Alexandr008 писал(а):какая именно?
1918 – 1922
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Alexandr008 писал(а):так рассуждаете, надо ровнять, надо убивать. ну так кто вам мешает, легко можно пойти добровольцем за днр и лнр. еще и денег заплатят. давайте, вперед вояки.
ЭД* писал(а):А ведь они на 146% уверены что ЛНР,ДНР,Россия это враг №1.
Переубедить! Как у Чехова, в одном из рассказов рассуждение о том, чем кормить домашних животных: "Я одного помещика знавал, он свою кошку бил, так она у него огурцы ела!"
Живительные абздюли творят чудеса!
Добавлено спустя 55 секунд:
Alexandr008 писал(а):чеченская, чем не гражданская война.
Это несколько другое.Garik36 писал(а):Переубедить!
Garik36 писал(а):Живительные абздюли творят чудеса!
Сам будешь с палкой ходить по детсаду и бить детей?
Крича при этом ВВП-свет!Росссия - добро!
Так легко и самим занять место фашистов.
где-где.... вот они
http://www.youtube.com/watch?v=sjog4sKndrg
осторожно, обладают гипнотическим эффектом Alexandr008 писал(а):в общем не надо было ссср разваливать.
не надо было Колумбу корабль строить.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Pavel^99 писал(а):осторожно, обладают гипнотическим эффектом
Вот так и получается потом масло,сметана и творог Garik36 писал(а):Alexandr008
Ну там же они самостоятельно выступили против российской власти. И по сути, они развязали войну.
так тоже власть сменилась, была советская, стала российская им не понравилась. а на украине вообще хрен поймешь что произошло. такое ощущение что януковича купили и он свалил. ведь можно было майдан в зародыше задушить. не думаю что он не знал, какие планы у митингующих и каковы будут последствия.Alexandr008 писал(а):сегодня ночью попытка номер 2
так ты перегоняешь или угоняешь Богамол писал(а):kazak1102
Сейчас как тихо?
Относительно тихо, но западный гонизонт постоянно вспыхивает, и доносится рокот... ВОЮЮТ...
И не того запад... На северо-востоке от меня тоже артиллерия прослушивается, довольно отчётливо... Это котёл кошмарят...$@#Y@ писал(а):Опять хохлосрач?
Alexandr008
а почему только ночью гоняете погрузчик? Он краденый чтоль
машин нет ночью, а я на погрузчике не особо ездок гнать больше не комуGarik36 писал(а):он свою кошку бил, так она у него огурцы ела!"
Удивил... Первая кошка получала, бывало, за то, шо огурцы со стола тырила, получала, а через пол-часа опять тырила... Забили... Начали огурцы давать, тырить перестала... И картофельные очистки свежие ела, картошку - не, а очистки, токо подавай... Pavel^99 писал(а):Alexandr008 писал(а):сегодня ночью попытка номер 2
так ты перегоняешь или угоняешь
днем че то по пробкам не очень хочетсяЭД* писал(а):Как прошло ДР?
Гости хоть приходят? Если они еще есть там ...
Нормально... Какие гости...??? Принимать нечем...
Да и не шибко щас в гости ходят даже по приглашению, а незванные, тем более... Alexandr008 писал(а):особо ездок гнать больше не кому
Тебя регистратор заснял:
http://coub.com/view/1yq8s
kazak1102 писал(а):Какие гости...??? Принимать нечем...
Да и не шибко щас в гости ходят даже по приглашению, а незванные, тем более..
ясно ...
Добавлено спустя 42 секунды:
Alexandr008 писал(а):об чем там? я с телефона
об тебе. как ты погрузчик гнал.