Zloy_Zusul писал(а):в смысле осколочная "ХА-Е"
понял zOnk
bind "MOUSE5" "+voicerecord" это 3.14здабольство прописано
zOnk писал(а):Откуда вообще ботаник взялся
он вслед за Крист и фамосом пришел вроде....или нет... не помню а остальные его знакомцы периодически по стиму заходятZloy_Zusul писал(а):bind "MOUSE5" "+voicerecord" это 3.14здабольство прописано
Да это и так понятно,просто не думал ,что кроме 3 кнопок можно ещё назначать ))
Хм,а крист и феймос,и весь клан рапторов знакомые палюрича?Кстати как она отошла от того раза?Angelier®
BB)))zOnk писал(а):крист и феймос,и весь клан рапторов знакомые палюрича
С Крист и Фаеймосом познакомились на ВП, остальные - Пашкина мафия)zOnk писал(а):Кстати как она отошла от того раза?
а что было то? Angelier® писал(а):Ндааа, походу я один, как лох, с 2-х кнопочной мышой
Ну не могу я к другим привыкнуть, стандартная кондовая мыша так удобно в руке лежит.
Ладно, пошел я спать, а то утром подъем ранний.
Всем bb
тут 3 кнопки,колесо же нажимается
к этой попробуй привыкнуть
Zloy_Zusul писал(а):zOnk писал(а):Кстати как она отошла от того раза?
а что было то?
материла меня по самое не могу zOnk писал(а):материла меня по самое не могу
ну так то с тобой невозможно оставаться спокойным в процессе баттла zOnk писал(а):Откуда вообще ботаник взялся?Его кто-то привел,чей то знакомый или как? Проясните...
счас сложно сказать. когда с ВП уходили, народу мало было, поэтому ip сервака (тогда это ещё был R@tor) на ВП засветили для отдельных личностей. Они как то сразу появились - ботан, снежка, кошка. Мне кажется сами по по поиску нашли, да и прибились.
zOnk писал(а):Хм,а крист и феймос,и весь клан рапторов знакомые палюрича?
крист и фамус до меня на ВП появились, когда с ВП ушли они долго се ники выбирали, в итоге вернулись к старым + попросили [r@ptor] использовать. не знаю на фиг он им, мне не напряжно. t@rget и ZMICER - вместе работаем, раньше в обед резались по сетке, ща вот решил сюда позвать, а то [LOLa] да фига уж развелось, нужен противовес
zOnk писал(а):Кстати как она отошла от того раза?
вроде я в тот вечер тоже был, но все пропустил Bom-rus писал(а):Не, ну он если только первое время нервировал. Я Зонка воспринимаю в игре как стихийное бедствие Как ураган, или землетрясение. Остановить невозможно, проще переждать
да вообще надо,чтоб был человек,разбавляющий наше общество нубов
так то и опыт растет и умение zOnk писал(а):на пулл дее таргет отхватил маслят
всё еще впереди
Косолапый писал(а):Защел, чото меня все убивают.
я порой шага ступить не могуkotmu писал(а):я порой шага ступить не могу
мы все с этого начинали, помню как психовал, когда на ящик запрыгнуть не мог. оказалось, мля ноги поджимать, видите ли, надо