SEMG писал(а):Алексис
Вот такой ответ от Сергока и ожидаем был.
Домашний совет по выбору мебели:
"Папа, давай купим вон ту маленькую светленькую стеночку с полочками - мне больше и не нужно".
" НЕТ. Я деньги в семье зарабатываю больше всех, вас всех содержу и кормлю. Будет так, как я сказал и куплю то что "НАМ" нравится. Да, жена?"
"Да, наш кормилец, слушаемся и повинуемся"
Мебель в комнату сына куплена на его деньги.
Так что твой коммент - мимо. Виктор-Вишня писал(а):Я тебя вырастил, я тебя пристроил- по
Тому на твои деньги я куплю то что мы захотим!
Витя, приезжай в гости - спросишь у сына сам он мебель выбирал или с моей подачи.
А домысливать за других - неблагодарное дело.Виктор-Вишня писал(а):Что в шкафах-то хранить при наличие гардеробной?
Одежду, белье. У тебя костюмов, сколько? Серго К. писал(а):Желаю всем в новом году здоровья, удачи и благополучия!
Чтобы у всех возможности превосходили желания!
Короче за сбычу мечт!
Серго К. писал(а):Хожу в ИКЕА, выбираю стол.
Серго, пофоткай пожалусто санузлы, примыкание ванны к стене как органищовано, раскладка, плитка какая где.
Правда интересно.
И кухню.
И гостинную.
Спальни то ладно, там действительно спишь да хранишь вещи, в принципе все равно какая мебель
А вот кухня гостишка очень интеречно. И люстры я посмотрю может что понравится.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Серго К. писал(а):Глядя на мебель понимаю, какой вкус привили большинству ЛОЛа.
В каком смысле привили? Тебе что родители дизайн интерьеров преподавали?
Никак у меня не стоит на дорогущие шкафы с вензелями барельефами фигурными стекляшками или че там у сына в спальне еще...chykas писал(а):Серго К. писал(а):Хожу в ИКЕА, выбираю стол.
Дёшево и сердито
Ничего пока не выбрал
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Turner писал(а):В каком смысле привили? Тебе что родители дизайн интерьеров преподавали?
Нет, не преподавали. Но как говорит Познер, если лошадиную задницу показывать постоянно в телеэфире в прайм тайм, то через месяц ее начнут узнавать на улицах и здороваться.
Поэтому тот скандинавский кантри стайл, который навязывает ИКЕА, у многих считается чуть ли не иконой стиля.Turner писал(а): Сейчас вроде модно техно и минимализм а не английский классицизм с суровым привкусом совка
а еще щас модно в задницу трахаться Алексис писал(а):ни один человек не сказал - мне нравится.
А почему обязательно нравится?
Может сделал бы и по другому, но, КМК, вполне приемлемо.Дюжина писал(а):Алексис писал(а):
ни один человек не сказал - мне нравится.
Может сделал бы и по другому, но, КМК, вполне приемлемо.
для меня в квартире главное,что было комфортно,уютно и удобно.по фотографиям этого не оценитьбрат шумы писал(а):Дюжина писал(а):Алексис писал(а):
ни один человек не сказал - мне нравится.
Может сделал бы и по другому, но, КМК, вполне приемлемо.
для меня в квартире главное,что было комфортно,уютно и удобно.по фотографиям этого не оценить
что проходы везде узкие все оценили. т.е. пишем- неудобно. chykas писал(а):Turner писал(а): Сейчас вроде модно техно и минимализм а не английский классицизм с суровым привкусом совка
а еще щас модно в задницу трахаться
Увы и ах. Боюсь дожить до правнуков. Кабанидзе писал(а):Серго!
Поздравляю тебя и всех "лоло-дизайнеров" с Новым годом, желаю быть здоровыми и счастливыми! В любых условиях и ситуациях)))
Спасибо!
Взаимно!!! За сбычу мечт!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Два костюма у меня. Какое это значение имеет-если гардеробная есть? Ты же сам сказал что у тебя гардеробная...
Даже две! Но все тряпьё не помещается
Да и сын взрослый уже TRANS MISSION писал(а):что проходы везде узкие все оценили. т.е. пишем- неудобно.
кровать и переставить можно