Ковбой Джо писал(а):Я на этой даче не был хз сколько лет, интересно конечно съездить посмотреть, но
лень лень лень
и жена говорит что ты совсем с ума сошёл ехать на эту дачу на целый день дурака валять, на меня мол, с пузом, дочь кидаешь и едешь прохлаждаться
а родители всё пилят меня и пилят, мол когда уже поедешь к брату помогать дачу делать - помощь ему нужна. Там, доски поносить какие-нить, мусор всякий собрать, траву скосить, одним словом привести в товарный вид)) По идее брат её хочет поменять на однуху себе в Москве, а как оно выйдет - хз
Ковбой Джо писал(а): у нас патриархальная семья, и на брак я смотрю очень консервативно, когда муж у нас в семье говорит - жена молчит и слушает до конца, и отвечает только когда муж закончил и то если он её спрашивает. Я конечно немного утрирую, но смысл такой...
...
Смесь хохлятского с ивритом....Ты бы уж определился толи жена по струнке ходит толи ты подкаблучник. А то два в одном ни как не увяжется...
Кстати вот уже видно что жена не считает Кавбоя главой семьи. Она уже считает его подружкой-нянькой! Т.е. делать ему на даче не фуй ибо дурак-дураком...Пущай с дочкой сидит и по хозяйству ей помогает ...ПОКА!
Хотя как мужик он мыслит то правильно. Детям в Москве нужна дача. И надо бы этим озаботится...
Но! Бабе важнее она сама. И кто у них "рулит" семьей?STAS152005 писал(а):Хотя как мужик он мыслит то правильно. Детям в Москве нужна дача. И надо бы этим озаботится...
так дачу под продажу решили подготовить . И то брату.
Дача , штука сложная. Особо когда ты на ней чужой . Даже когда это родителей или брата. Чужой - когда тебе указывают что делать . и когда делать. И сколько делать.
Дача хороша когда : 1. она твоя.
2. желание на ней возиться и что то делать.
3. средства и время.FHR писал(а): Стас решил сублимировать давая советы как жить в браке.
Иди спиногрызу своему кашу вари пока бывшая д. Саше минетик оформляет.
...Все наоборот. Сейчас бывшая ребенка в Испанию повезла.А минетик мне делают ...А ты все дро..шь в одиночку. Ни кто на твой кошель не клюет. Солярко писал(а):Кстати у FHR бывшая с чуркой живёт.
То-то я смотрю у него проблемы с этим...STAS152005 писал(а):Смесь хохлятского с ивритом....Ты бы уж определился толи жена по струнке ходит толи ты подкаблучник. А то два в одном ни как не увяжется...
а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно.
Читать надо все сообщения, а не вырывать из контекста то что больше нравится
Это ты никак со своими бабами не можешь определиться кто в какой роли, и всё что-то дёргаешься, а мне ничего доказывать не надоЯ смарю, кац6оя не отпускает... Так заигнорил, что в час ночи в моей теме треццо...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ковбой Джо писал(а):
а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно. 6есперспективно
Поправел, теперь верно. (С) Ковбой Джо писал(а):
а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно.
...STAS152005 писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Я на этой даче не был хз сколько лет, интересно конечно съездить посмотреть, но
лень лень лень
и жена говорит что ты совсем с ума сошёл ехать на эту дачу на целый день дурака валять, на меня мол, с пузом, дочь кидаешь и едешь прохлаждаться
Ковбой Джо писал(а):
Это ты никак со своими бабами не можешь определиться кто в какой роли
С какими бабами? У меня одна. И моя роль в данном моменте определена...Ни каких проблем у меня нет.
FHR писал(а):А Стас наоборот со своими алиментами на белую зарплату так что минетик он паходу сам себе оформляет
У Стаса НЕТ алиментов.... И ремонт в хате давно сделан. Хотя тоже уже надо делать косметику...Но пока терпит...Я как раз над проектом работаю.Что и как переделать хочу...и сколько по деньгам уйдет.antipinoman писал(а):masta
миллиардэр из трущоб, не стыдно тебе с поломанного ноута в эфиры выходить?
такой бохатый, успешный, молодой - и с какой то кончиты пишешь
Я все еще жду предложение альтернативы... Хотя 6ы одно... masta писал(а):Я все еще жду предложение альтернативы... Хотя 6ы одно...
долго ждать будешь
давно б сходил в м видео или эльдорадо да купил любой, самый дорогой, один хрен у тебя бабла как у дурака фантиков, не обедняешьantipinoman писал(а):masta писал(а):Я все еще жду предложение альтернативы... Хотя 6ы одно...
долго ждать будешь
давно б сходил в м видео или эльдорадо да купил любой, самый дорогой, один хрен у тебя бабла как у дурака фантиков, не обедняешь
И нахера? Шо6 валялся?
ЗЫ: У меня даже специальный ящичек есть, где невостре6ованные девайсы валяюццо... antipinoman писал(а):masta
почему валялся то? сюда с него песать будешь, с нормальной Б, а не 6
Ага, один ноут для ЛОЛа, другой - для всего остального... У - удо6ство... masta писал(а):Ага, один ноут для ЛОЛа, другой - для всего остального..
горазд ты дичь пороть antipinoman писал(а):masta писал(а):Ага, один ноут для ЛОЛа, другой - для всего остального..
горазд ты дичь пороть
Йопт... Мне для ра6оты и поездок нужен маленький, но мощный ноут... Раньше, вот, такие делали... Сейчас же уй там плавал...
Добавлено спустя 20 секунд:
Turner писал(а):Маста а ты украинский изык знаешь?
А то!