Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1326:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:28
чё вы злые такие lol1
#1327:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:28
SEMG писал(а):

Алексис
Вот такой ответ от Сергока и ожидаем был.
Домашний совет по выбору мебели:
"Папа, давай купим вон ту маленькую светленькую стеночку с полочками - мне больше и не нужно".
" НЕТ. Я деньги в семье зарабатываю больше всех, вас всех содержу и кормлю. Будет так, как я сказал и куплю то что "НАМ" нравится. Да, жена?"
"Да, наш кормилец, слушаемся и повинуемся"

Мебель в комнату сына куплена на его деньги. supercool
Так что твой коммент - мимо. Drinks or Beer

#1328:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:30
Я тебя вырастил, я тебя пристроил- по
Тому на твои деньги я куплю то что мы захотим! pst

#1329:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:32
chykas писал(а):

чё вы злые такие lol1

кто как хочет так и др#$@т Pardon

Не злые, а рачительные. Pardon

Желаю всем в новом году здоровья, удачи и благополучия! Drinks or Beer

Чтобы у всех возможности превосходили желания!

Короче за сбычу мечт! Drinks or Beer

#1330:  Автор: SEMGОткуда: Коми СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:32
[b]Серго К.[/b
Деньги сына, но папа задавил выбор авторитетом. " это моя квартира, и мебель не должна отличаться ппо цвету"

#1331:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:33
Виктор-Вишня писал(а):

Я тебя вырастил, я тебя пристроил- по
Тому на твои деньги я куплю то что мы захотим! pst

Витя, приезжай в гости - спросишь у сына сам он мебель выбирал или с моей подачи. Drinks or Beer

А домысливать за других - неблагодарное дело.

#1332:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:37
короче, с результатом максимум на троечку. И со своими мыслями хочу поделиться. Если делать ремонт (условно считаем, что хата достаточно правильной планировки чего по проекту представленному не скажешь. минус финикам. это они в совке застряли). Так вот СНАЧАЛА НАДО КУПИТЬ МЕБЕЛЬ (ну или присмотреть)!!!!Такое вот мое мнение. Под нее очень просто подобрать обои (или иную отделку стен тк тут без проблем любой рисунок или палитра).Обратно уже труднее тк в наших краях мебель не имеет кучи цветов. lol1 воот.
С наступающими, архитекторы-дизайнеры лола!!!! gpn

#1333:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:38
Я хз- для чего вообже эти мебеля?
Телек самый тонкий на стену повесил
Столик небольшой с ноутом посидеть- или вообще на кровати с ноутом поваляться... Ну мож какую полочку/тумбочку для того чтобы телефон на зарядку тыркать... Ну и койку где поспать...и все...
Что в шкафах-то хранить при наличие гардеробной?
У меня сейас кладовка/ гардеробная- метра 3 квадратных- хватает для всей семьи ... В комнате кровать детская кроватка и комод небольшой.
В детской комнате стеллаж для игрушек, диван и столик детский- все!
Pardon

#1334:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 11:41
Виктор-Вишня писал(а):

Что в шкафах-то хранить при наличие гардеробной?

Одежду, белье. У тебя костюмов, сколько? supercool

#1335:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 12:03
Серго К. писал(а):

Желаю всем в новом году здоровья, удачи и благополучия!

Чтобы у всех возможности превосходили желания!

Короче за сбычу мечт!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

#1336:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 12:09
chykas

Drinks or Beer

Хожу в ИКЕА, выбираю стол.

Добавлено спустя 55 секунд:

Глядя на мебель понимаю, какой вкус привили большинству ЛОЛа. pst

#1337:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 12:43
Серго К. писал(а):

pst pst

#1338:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 12:47
Серго, пофоткай пожалусто санузлы, примыкание ванны к стене как органищовано, раскладка, плитка какая где.
Правда интересно.
И кухню.
И гостинную.

Спальни то ладно, там действительно спишь да хранишь вещи, в принципе все равно какая мебель
А вот кухня гостишка очень интеречно. И люстры я посмотрю может что понравится.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Серго К. писал(а):

Глядя на мебель понимаю, какой вкус привили большинству ЛОЛа.

