По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1326:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:24
Ковбой Джо
Да че ты такой нервный то.....
Ни кто на твою семью не покушается. Зачем так реагировать? Ты вообще должен быть спокоен как удав. У тебя же есть семья. Это у нас ее нету...Это мы страдаем....

#1327:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:26
Не, за Ковбойку его жена пишет. Иначе я никак не могу принять то, что его слезливые перлы в стиле "Сердце львицы-взгляд волчицы" - это мысли мужчины.
#1328:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:29
Оруженосец писал(а):

Не, за Ковбойку его жена пишет. Иначе я никак не могу принять то, что его слезливые перлы в стиле "Сердце львицы-взгляд волчицы" - это мысли мужчины.

Он просто 6а6а с куем... Да, жалкое зрелище, но так 6ывает... Pardon

#1329:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:30
Zibnow писал(а):

Интересует

вот и не хулюгань больше, не расстраивай дядю Сашу.
masta
одинокий, одинокий.
чего ты, кому ты, - напарить хочешь? мне? я тебя насквозь вижу Smile
мне врать бессмысленно.
ты - одинокий, но тебя это полностью устраивает, тебе одному хорошо, тебя накаляет с кем либо долго вместе жить.
ты эгоист, анархист-индивидуалист. Smile
я тебя не осуждаю, ты такой, каким получился, исправить своё эго никому ещё не удавалось, понятное дело.

#1330:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:33
antipinoman писал(а):

Zibnow писал(а):

Интересует

вот и не хулюгань больше, не расстраивай дядю Сашу.
masta
одинокий, одинокий.
чего ты, кому ты, - напарить хочешь? мне? я тебя насквозь вижу Smile
мне врать бессмысленно.
ты - одинокий, но тебя это полностью устраивает, тебе одному хорошо, тебя накаляет с кем либо долго вместе жить.
ты эгоист, анархист-индивидуалист. Smile
я тебя не осуждаю, ты такой, каким получился, исправить своё эго никому ещё не удавалось, понятное дело.

А что тогда не одинокий? Натыкать в 6а6у, которая наплодит личинок? Так она, судя по тому, что ты о ней пишешь, те6я тихо ненавидит... Razz
Какие-то странные у вас критерии неодинокости... 63

#1331:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 14:36
masta писал(а):

которая наплодит личинок

вот такое написать о детях - это тока хохол может, или чикатило facepalm
хотя, чикатило как раз и был хохол Smile

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

анек про масту Smile

#1332:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 15:10
antipinoman писал(а):

вот такое написать о детях - это тока хохол может, или чикатило facepalm
хотя, чикатило как раз и был хохол Smile

А что от те6я вечноупоротого может родиццо? facepalm

antipinoman писал(а):

анек про масту Smile

Маста так-то в 13 году женилсо... facepalm

#1333:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 15:52
masta писал(а):

Маста так-то в 13 году женилсо...

вернулась на первую страницу - жена уходит . что с тобой не так?
masta писал(а):

Натыкать в 6а6у, которая наплодит личинок?

facepalm перебор . Дети это прекрасно .Кто не хочет иметь своих - не трогайте чужих детей.

#1334:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 15:58
Патрикевна писал(а):

masta писал(а):

Маста так-то в 13 году женилсо...

вернулась на первую страницу - жена уходит . что с тобой не так?

Все так... Просто женился по ошибке... Как оказалось, 6ез особых чувств с моей стороны оно смысла никакого не имело... Pardon

Патрикевна писал(а):

facepalm перебор . Дети это прекрасно .Кто не хочет иметь своих - не трогайте чужих детей.

Почему перебор? Цинично, да... Но я не вижу смысла превозносить физиологические процессы... Pardon
Так то я чужих не то, что не трогаю, я их стороной обхожу... Pardon

#1335:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 16:12
masta писал(а):

Но я не вижу смысла превозносить физиологические процессы...

