Andrey163 писал(а):Хорош спорить, и так тошно.
http://coub.com/view/1dms9 Garik36 писал(а):Alexandr008
Смысл все равно один. Или ты его, или он тебя.
Другой пример - вон в 20м году красные гнали белых до Крыма. Дык остановились бы конники Буденного у Перекопа и предложили б мир. Согласились бы врангелевцы спокойно сложить оружие?
так ни кто и не спрашивал
если все собрались в минске обсуждать ситуацию, значит хотели этого. могли бы не приезжать и сказать, что хотим воеватьвитмар писал(а):Ты чего такой кровожадный?
Garik36 писал(а):Alexandr008
Я хочу, чтобы ополченцы победили. Чтобы в Новороссии установился мир, и дружба с Россией. Чтобы я мог приехать к Петровичу, не опасаясь быть убитым. А если победит армия Порошенко, то ничего такого не будет. Новороссия окажется под гнетом бандеровцев, и вряд ли граждан России будут так просто туда пускать.
Лично я вижу ситуацию так.
Правильно видешь Вот по этому надо ввести войска и сравнять все с землейGarik36 писал(а):Alexandr008
Я хочу, чтобы ополченцы победили. Чтобы в Новороссии установился мир, и дружба с Россией. Чтобы я мог приехать к Петровичу, не опасаясь быть убитым. А если победит армия Порошенко, то ничего такого не будет. Новороссия окажется под гнетом бандеровцев, и вряд ли граждан России будут так просто туда пускать.
я бы тоже этого хотел, но не дадут лнр и днр быть отдельно. как в свое время мы были против отделения чечни.
Добавлено спустя 1 минуту:
Квотер писал(а):Garik36 писал(а):Alexandr008
Правильно видешь
Вот по этому надо ввести войска и сравнять все с землей
если мы введем войска - начнется 3я мировая
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Квотер
ты ровнять пойдешь ? диванный воин. в армии служил хоть?Garik36 писал(а):Я хочу, чтобы ополченцы победили.
Это гражданская война. Победа невозможна. А вот относительный мир установить можно.Квотер писал(а):Вот по этому надо ввести войска и сравнять все с землей
тебе в Моцкве плохо живётся?
Alexandr008 писал(а):если мы введем войска - начнется 3я мировая
этого захотел?Квотер писал(а):Вот по этому надо ввести войска и сравнять все с землей
Люди это не трава, которую можно раз и скосить.Alexandr008 писал(а):диванный воин. в армии служил хоть?
У него своя армия. Армия кошек. Garik36 писал(а):ЭД*
Расскажи, чем окончилась гражданская война в России?
какая именно?