https://www.rbc.ru/politics/05/02/2022/61fe6c909a7947d303086dd2
Говорил Путин Эрдогану - Привейся спутником. А он - Пфайзер, пфайзер.
wirtgen прав
wirtgen писал(а):Это тебя боженька наказала
за визиты на Украину. Восьмеркин писал(а):Сейчас болеют сплошь только привитые
болеют абсолютно все, единственно привитых в ковидариях и прочих реанимациях на порядки меньше чем непривитых
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
red_rata писал(а):Говорил Путин Эрдогану - Привейся спутником. А он - Пфайзер, пфайзер
так а Спутник реально лучше Пфайзера, я ж давно говорил. Спутник давнишняя проверенная вакцина, а Пфайзер вообще по совершенно новой методе делался, это по сути вообще совершенно уникальная вакцина которых раньше в принципе не былоКовбой Джо писал(а):
я тесты не делаю эти - нахрена? хлопоты одни. Покажет положительный - дома потом надо сидеть 2 недели или что там
Тебя не обязывает никто сообщать результат экспресс теста, купленного в аптеке.
Я в статистику не попал. А сколько ещё таких?Перец писал(а):сейчас в ковидариях под ИВЛ сплошь непривитые лежат и все морги ими заполнены
Это перец из морга пишет? Andrey163 писал(а):Это перец из морга пишет?
Не наговаривай!Перец писал(а):сейчас в ковидариях под ИВЛ сплошь непривитые лежат и все морги ими заполнены
Завтра гроб понесу. Человек отказывался вакцинироваться наотрез. Внезапно он что-то маленько прихворнул, занедужил, потом, когда ему сделалось уж совсем паршивенько, он таки позвонил нашему общему другу, который заведует ковидной больницей (не в Коммунарке). Наш общий друг, едва услышав дыхание по телефону, мигом взял свою жoпy в горсть, и ломанулся, а там человек уже с кровати встать не в состоянии. Поражение - 78 проценков. Две недели в реанимации в медикаментозном сне, стабилизировали, вроде, по анализам положительная динамика, и вдруг... ухудшение. И всё. Живых, работающих лёгких осталось меньше, чем пачка сигарет.
Вакцинируйтесь, братцы, это - какой-никакой, но шанс! MEPHI_Aahz писал(а):Тебя не обязывает никто сообщать результат экспресс теста, купленного в аптеке.
а зачем его делать то вообще?
У сестры конкретно вот случай был, у нее от работы ДМС, она вызывала на дом врача зачем-то и там не получилось в общем скрыть результат
MEPHI_Aahz писал(а):Я в статистику не попал. А сколько ещё таких?
каких таких? В статистику людей с легким насморком и гриппом?
Если ты вот со Спутником в итоге под ИВЛ попадешь - вот будет статистика тогда. Вроде привитых под ИВЛ на порядок меньше чем непривитых.
Я вот ни разу даже на антитела тест не сдавал, хотя наверно тоже уже успел переболеть. А зачем этот тест вообще сдавать? Сидел бы еще что то нервничал, накручивал бы себя почем зря. А так живу себе спокойно. От одних нервов этих вреда больше небось чем от гриппаЯков_Лещ писал(а):Человек отказывался вакцинироваться наотрез. Внезапно он что-то маленько прихворнул, занедужил, потом, когда ему сделалось уж совсем паршивенько, он таки позвонил нашему общему другу, который заведует ковидной больницей (не в Коммунарке). Наш общий друг, едва услышав дыхание по телефону, мигом взял свою жoпy в горсть, и ломанулся, а там человек уже с кровати встать не в состоянии. Поражение - 78 проценков. Две недели в реанимации в медикаментозном сне, стабилизировали, вроде, по анализам положительная динамика, и вдруг... ухудшение. И всё. Живых, работающих лёгких осталось меньше, чем пачка сигарет.
Копия смерти Виктора Мережко.Восьмеркин писал(а):Сейчас болеют сплошь только привитые
сейчас больницы переполнены сплошь непривитымиАлександдр писал(а):Копия смерти Виктора Мережко.
Тут кино про него надысь показывали. ЗОЖ, ни грамму лишнего жира, над жиробасами смеялся, каждый день зарядку по часу делал. И вот так ушел. Яков_Лещ писал(а):братцы, это - какой-никакой, но шанс!
никуя себе 'какой-никакой'
Вакцина это минимум процентов 90 шанс что ты под ИВЛ не окажешься, почти что гарантияКовбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):братцы, это - какой-никакой, но шанс!
нифига себе 'какой-никакой'
Вакцина это минимум процентов 90 шанс что ты под ИВЛ не окажешься, почти что гарантия
А это никому не известно, статистику-то Минздрав скрывает, это, типа, коммерческая тайна, и вообще может подорвать и без того невысокое доверие к самой передовой вакцине в мире. Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):братцы, это - какой-никакой, но шанс!
нифига себе 'какой-никакой'
Вакцина это минимум процентов 90 шанс что ты под ИВЛ не окажешься, почти что гарантия
А это никому не известно, статистику-то Минздрав скрывает, это, типа, коммерческая тайна, и вообще может подорвать и без того невысокое доверие к самой передовой вакцине в мире.
есть где то информация, здесь даже на лоле публиковалось неоднократно как я помню
Скрывают все только в воображении Восьмеркина. Различные там врачи-убийцы, они же ящерки
И да, вакцина наша самая передавая, имхо. Уж точно лучше чем западное гавноКовбой Джо писал(а):Различные там врачи-убийцы, они же ящерки
А что, мало таких врачей-убийц, умело маскирующих свои хладнокровные, бездушные рептильи сущности под маской румяных айболитов? Не-е-ет, шалишь! Вот они, сплошь и рядом:
Ковбой Джо писал(а):есть где то информация, здесь даже на лоле публиковалось неоднократно как я помню
одна бабка сказалаВосьмеркин писал(а):Кто вам что расскажет? Их спрашивают каков процент вакцинированных в больницах а они отвечают не ваше дело, это мол подорвет доверие к вакцинации
А они вообще статистику ведут такую? Я общался с теми кто в больнице лежал с ковидом- говорят у них никто и не спрашивал- привит, не привит и чем привит, какой вакциной. Врачам пофигу, у них лечение не зависит от этого.