kotmu писал(а):Косолапый писал(а):сам ты приора
это я с тобой бегал в конце - заколебал ты меня убивать
приятно было найти кого то более косолапого, чем я сам Косолапый писал(а):приятно было найти кого то более косолапого, чем я сам
ну пару то раз я тебе тоже красиво присунул (из 20ти присунутых мне) kotmu писал(а):Косолапый писал(а):приятно было найти кого то более косолапого, чем я сам
ну пару то раз я тебе тоже красиво присунул (из 20ти присунутых мне)
Я в контру с уже 8 лет не играю, щас позадрачиваюсь с месяцок и может верну форму Косолапый писал(а):сам ты приора
Косолапый писал(а):Защел, чото меня все убивают.
да ладно, я от тя регулярно огребал, неплохо ты играешьkotmu писал(а):4. Почему у игрока порой над головой висит зеленый (восклицательный?) знак? и что с этим делать?
это значит он говорит радио команду.Ты играешь без звука чтоли?Слышишь наши перепалки матные?zOnk писал(а):Ты играешь без звука чтоли?Слышишь наши перепалки матные?
иногда без звука. часто просто плохо слышно речьkotmu писал(а):Парни есть несколько вопросов.
1. вдруг прямо в игре некоторые игроки начинают носиться с огромной скоростью и мочат сразу человек 8 и конец тайма.
Это что за фигня? Мне такую примочку надо навалять Косолапому, а то он меня бахнул раз 50-т
2. если я нахожусь в меню НАБЛЮДАТЕЛЬ - как мне зайти в команду?
3. Как узнать где закладывают бомбу?
4. Почему у игрока порой над головой висит зеленый (восклицательный?) знак? и что с этим делать?
5. в левой части экрана то коляска появляется, то пассатижи - это что такое?
6. как входят в чат? с клавы можно печатать текст - для чего?
есть ли правило: например в каждой группе по 5-ть человек - можно ли входить 6-м в одну из групп? или это не корректно?
1Не понял о чем. Либо твой комп лагает, лобо чит "спидхак" врубают, но это не на алкосервере.
2 Нажимаешь кнопку М выбираешь за кого хочешь зайти.
3 На стенках стрелки бывают нарисованы, карту можно посмотреть и запомнить. Или тупо бежать куда все. На бомбпланте крестик на полу и написано А, или В, или 1, или 2.
4 Зонк написал
5 Щипцы - это когда за контров играешь, то либо ты их купил, либо по дороге подобрал с мертвого тела товарища Увиличивают скорость разминирования бомбы, полезнейшая штука.
Коляска появляется на респе, обозначает зону закупки оружия. Закупатся возможно только в начале раунда.
6 Чат. Кнопка Y - сообщения для всех, кнопка U - сообщения только для своей команды. В игре кнопки Z и X - стандартные сообщения.
Чат заменяет микрофон, я не всегда вечером дома могу орать, вот и печатаю в чат. Bom-rus писал(а): В игре кнопки Z и X - стандартные сообщения.
там ещё 3 есть,не знаю как по дефолту у меня VChip&dail писал(а):Зашел вчера часиков в 7-8 вечера, классно погоняли. Джастик с Зуссулом под полными читами были. Весело было
У Сереги ваще читы суровые были У меня счет 2 х 10, а он на серьезе на счет вх у меня интересуется, после прострела через ящик! Bom-rus писал(а):Chip&dail писал(а):Зашел вчера часиков в 7-8 вечера, классно погоняли. Джастик с Зуссулом под полными читами были. Весело было
У Сереги ваще читы суровые были
У меня счет 2 х 10, а он на серьезе на счет вх у меня интересуется, после прострела через ящик!
Помню, поднимал Серега такой вопросzOnk писал(а):Кстати как она отошла от того раза?
нет и вряд ли отойдёт, крепко ты её заделChip&dail писал(а):Джастик с Зуссулом под полными читами были.
опаньки!!! я еще и играл???!!