с физиологической точки зрения - сначала эмбрион, потом плод, потом новорожденый РЕБЕНОК.
masta писал(а):

Все так..

Все так говоришь..... детей личинками называть - это уже далеко'' не так ''. Ну а ошибиться с выбором все могут , ждали чего тогда с 13 года?

#1336:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 16:18
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):

Почему перебор? Цинично, да... Но я не вижу смысла превозносить физиологические процессы... Pardon
Так то я чужих не то, что не трогаю, я их стороной обхожу... Pardon

Не, перебираешь в этом случае, факт. Когда ты "личинкой" один раз назвал каких-то неопределённых сферических детей в вакууме - это можно списать на попытку добавить эмоциональности в свои слова. Принимается и допускается. Drinks or Beer

Но так недалеко и до момента, когда начнёшь называть личинкой конкретного Серёжу, Свету или Ваню. А вот тут уже можно крупно залететь. Особенно, если делать это при родителе. Оно тебе надо? supercool

#1337:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 16:20
Патрикевна писал(а):

детей личинками называть - это уже далеко'' не так ''.

Ну, если на эту тему и дальше рассуждать, то и до чувств верующих вскоре дойдем... Wink

Патрикевна писал(а):

Ну а ошибиться с выбором все могут , ждали чего тогда с 13 года?

Всех все устраивало до поры, до времени... supercool

#1338:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 16:35
masta писал(а):

Просто женился по ошибке... Как оказалось, 6ез особых чувств с моей стороны оно смысла никакого не имело...

Можно вопрос....Кто принял не верное решение? Ты или жена....

#1339:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 16:41
STAS152005 писал(а):

Он же писал, женился без любви, плятовал, ну жене это надоело.

#1340:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 16:50
Солярко писал(а):

Он же писал, женился без любви, плятовал, ну жене это надоело.

Я не оцениваю жизнь Масты... Я лишь спрашиваю кто принял данное не верное решение? Он или она...
И на ком лежит ответственность? Естественно на том кто данное решение принимал... Pardon

#1341:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 17:01
четаю.... ничего нового.... хохол крайнейней степени невиновен
#1342:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 17:04
STAS152005 писал(а):

masta писал(а):

Просто женился по ошибке... Как оказалось, 6ез особых чувств с моей стороны оно смысла никакого не имело...

Скажем так, жена тогда немного на меня надавила и я таки решился на это дело... Ну, меня все устраивало тогда, вот и решил: чего 6ы и нет... Pardon
Собсна, заблуждалсо, как и кафбойка сейчас со своими "чуйства потом придут"... hehe

#1343:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 17:07
STAS152005 писал(а):

кто принял данное не верное решение? Он или она...
И на ком лежит ответственность?

Груз ответственности за то, что автор женился? Ну не жену же обвинять ёпт Pardon

#1344:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 17:10
Маста как Конст становится - овуляшка, личинка, икряной животик, конча, тьфу противно. Откуда в вас столько негатива? Ну ушла жена, бывает.
#1345:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 17:12
Цифра писал(а):

Маста как Конст становится - овуляшка, личинка, икряной животик, конча, тьфу противно. Откуда в вас столько негатива?

Какой негатив? Я лишь называю соответствующих персонажей и их существование своими именами... Pardon

#1346:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 01 Июня 2017 17:44
Цифра писал(а):

ушла жена, бывает.

Вообщем да...
Солярко писал(а):

Груз ответственности за то, что автор женился? Ну не жену же обвинять ёпт

Ответственность на том кто принимал решение....В данном случае Маста принял ....

#1347:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 01:07
бе бе бе - ты где?
#1348:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 01:21
antipinoman писал(а):

бе бе бе - ты где?

В крыму свет отключили на ночь.

#1349:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 01:26
а я думал примус клаву починяет Smile
#1350:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 01:45
antipinoman писал(а):

а я думал примус клаву починяет Smile

точно, у него ж ноут сломался, ему сейчас не до смеха - и поужинать не с кем cry

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 54 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU