Turner писал(а):Та ну наx 63 тыщи, мне надо на лоле сидеть ютуб зырить и экселевский файлик песать, фиг че найдешь
А мне надо, что6ы производительность 6ыла на уровне... Ковбой Джо писал(а):а у меня всё очень определённо и конкретно с моей женой, и да, рулю я. Беспрекословно.
ну и зря. Если жена не дура ( а ты говоришь что не дура) вполне может говорить , предлагать и делать умные вещи . А показывать кто в доме хозяин- зачем? кому ? Это терпят до поры до времени .Солярко писал(а): Сара таки не дура, делает вид, что Абрам рулит.
+1...Ковбой в аленизм впал....100%.
Мне только интересно сколько его продержатantipinoman писал(а):но он душу открывать не торопится
А оно мне надо? Turner писал(а):masta писал(а):А оно мне надо?
Ты закрытый и неискренний, вот настя даже когда не просят душу изливает
А шо, надо как кац6ой вокруг страшной 6а6ы вытанцовывать и всем лить в уши, как это круто и правильно?
ЗЫ: Не, я могу рассказать, что я вчера вечером 6ыл не один и делал нехорошие штуки с женцким телом, но кто ж мне поверит, правда? masta писал(а):нехорошие штуки с женцким телом
В попу ипал?antipinoman писал(а):masta писал(а):
А оно мне надо?
интересно же
бери пример со Стаса-души нараспашку
Да я могу сфотать и выложить... Но весь уй в кадр все равно не влезет...
про расстройство и бурчание живота после ас - чистая правда, мне тоже предъявляли шоб я больше так не делал
тут украинец не звездит
Добавлено спустя 1 минуту:
masta писал(а):
Да я могу сфотать и выложить
не надо antipinoman писал(а):
про расстройство и бурчание живота после ас - чистая правда, мне тоже предъявляли шоб я больше так не делал
Потому что народ порнухи насмотрелся и сует без подготовки...
А то что перед этим делом надо желудок пустой иметь и желательно спец.гель-смазкой расслабляющей смазать он не в курсах...
Получите и распишитесь...Кто ж в п..пу без подготовки лазит то... STAS152005 писал(а):Кто ж в п..пу без подготовки лазит то...
а как же страсть, безудержная похоть с обеих сторон? епатцо по плану, по расписанию, с подготовкой - скучно и неинтересно.
не сексуально, во.
а так, в ванну, побырому сполоснусь и попёр STAS152005 писал(а):antipinoman писал(а):
Потому что народ пор$#%и насмотрелся и сует без подготовки...
А то что перед этим делом надо желудок пустой иметь и желательно спец.гель-смазкой расслабляющей смазать он не в курсах...
Получите и распишитесь...Кто ж в п..пу без подготовки лазит то...
Ото рассказывай мне, как 6а6 в пукало драть...
Добавлено спустя 58 секунд:
antipinoman писал(а):
а так, в ванну, побырому сполоснусь и попёр
Главное наслюнявить не за6ыть... Turner
Теоретик..Ты только дрочить и умеешь...
antipinoman писал(а):
а как же страсть, безудержная похоть с обеих сторон? епатцо по плану, по расписанию, с подготовкой - скучно и неинтересно.
не сексуально, во.
Ну тогда без жалоб на последствия у сторон...
Впрочем клизму...баба сама должна была подготовиться....masta писал(а):Ото рассказывай мне, как 6а6 в пукало драть..
А че рассказывать? Рассказывать это вон к Turner
Он пока что до живой бабы не дорос..Только и делает что рассказы слушает...