Chip&dail писал(а):Джастик с Зуссулом под полными читами были
что это обозначает?
теперь вопросы.
1. что такое пинг
2. почему не могу купить более 1 гранаты
3. когда кидаю слепящую гранату - она слепит всех или только противника или всех кроме меня
4. как использовать прибор ночного видения
5. как другие игроки видят в тумане? меня убивают быстрее, чем я вижу нападающего?
6. зачем стрелять в стену? можно ли быть убитым стоя за ящиком?kotmu писал(а):Chip&dail писал(а):Джастик с Зуссулом под полными читами были
что это обозначает?
теперь вопросы.
1. что такое пинг
2. почему не могу купить более 1 гранаты
3. когда кидаю слепящую гранату - она слепит всех или только противника или всех кроме меня
4. как использовать прибор ночного видения
5. как другие игроки видят в тумане? меня убивают быстрее, чем я вижу нападающего?
6. зачем стрелять в стену? можно ли быть убитым стоя за ящиком?
1.Задержка сигнала вроде
2.Можно купить 1 осколочную, 2 слеповые и 1 дымовую
3. Слепит всех кто на неё смотрит.
4. Не нужно
5.Стреляют по силуэтам.
6. Есть стены и ящики которые простреливаются, но далеко не всеkotmu писал(а):потому как я вообще не вижу противника - и вдруг из далека в меня выстрел
иногда стреляешь по пикселюBom-rus писал(а):Упоротые в хлам по случаю Светлой Пасхи
да забаньте вы уже ентих олкаЧей!!!! kotmu писал(а):Nsk писал(а):5.Стреляют по силуэтам.
вероятно высокие навыки в данной игре - потому как я вообще не вижу противника - и вдруг из далека в меня выстрел
т.е. из тумана и явно не наобум...
я думал, может они типа какие нибудь приборы на глаза одевают...
Покопайся в настройках. У тебя скорее всего стоит высокое качество отображения дыма. Выставь самое хреновое.
Опять же если сам говоришь что издалека выстрел - ты в тумане и видимость очень плохая для тебя, а для стреляющего издалека хорошо виден твой силуэт. Правда это может оказаться коллега по твоей команде, если особо не всматриваться Nsk писал(а): У тебя скорее всего стоит высокое качество отображения дыма. Выставь самое хреновое.
попробую поискать.
все таки как включается ночное видение
и как писать в чат?
и что-то по дыму я настроек не нашел.............
kotmu писал(а):все таки как включается ночное видение
для начала нужно его нужно купить (B->8->7)... а потом в игре наживаешь N и, вуаля!
Писать в чат: U(только для свей команды) или Y(для всех)...
как то так... AMAROCK писал(а):Ща зашел в помещение на работе.
Поймал себя на мысли, что бегло глянул вправо\влево по углам.
Походу надо меньше играть.
Кто так в помещение заходит!!! Сначало надо слеповуху кинуть! Bom-rus писал(а):AMAROCK писал(а):Ща зашел в помещение на работе.
Поймал себя на мысли, что бегло глянул вправо\влево по углам.
Походу надо меньше играть.
Кто так в помещение заходит!!! Сначало надо слеповуху кинуть!
Потом грену осколочную, ну для полного самоуспокоения прострел дверей и стен.