По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1351:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 08:45
эх, был бы я так же баснословно бохат как украинский бе бе бе - купил бы себе самый - самый, саааамый гарный ноут и ещё б много мильёнов осталось.
всё равно - один, не прожру и не промотаю эти свои мильены.
и сидел бы вечерами, пил мартель и щитал на этом ноуте свои любимые мильёны.
ROFL

#1352:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 11:18
Ковбой Джо писал(а):

Я на этой даче не был хз сколько лет, интересно конечно съездить посмотреть, но

лень лень лень

и жена говорит что ты совсем с ума сошёл ехать на эту дачу на целый день дурака валять, на меня мол, с пузом, дочь кидаешь и едешь прохлаждаться

а родители всё пилят меня и пилят, мол когда уже поедешь к брату помогать дачу делать - помощь ему нужна. Там, доски поносить какие-нить, мусор всякий собрать, траву скосить, одним словом привести в товарный вид)) По идее брат её хочет поменять на однуху себе в Москве, а как оно выйдет - хз

Ковбой Джо писал(а):

у нас патриархальная семья, и на брак я смотрю очень консервативно, когда муж у нас в семье говорит - жена молчит и слушает до конца, и отвечает только когда муж закончил и то если он её спрашивает. Я конечно немного утрирую, но смысл такой...

facepalm ROFL hehe ...
Смесь хохлятского с ивритом....Ты бы уж определился толи жена по струнке ходит толи ты подкаблучник. А то два в одном ни как не увяжется...

Кстати вот уже видно что жена не считает Кавбоя главой семьи. Она уже считает его подружкой-нянькой! Т.е. делать ему на даче не фуй ибо дурак-дураком...Пущай с дочкой сидит и по хозяйству ей помогает ...ПОКА!
Хотя как мужик он мыслит то правильно. Детям в Москве нужна дача. И надо бы этим озаботится...
Но! Бабе важнее она сама. И кто у них "рулит" семьей?

#1353:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 11:26
STAS152005 писал(а):

Хотя как мужик он мыслит то правильно. Детям в Москве нужна дача. И надо бы этим озаботится...

так дачу под продажу решили подготовить . И то брату.
Дача , штука сложная. Особо когда ты на ней чужой . Даже когда это родителей или брата. Чужой - когда тебе указывают что делать . и когда делать. И сколько делать.
Дача хороша когда : 1. она твоя.
2. желание на ней возиться и что то делать.
3. средства и время.

#1354:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 11:30
Патрикевна
Все верно...
Но варианты надо рассматривать... Если есть своя у брата или родителей то почему не воспользоваться на лето? Чтоб бабки с внуками на ней сидели...Пока ремонт идет.

#1355:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 11:49
Стас решил сублимировать давая советы как жить в браке.
Иди спиногрызу своему кашу вари пока бывшая д. Саше минетик оформляет.

#1356:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 11:56
FHR писал(а):

Стас решил сублимировать давая советы как жить в браке.
Иди спиногрызу своему кашу вари пока бывшая д. Саше минетик оформляет.

facepalm ...Все наоборот. Сейчас бывшая ребенка в Испанию повезла.А минетик мне делают 63 ...А ты все дро..шь в одиночку. Ни кто на твой кошель не клюет. hehe

#1357:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 12:03
Фархад, ты всё тут как скоморох веселишься, а фотку - кто ты, и что ты, показать боишься.
какой же ты мужчина?

#1358:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 12:08
Кстати у FHR бывшая с чуркой живёт.
#1359:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 12:16
Солярко писал(а):

Кстати у FHR бывшая с чуркой живёт.

То-то я смотрю у него проблемы с этим...

#1360:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 12:32
STAS152005 писал(а):

Смесь хохлятского с ивритом....Ты бы уж определился толи жена по струнке ходит толи ты подкаблучник. А то два в одном ни как не увяжется...

а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно.

