Dranik писал(а):Garik36 писал(а):Гонялся за Супер-автовской чепыркой. Победил
146% что Супер-авто просто даже не подозревал что ты за ни гонялся
Я думаю, что чувак просто курил на обочине и не думал ни о каких гонках.kkursor писал(а):Я думаю, что чувак просто курил на обочине и не думал ни о каких гонках
Garik36 писал(а):Гонялся за Супер-автовской чепыркой. Победил
а5? супер авто он рвет, х5 или 6 рвет. у тебя там не мустанг случайно?Alexandr008 писал(а):супер авто он рвет, х5 или 6 рвет. у тебя там не мустанг случайно?
мелко берёте, у него же би-турбос пиленой башкой от AMG
Гори на детя случаем не пятница 13-е повлияло так Dranik писал(а):http://news.drom.ru/31525.html
Неужели закончится этот писец с очередями в страховых и россказнями о том, что "У нас бланки закончились! Привезут только через неделю!".круто. удобно будетЦитата:выдача компаниям электронных полисов будет ограничиваться
ВАШУ МАТЬ! У них и электронные будут заканчиваться! Для гариков
Цитата:пришел к ним ,а они жизнь страхуйте. я говорю это не обязательно сейчас в прокуратуру пойду а сам все на телефон снимаю. застраховали без допов и без проблем.
.kkursor писал(а):Даже неба, даже Аллаха?
Типа того. Жаловались Путину, тот возмутился и сказал, что надо разобраться с этой ситуацией. И все.
.kkursor писал(а):А сервис в виде покупки полисов онлайн с доставкой до вас исчо не дошёл?
Нет.
Мало того, у вас в Москве наши воронежские свои машины просто так не могут застраховать. Страховщики требуют предъявления автомобиля.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dranik писал(а):Кто не купил резину, хватайте быстрее
Да я вот два месяца мониторю цены, и повышения пока не наблюдаю. Но надо заказать, да.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Попробуй тут закажи. На работе дни рождения пошли валом. Этому 500 рублей, тому 500 рублей. У подруги тоже ДР в воскресенье. Пипец блин..kkursor писал(а):Фиксировать отказ и в прокуратуру.
Есть такое дело, надо местный форум покурить, там народ подавал иски. Вроде как даже штрафовали какую-то из страховых на смешную сумму. РГС, вроде бы.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
.kkursor
Ты пойми - сроки никому не дадут. Лицензий никого не лишат.
Если у нас убили человека, при свидетелях, а убийцу просто посадили под подписку о невыезде. О каком правосудии можно вообще говорить?