По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1301:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 12:52
STAS152005 писал(а):

masta писал(а):

семья должна держаться?

На прое..ном в год ляме.... supercool

у тебя и этого нет. Остался цирроз и помятая опухшая физиономия

#1302:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 12:58
FHR писал(а):

у тебя и этого нет. Остался цирроз и помятая опухшая физиономия

Ты прав..я старый и больной... ROFL

#1303:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 12:58
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

А на чем же, по-твоему, семья должна держаться?

тебе-то какое дело? hehe

Ты и семья это два слова которые в одном предложении не должны встречаться по определению

Всё, забудь слово семья! Чего ты лезешь-то вообще в разговоры про семью, что ты здесь забыл?

Семьянин из тебя как из меня ремонтник

Ну вот и слился позорно наш овуляш... 63 А так косил под знатока семейных ценностей... hehe

Видать, просто за первую и последнюю 6а6у в своей жизни уцепился и сам се6я тешит теперь... 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

STAS152005 писал(а):

masta писал(а):

семья должна держаться?

На прое..ном в год ляме.... supercool

Так это чуть 6олее 80к в месяц... В одного прожить еще можно... Razz

#1304:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:02
Ковбой Джо писал(а):

Ты и семья это два слова которые в одном предложении не должны встречаться по определению

+ 24 феррари
смешно читать поучения от человека у которого нормальной, полноценной семьи нет и не было.

#1305:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:04
Ковбой Джо писал(а):

у вас, грозных ебак, всё как-то не с того конца, я так смотрю.

у тебя с того? pst
Ковбой Джо писал(а):

Семьянин из тебя как из меня ремонтник

63 pst

#1306:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:06
antipinoman писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

+ 24 феррари
смешно читать поучения от человека у которого нормальной, полноценной семьи нет и не было.

Смешно, когда два упоротых овуляша не могут ответить на прямой вопрос: на чем держится семья... 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

И да, антиполиман... Ты пойман на пейсдеже... supercool Хоть одно мое поучение на эту тему - в студию... supercool

#1307:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:09
Семья держится на взаимоуважении....и доверии. Любовь чувство приходящее и уходящие... supercool
#1308:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:09
facepalm
masta
тебе то это зачем? семья это то, чего тебе не надо.
твой девиз - в пзиду друзей, в пзиду подруг, ты сам себе пзидатый друг.
всё.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

masta писал(а):

Ты пойман на пейсдеже...

63 63 63
вах, баюс, баюс pst

#1309:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:13
STAS152005 писал(а):

Семья держится на взаимоуважении....и доверии. Любовь чувство приходящее и уходящие... supercool

это только у неудачников типа тебя и старчелосах

#1310:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:18
Что то анитиполиманушка кривую гнуть уже начал. pst
#1311:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:19
Ковбой Джо писал(а):

тебе-то какое дело? hehe

antipinoman писал(а):

тебе то это зачем?

Ну вот, типичные трепливые 6а6ы... Pardon
Как пафосу нагонять и пузыри раздувать, так они тут как тут... А как на прямой вопрос ответить, так сразу сракой вилять начинают... 63

#1312:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:34
masta писал(а):

Ну вот, типичные трепливые 6а6ы...

Сказала трепливая баба (чуток умнее продавщицы с рынка - и гордится этим!) которая не может ответить на вопрос зачем ей семья и какое она имеет отношение к этому слову hehe

К словам уже придираться зато перестала что кто-то там где-то букву не ту написал и поправил))))

А вчера ночью небось тихонько в подушечку поплакивала после грустного одинокого ужина наедине с ноутбуком))

#1313:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:40
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Ну вот, типичные трепливые 6а6ы...

Сказала трепливая баба (чуток умнее продавщицы с рынка - и гордится этим!) которая не может ответить на вопрос зачем ей семья и какое она имеет отношение к этому слову hehe

К словам уже придираться зато перестала что кто-то там где-то букву не ту написал и поправил))))

Ты у меня спрашивала, зачем мне семья, 6ала6олка? 63

ЗЫ: Так-то у меня и ученая степень есть, с которой меня даже на ЛОЛе поздравляли... 63 Так что, овуляш, с те6я знаток людей, как трезвенник с твоей подружки... 63

#1314:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:44
masta писал(а):

Так-то у меня и ученая степень есть

что не мешает тебе оставаться несчастной дурой и грустным пустым местом с которым даже не о чем поговорить, с чем тебя и поздравляю)))

masta писал(а):

Ты у меня спрашивала, зачем мне семья, 6ала6олка?

Ты у меня спрашивала, на этой же странице, наверху, вот, хотя я вообще не с тобой общался, а со Стасом, влезла тут ещё, и уже успела забыть всё, и '5-ти минут не прошло' ох жеж балаболка, вы посмотрите на неё только. Уже не знает что пукнуть, то к буквам придирается, то врёт как чёрт, причём по 5 раз на каждой странице, и других в этом обвиняет hehe

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10953285#10953285

masta писал(а):

забыла уже? ничего, не волнуйся.