Читать надо все сообщения, а не вырывать из контекста то что больше нравится

Это ты никак со своими бабами не можешь определиться кто в какой роли, и всё что-то дёргаешься, а мне ничего доказывать не надо

#1361:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 12:43
Ковбой Джо
Дело не в том кто прав. Просто ты молодой и москвич и к тому же не нищий. По умолчанию перспективен для средней бабы.
А Стас наоборот со своими алиментами на белую зарплату так что минетик он паходу сам себе оформляет hehe

#1362:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 12:59
Я смарю, кац6оя не отпускает... Так заигнорил, что в час ночи в моей теме треццо... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно. 6есперспективно

Поправел, теперь верно. (С) supercool

#1363:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:03
masta
миллиардэр из трущоб, не стыдно тебе с поломанного ноута в эфиры выходить?
такой бохатый, успешный, молодой - и с какой то кончиты пишешь facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

FHR
фархад, покажы личико ROFL

#1364:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:05
Ковбой Джо писал(а):

а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно.

facepalm pst hehe ...
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
Я на этой даче не был хз сколько лет, интересно конечно съездить посмотреть, но

лень лень лень

и жена говорит что ты совсем с ума сошёл ехать на эту дачу на целый день дурака валять, на меня мол, с пузом, дочь кидаешь и едешь прохлаждаться

Ковбой Джо писал(а):

Это ты никак со своими бабами не можешь определиться кто в какой роли

С какими бабами? У меня одна. И моя роль в данном моменте определена...Ни каких проблем у меня нет.

FHR писал(а):

А Стас наоборот со своими алиментами на белую зарплату так что минетик он паходу сам себе оформляет

У Стаса НЕТ алиментов.... supercool И ремонт в хате давно сделан. Хотя тоже уже надо делать косметику...Но пока терпит...Я как раз над проектом работаю.Что и как переделать хочу...и сколько по деньгам уйдет.

#1365:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:06
antipinoman писал(а):

masta
миллиардэр из трущоб, не стыдно тебе с поломанного ноута в эфиры выходить?
такой бохатый, успешный, молодой - и с какой то кончиты пишешь facepalm

Я все еще жду предложение альтернативы... Хотя 6ы одно... supercool

#1366:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:09
Вот бы найти телку, которая текет вся когда её пистишь. Моя мечта.
#1367:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:12
masta писал(а):

Я все еще жду предложение альтернативы... Хотя 6ы одно...

долго ждать будешь Smile
давно б сходил в м видео или эльдорадо да купил любой, самый дорогой, один хрен у тебя бабла как у дурака фантиков, не обедняешь

#1368:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:14
antipinoman писал(а):

masta писал(а):

Я все еще жду предложение альтернативы... Хотя 6ы одно...

долго ждать будешь Smile
давно б сходил в м видео или эльдорадо да купил любой, самый дорогой, один хрен у тебя бабла как у дурака фантиков, не обедняешь

И нахера? Шо6 валялся? facepalm

ЗЫ: У меня даже специальный ящичек есть, где невостре6ованные девайсы валяюццо... hehe

#1369:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:16
masta
почему валялся то? сюда с него песать будешь, с нормальной Б, а не 6 Smile

#1370:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:18
antipinoman писал(а):

masta
почему валялся то? сюда с него песать будешь, с нормальной Б, а не 6 Smile

Ага, один ноут для ЛОЛа, другой - для всего остального... У - удо6ство... 63

#1371:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:20
Маста а ты украинский изык знаешь?
#1372:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:27
masta писал(а):

Ага, один ноут для ЛОЛа, другой - для всего остального..

горазд ты дичь пороть facepalm

#1373:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:37
antipinoman писал(а):

masta писал(а):

Ага, один ноут для ЛОЛа, другой - для всего остального..

горазд ты дичь пороть facepalm

Йопт... facepalm Мне для ра6оты и поездок нужен маленький, но мощный ноут... Раньше, вот, такие делали... Сейчас же уй там плавал... facepalm

Добавлено спустя 20 секунд:

Turner писал(а):

Маста а ты украинский изык знаешь?

А то! gpn

#1374:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:39
Щас всякие йоги хуёги ни одной нормальной маленькой модели тыщ за 30 нету. Такой кетайский шлак трещащий продается если дешево, ужас facepalm даже нет, не кетайский, кетайский дорого, русский сборка поди уже везде, как тазы цыганы соберают поди.
#1375:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 13:44
Turner писал(а):

Щас всякие йоги

Та и хрен че там вы6рать есть... facepalm
ВОТ
Все 6ы хорошо, но памяти всего 8 гиг и она впаяна... facepalm И всего один разъем юс6... facepalm Вот науя такое гамно делать? facepalm

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 55 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU