели. Надо меняться.
Какой шинели млять
ничеб ты не сделал
у нас из потока 6 архитекторов всего осталось.
Не надо тут придумывать, я еще вас всех могу поучить. У меня врожденное чувство вкуса которое уберегло меня от подержаной бэхачки, от норковых кепок и от брюжжания на лоле как старое полено. Все мы критики, а строим реально сергей да я, куда все ваши таланты смылись, в кокие унетазы, критики вы наши
Легко быть бедным критиком сидящим на мамином деване и стыдливо не поостящим свои фотографии. Тони твой проект я видел, там все хорошо, но это не твоя квартира, ты не то что её, ты даже сааб свой никому не показываешь.
ага тыб закуячил
гуглим цыганские дворцы.
свою квартиру буду продавать выложу
пока это моя личная территория*Kostik* писал(а):Да это вкус из советских людей, я когда переехал выкинул все эти стенки темные длинной во всю комнату, забацал белую мебель в минимализме, светлые обои и красную кухню. Так мне потом было сказано, как я всё испортил, гостиницу какую-то сделал неуютную.
Вот вот, легко картинки постить, а в реале то xepась - и не живется почему то в шведских интерьерах, хочется чето традиционного, советского.
Добавлено спустя 54 секунды:
Tony999io писал(а):пока это моя личная территория
А я доделаю вылажу, че такова то?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tony999io писал(а):гуглим цыганские дворцы
С рождения блювал от пестроты золота и бохатства*Kostik* писал(а):Turner
Мне супер живется, это родителей мнение.
Ты как и я - исключение, я тоже будь моя воля залакировал бы бетонные стены, сделал все коммуникации в меди и поставил минимальнейший минимум бытовой и сантехники.Turner
Мне кстати даже нравится стиль Гранж, хотя жене категорически нет. Но квартира конечно должна быть соответствующая.
Скоро дачу предстоит красить внутри, там тоже огромное поле для фантазий
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SEMG писал(а):Необязательно копировать шведские интерьеры. Но то, что у Сергока в спальне сына это пиздос. Ползать между мебелью в промежутке 50 см это несуразно, при том что квартира то большая- есть гардеробная. Нафига куча малофункц шкафов ? Через год захочется все выкинуть.
У меня была аналогичная комната в детстве, там был вечный бардак и депрессуха из-за тесноты.Turner писал(а): а строим реально сергей да я.
все уже давно отстроились, одни вы застряли в 19 веке Gravesen писал(а):Turner писал(а): а строим реально сергей да я.
все уже давно отстроились, одни вы застряли в 19 веке
Не запостил - не было.SEMG писал(а):Необязательно копировать шведские интерьеры. Но то, что у Сергока в спальне сына это пиздос. Ползать между мебелью в промежутке 50 см это несуразно, при том что квартира то большая- есть гардеробная. Нафига куча малофункц шкафов ? Через год захочется все выкинуть.
Странная у тебя логика.
Ты никогда не задумывался, что спальня - от слова спать?
А шкафы нужны для одежды и белья.
Квартира не такая большая - две спальни, одна общая комната (она же гостевая), одна кухня-столовая, где можно собраться всем за общим столом.
Зачем тебе нужен диван в спальне? Ты привык жить в коммуналке? Где лишний раз в коридор выйти впадлу, чтобы не видеть ненавистных соседей?
В общем каждый судит по себе.
Сыну его комната нравится. Надоест жить с нами - сделаю из спальни свой кабинет - кровать он заберёт с собой, а шкафы и стол останутся.
Тогда можно будет подумать о диване.
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
SEMG писал(а):Ну и ну, у СергоК еще и дом черт знает из чего слеплен - толщина стен, судя по откосу окна - 20 см.
Вообще то современный монолитный дом, построенный по финскому проекту финским застройщиком.
Для того что бы эффективно сохранять тепло вовсе необязательно делать кирпичные стены в полтора метра толщиной с чугунными батареями.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кабанидзе писал(а):Любые современные европейские интерьеры ( согласен у шведов и немцев будет дешевле в плане отделки, у испанцев и французов - дороже и интереснее) - это современные интерьеры. Свет, пространство, минимализм, лаконичность.
Серго воспроизвел все наши дремучие заморочки, при всем к нему уважении, получился - Бабушка-хауз.
Минимализм - это пластиковые трубы поверх дешманского кафеля?
Спасибо, мне больше по душе консерватизм. Пусть и советский.
И почему бабушка-хаус?
Дедушка-хаус Gravesen писал(а):Turner писал(а): а строим реально сергей да я.
все уже давно отстроились, одни вы застряли в 19 веке
Я тоже давно отстроился.
В Москве аж два раза.
Сейчас строюсь в Питере в 21 веке, а вы все прошлым живете. Алексис писал(а):Серег, Ты выложил фотки. Для чего? Ты понимаешь, что ни один человек не сказал - мне нравится.
И что?
Сколько людей, столько и мнений.
Мне нравится! Деньги мои - на что хочу, на то и трачу.
Если кому мебель такая нравится - вот адресок http://pmbmebel.ru/katalog/spalni/modulnaya-spalnya-ledi/
Кому не нравится - может продолжать критиковать.
Инет оплачен Серго К. писал(а):Алексис писал(а):Серег, Ты выложил фотки. Для чего? Ты понимаешь, что ни один человек не сказал - мне нравится.
И что?
Сколько людей, столько и мнений.
Мне нравится! Деньги мои - на что хочу, на то и трачу.
Да нет, ничего. Все равно. Ты же изначально создал тему для чего? Никого не слушаю, Ничего не вижу. Тебе нужно было мнение Лола?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ни разу не видел, чтобы ты написал, что советовался с женой.Виктор-Вишня писал(а):Ну зато сыну быдет куда хрусталь раставлять!
В хрустальную вазу можно хрусты с хабаровском складывать, а в другую вазу ключи от табурега класть.