c105 писал(а):Сегодня с утречка парнягу видел, вылитый Курсор икомплекция та же и прическа та же
Чё сыш, я в казани ща, чо не подошёл?
Сначала подумал что трейлер, а оказалось короткометражка. Но понравилось, особенно когда в начале золотой голос России на ноль поделили мертвая голова писал(а):Надо на ТО ехать, жаба душит 6000 отдавать за замену масла. Но всетаки поеду наверно
Зачем так много? Ты оф.сайт смотрел? ТО 15ткм для 16кл 3000р! Хочешь уменьшить, бери свои расходники и следи за выполнением работ, чего не выполнят, вычеркивай из прайса.Лысик писал(а):Ты оф.сайт смотрел? ТО 15ткм для 16кл 3000р!
На сайте 4600 на гранту и 5000 на калину же Лысик писал(а):Хочешь уменьшить, бери свои расходники и следи за выполнением работ, чего не выполнят, вычеркивай из прайса
3000 это с их расходниками ? В полном объеме по списку ? Или только работа ?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я вот на этот сервис хочу поехать.
Тут пишут то 3000, надо позвонить уточнить.
https://tempauto.su/finances-services/service/passenger-service/legkovoj-servis-lada/мертвая голова писал(а):3000 это с их расходниками ? В полном объеме по списку ? Или только работа ?
Полностью ТО с их расходниками! Обманул только я, 3700 стало.. когда на ТО 2 был, 3000 ещё стоило.
Zver_042 писал(а):На сайте 4600 на гранту и 5000 на калину же
c105 писал(а):Под моим предводительством пока работать будет
А ты над ней работать будешь?!
Добавлено спустя 55 секунд:
c105 писал(а):ты че я не такой
Тогда думаю она вскоре будет твоим начальником, а ты с фильтром останешься c105 писал(а):здесь сразу так быстро напильником не поставят
Garik36 писал(а):се проходили фехтование на напильниках
Искрометание c105 писал(а):если начальником поставят на семнарях ковке буду катать
И все будут "Ку" делать