В каком смысле привили? Тебе что родители дизайн интерьеров преподавали? hehe

Никак у меня не стоит на дорогущие шкафы с вензелями барельефами фигурными стекляшками или че там у сына в спальне еще...

#1339:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 13:15
chykas писал(а):

Серго К. писал(а):

pst pst

Дёшево и сердито 63

Ничего пока не выбрал Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Turner писал(а):

В каком смысле привили? Тебе что родители дизайн интерьеров преподавали?

Нет, не преподавали. Но как говорит Познер, если лошадиную задницу показывать постоянно в телеэфире в прайм тайм, то через месяц ее начнут узнавать на улицах и здороваться.

Поэтому тот скандинавский кантри стайл, который навязывает ИКЕА, у многих считается чуть ли не иконой стиля.

#1340:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 13:52
Не, икеа это дешево и сердито, причем тут икона стиля. Именно поэтому икеа и рулит - думать не надо, бери что влазит, будет качественно, просто (а поэтому к стилю не придраться) и не позорно.

Но ты тоже хорош - с твоим то бюджетом можно было реально дизайнерский ремонт сделать, красивый во всех комнатах. Сейчас вроде модно техно и минимализм а не английский классицизм с суровым привкусом совка hehe Drinks or Beer

#1341:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 14:02
Turner писал(а):

Сейчас вроде модно техно и минимализм а не английский классицизм с суровым привкусом совка

а еще щас модно в задницу трахаться pst pst

#1342:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 14:15
Алексис писал(а):

ни один человек не сказал - мне нравится.

А почему обязательно нравится?
Может сделал бы и по другому, но, КМК, вполне приемлемо.

#1343:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 14:19
Ну так кроме комнаты которую сын обставил еще ничего и не видели.
#1344:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 14:20
Дюжина писал(а):

Алексис писал(а):

для меня в квартире главное,что было комфортно,уютно и удобно.по фотографиям этого не оценить

#1345:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 14:35
брат шумы писал(а):

Дюжина писал(а):

Алексис писал(а):

для меня в квартире главное,что было комфортно,уютно и удобно.по фотографиям этого не оценить

что проходы везде узкие все оценили. т.е. пишем- неудобно. supercool

#1346:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 15:21
chykas писал(а):

Turner писал(а):

Сейчас вроде модно техно и минимализм а не английский классицизм с суровым привкусом совка

а еще щас модно в задницу трахаться pst pst

Увы и ах. Боюсь дожить до правнуков. pst

#1347:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 16:11
Серго К.
Два костюма у меня. Какое это значение имеет-если гардеробная есть? Ты же сам сказал что у тебя гардеробная...там тряпье и хранится все
Ну суток в маленьком комоде в комнате

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Чутокк ( долбанная автозамена)

#1348:  Автор: КабанидзеОткуда: Тартар СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 17:14
Серго!
Если ты себя уютно и комфортно чувствуешь в тесных, темных комнатах,
заставленных громоздкой темной мебелью, с темными дверьми - тут вопросов нет.
20 лет назад, я помню, мне старые водилы с пеной у рта доказывали, какое говно автоматическая коробка передач, и как плохо иметь иномарку, потому что если она сломается, то ты ее не починишь. Другое дело знакомая Волга или шестерка!!!
Правы они были? Нет. Пытался с ними спорить, но им было комфортно в тех квадратных машинах, на которые они отъездили всю жизнь и переубедить их было невозможно.
Поздравляю тебя и всех "лоло-дизайнеров" с Новым годом, желаю быть здоровыми и счастливыми! В любых условиях и ситуациях)))

#1349:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 21:31
Кабанидзе писал(а):

Серго!
Поздравляю тебя и всех "лоло-дизайнеров" с Новым годом, желаю быть здоровыми и счастливыми! В любых условиях и ситуациях)))

Спасибо!

Взаимно!!! За сбычу мечт! Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Два костюма у меня. Какое это значение имеет-если гардеробная есть? Ты же сам сказал что у тебя гардеробная...

Даже две! Но все тряпьё не помещается Pardon

Да и сын взрослый уже supercool

#1350:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2016 21:41
TRANS MISSION писал(а):

что проходы везде узкие все оценили. т.е. пишем- неудобно.

кровать и переставить можно

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 54 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU