TRANS MISSION писал(а):вот что тебе дизайнерша нарисовала. и что у тебя ? хотя, она ещеи двери правильными сделала. ну ладно остальное бы прокатило....
Что за туфту ты тут выложил?
Совсем не то, что в моем случае.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ты смотрел, что она нарисовала?
Или опять лишь бы написать?
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Серго К. писал(а):
во блин вы ее еще на стадии проекта продавили по мебели хоть по дверям она не сдалась TRANS MISSION писал(а):Серго К. писал(а):
во блин вы ее еще на стадии проекта продавили по мебели
хоть по дверям она не сдалась
Да это по дверям я ее сразу скорректировал.
А мебель изначально такого плана рисовалась. Hans11 писал(а):Что за дурацкая мода загромождать спальню мебелью
Мебель у стены надо вешать на стену почти под потолок, как у меня - жене удобно шваброй мутузить под шкафами и появляется "воздушность" в комнате. Hans11 писал(а):Серго К.
Что за дурацкая мода загромождать спальню мебелью и совмещать с гардеробом и кабинетом. Спать надо в спальне, работать в кабинете.
Сталину об этом расскажи.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Алексис писал(а):Да такие надежды были, Как все начиналось.
Вместе с Лолом решали где квартиру купить в каком месте, чуть ли не все вместе решали какой этаж выбирать. Какой пол стелить, какой смеситель покупать все же решали сообща с Лолом. Даже жену не спрашивали, решали сообща, выбирали, советовали спорили. И что? Что это за ремонт? Ну как так?Даже девочка Аlexsa91 смеется, не достать ей будет до дверцев. А петли дверные, я так думаю надо на них свою печать поставить, чтобы все понимали это не просто петли, это именные петли, специально на заказ сделаны в единственном количестве. А кто не вкурсе или кто-то еще смеется так вы сперва на цены посмотрите, Вот Вам пожалуйста сайт, где все покупалась. Ах, Вам не нравится мой ремонт? Да это никого не интересует. И фотки я тут выложил не для того, чтобы критику слушать в свой адрес.
Извини, что твои надежды не оправдались
А вот надежды некоторых форумчан оправдались!
Просто надо давать правильные советы.
А критику готов выслушать.
Так что высказывайся!Серго К. писал(а):Сталину об этом расскажи.
Дык у Сталина кровать в кабинете, а не кабинет в спальне Да ещё и в военное время, а в нормальных условиях он обедал в столовой, спал в спальне, работал в кабинете, причём все эти помещения были у него даже на дачах Кабанидзе писал(а):ТС 27-летнему лбу выделяет комнату, а у него ( если семья не бедная) должна быть в этом возрасте уже своя, как минимум, однушка.
Вот уже компромисс.
Никакого компромисса. У парня есть своя двушка в Южном Бутово.
Кабанидзе писал(а):Сын приведет невесту
Пусть местную ищет. С собственной жилплощадью на Крестовском острове.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hans11 писал(а):Дык у Сталина кровать в кабинете, а не кабинет в спальне
Считай что и здесь кровать в кабинете Кабанидзе писал(а):Карту еще надо повесить на стене.
Карта есть! Она даже проектом предусмотрена!
Но вешать на стенку не хочет сын - стенку жалко закрывать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Eddi писал(а):Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл".
Без фото девушки и ее сисек - не зачет. Серго К. писал(а):Без фото девушки и ее сисек - не зачет
Согласен, если там страшко, то кому нафиг нужно её мнение Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Карту еще надо повесить на стене.
Карта есть! Она даже проектом предусмотрена!
Но вешать на стенку не хочет сын - стенку жалко закрывать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Eddi писал(а):Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл".
Без фото девушки и ее сисек - не зачет.
ты же будешь пускать жить в свою квартиру девушку своего сына и сиськи она тебе вряд ли показывала? так почему я тебе должен показывать чужие интимные фото? Обижаться на чужое мнение как минимум глупо )) тем более в данной теме. Пенсо-стайл мало кому нравится, сисек не будет Выложишь норм ремонт - может и перепадёт тебе Eddi писал(а):ты же будешь пускать жить в свою квартиру девушку своего сына
Нет! Писал уже об этом.
Eddi писал(а):так почему я тебе должен показывать чужие интимные фото?
Потому что нех приплетать сюда несуществующую "Дуню Кулакову".
Eddi писал(а):Выложишь норм ремонт - может и перепадёт тебе
Главное, чтобы тебе перепало. Мне перепадет даже если я ничего не выложу. Eddi писал(а):Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл".
Дык, ТС уже почти дедушка
Кабанидзе писал(а):Ждем самое главное откровение - санузел!
После фоток спальни, думаю будет в стиле ампир с кожаным стульчаком, телевизором за зеркалом и книжным шкафом Eddi писал(а):Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл".
дедушкин Hans11 писал(а):После фоток спальни, думаю будет в стиле ампир с кожаным стульчаком, телевизором за зеркалом и книжным шкафо
Кто хорошо работает, тот хорошо живет!
Верно и обратное.
Кто хорошо живёт, тот хорошо работает.