STAS152005 писал(а):А то что перед этим делом надо желудок пустой иметь
может кишечникantipinoman писал(а):заказал я тут такую тему крутую, уууу блин вот единственно в чём я завидую Масте это то что он в жарком климате живёт, и если у них там рОстить то небось адовой мощности вкусняшки вырастают.
ну ничего, мы тоже не пальцем деланые, целый сегодняшний день убил на изучение сортов, и таки нашол неприхотливый, адово мощный и большой производительности.
ухх, йа селекцыанер Вавилов
У нас все само растет... Не хватало еще шото там выращивать...
antipinoman писал(а):masta
оно.... работает? или так, ни в голове ни в жопе?
50/50...
Я в студенческие годы именно из этих краев про6овал... С одного куста воо6ще фонарь, а с другого я аж устал от того, что перло... masta писал(а):Лана, пошел я за пузырем... Может устрою вам тут седня синие откровения...
masta писал(а):Короче, все 6а6ы 6ортонули меня седня... Дила у них... с..и такие...
думаю, в крыму нет дефицита желающих приключений кисок.
взял мопед, прикатил на побережье, познакомился, подпоил, подкурил, и вашол на все свои ххх сантиметров.antipinoman писал(а):masta писал(а):Короче, все 6а6ы 6ортонули меня седня... Дила у них... с..и такие...
думаю, в крыму нет дефицита желающих приключений кисок.
взял мопед, прикатил на побережье, познакомился, подпоил, подкурил, и вашол на все свои ххх сантиметров.
Так я уже полкило съел... Куда ж ехать... masta писал(а):Короче, все 6а6ы 6ортонули меня седня... Дила у них... с..и такие...
я заметил такую штуку: когда ты в отношениях другие бабы магнитятся к тебе. А когда один -дают как из жалости.antipinoman писал(а):пфф, Сашок, тёзка, чо то ты меня подводишь, что такое 0.5? ты ж не насухую, без закуси всадил? небось пиццу, или бургеры или хотя б бутеры кушал? так что щитай, выпил грамм 200
у меня вот на вечер семь пива и чекан, и даже когда последняя капля упадёт мне в горло - я свободно смогу съездить хоть куда.
единственное что сможет меня остановить - это если я по синей волне после этого потребления заварю две.
вот тогда капут.
очень он у нас последние года сильный, прям зверский.
Подстрикатель буев. И вообще антисоциальный элемент, алкаш.