Для успокоения повторяй мантру - я очень умный, я всех трахну, у меня насыщенная жизнь. И так три раза пока не успокоишься) Если совсем плохо - увеличивай подходы)))

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (01 Июня 2017 13:48), всего редактировалось 1 раз

#1315:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:47
Zibnow писал(а):

Что то анитиполиманушка кривую гнуть уже начал. pst

шарашмонтаж, чего надо?

#1316:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:48
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Так-то у меня и ученая степень есть

что не мешает тебе оставаться несчастной дурой и грустным пустым местом с которым даже не о чем поговорить, с чем тебя и поздравляю)))

masta писал(а):

Ты у меня спрашивала, зачем мне семья, 6ала6олка?

Ты у меня спрашивала, на этой же странице, наверху, вот

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10953285#10953285

masta писал(а):

забыла уже? ничего, не волнуйся.

Для успокоения повторяй мантру - я очень умный, я всех трахну, у меня насыщенная жизнь. И так три раза пока не успокоишься) Если совсем плохо - увеличивай подходы)))

Сливаешься, овуль... 63

Я то как раз и не знаю, на чем семья должна держаться... Поэтому решил у местных овулей поинтересоваться... А тут выходит, что и они не знают, но пузыри многозначительно пытаюццо раздувать... 63

#1317:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:51
masta писал(а):

Я то как раз и не знаю, на чем семья должна держаться... Поэтому решил у местных овулей поинтересоваться... А тут выходит

выходит что ты всё-таки не молодцом держишься, а слёзки-то по ночам льёшь втихорька после развесёлых одиноких ужинов, так что получается в людях я таки разбираюсь)))))

Или не льёшь, а просто стойко по-мужицки осознаёшь свою ущербность? Если так то молодец, это куда лучше.

На пусть исправления встать хочешь?

#1318:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:54
antipinoman писал(а):

чего надо?

А что есть?
Огласите весь список, пжалста. supercool

#1319:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 13:57
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Я то как раз и не знаю, на чем семья должна держаться... Поэтому решил у местных овулей поинтересоваться... А тут выходит

выходит что ты всё-таки не молодцом держишься, а слёзки-то по ночам льёшь втихорька после развесёлых одиноких ужинов, так что получается в людях я таки разбираюсь)))))

Или не льёшь, а просто стойко по-мужицки осознаёшь свою ущербность? Если так то молодец, это куда лучше.

На пусть исправления встать хочешь?

Выходит, ты в людях разбираешься, как и в ремонте... facepalm
Кто те6е нашептал, что я одинокий? facepalm Или если с первой попавшейся 6а6ой в загс не по6ежал и личинок не наплодил, то все, одинок и несчастен? 63

#1320:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:07
masta
Я тебя в игнор поставил чтобы слишком сильно не завидовать твой счастливой и насыщенной жизни, давит на меня твоя степень, аж кушать не могу и слова теряются cry

не дотягиваю, так сказать до твоего уровня грозного ебаки 85-го лвла, да ещё и со степенью, у меня степени нет, и ебака из меня уровня 10-го максимум.

Вот степень получу, стану ебакой хотя б 50-го уровня - может тогда стану достойным общаться с тобой, о великий счастливый ебака, а пока cry

#1321:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:14
пердаю гарну песню до гарного хлопца: https://youtu.be/YVBQhLUU8po
ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Zibnow писал(а):

А что есть?

чем потрЕсть Drinks or Beer
вот и весь список, что то ещё интересует?

#1322:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:18
Ковбой Джо писал(а):

masta
Я тебя в игнор поставил чтобы слишком сильно не завидовать твой счастливой и насыщенной жизни, давит на меня твоя степень, аж кушать не могу и слова теряются cry

не дотягиваю, так сказать до твоего уровня грозного ебаки 85-го лвла, да ещё и со степенью, у меня степени нет, и ебака из меня уровня 10-го максимум.

Вот степень получу, стану ебакой хотя б 50-го уровня - может тогда стану достойным общаться с тобой, о великий счастливый ебака, а пока cry

О, одна овуляшечка ушла плакать на икряной животик... Туда и дорога, собсна... 63

Добавлено спустя 50 секунд:

antipinoman писал(а):

пердаю

Пердаешь ты тут уже давно и крайне жидко... Пора бы прекращать... hehe

#1323:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:21
masta
ну ты слуханул? hehe
такой же кстати, как ты, одинокий, в свои 70 или скока там ему, спiвае ROFL

#1324:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:23
antipinoman писал(а):

что то ещё интересует?

Интересует.

#1325:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:23
antipinoman писал(а):

masta
ну ты слуханул? hehe
такой же кстати, как ты, одинокий, в свои 70 или скока там ему, спiвае ROFL

Вы, овули, все в глазоньки лупитесь? facepalm
Кто вам сказал, что я одинокий? facepalm

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 53 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU