Butchevsky писал(а):почему так много маленьких карт? вроде и народу часто с десяток человек...а на тип ассаулта, мэншина и азтека мало?
Представляю реакции Паши, после прочтения данного коммента!
Сколько уже про карты и говорили и спорили, что уже надоело!
На серваке есть все классические карты.
Некоторое время назад, народ вообще не собирался, вот Паша и закачал побольше маленьких.
Попробуй поиграть на большой карте с маленьким количеством народа, к примеру 1:1 или 2:2Chip&dail писал(а):Сколько уже про карты и говорили и спорили, что уже надоело!
я впервые поднял эту тему
Chip&dail писал(а):Попробуй поиграть на большой карте с маленьким количеством народа, к примеру 1:1 или 2:2
2 на два самое то к примеру на том же ацтеке а играть на маленькой карте 5 на 5?
и вообще чем карта больше ...тем элемента стратегии и тактики ведения боя больше! Я не спорю что "мясо" что на маленьких картах интересно Butchevsky писал(а):2 на два самое то к примеру на том же ацтеке
Butchevsky писал(а):почему так много маленьких карт? вроде и народу часто с десяток человек...а на тип ассаулта, мэншина и азтека мало?
больших карт у меня до фига и больше, но народ в упор не желает играть на новых картах, страдая картографическим кретинизмом, а так как днем и после 12-ти в основном игра идёт 3х3 максимум - маленьких карт в изобилии. Да и вообще до создания этой темы больше 3х3 не собирались. Часто вааааще 1х1zOnk писал(а):kotmu писал(а):
и как писать в чат?
тебе же уже объяснили facepalm ПУНКТ 6
что0то у меня криво пишется - надо писать англицкими буквами? да?Butchevsky
спасибо. день на день не приходится...Nsk писал(а):kotmu
Нажимаешь кнопочку "Ё" и в командной строке пишешь "fastsprites 2" без кавычек и между словом и цифиркой пробел. Далее жмёшь ENTER.
Ну или в меню "мультиплеер" есть вроде кнопочка дополнительно. Там настраивается много чего помимо дыма.
спасибо. попробую.
вопрос. когда я ставлю бомбу - нажимаю 5 потом "e" .... так вот "e" - не работает - самый прикол, что по "e" бомбы я отключал zOnk писал(а):пробовал видео не на opengl
нет, не пробовал..дома буду попробую)Mr.Dinky писал(а):ая уже заепся бороться с увеличением ФПСа,что только не делал,а выше 60-70 не поднимается,хотя неделю назад держалось на 99-100..
только в раше стрелять кого-то,целюсь,бамс и тут же уже сам мертвый..
а если фонарик кто-т включает так фпс до 10 падает,лаги жуткие..
а у меня на моём компе всегда так - скачет от 100 до 10. 100 при загрузке карты, дальше мечется туда-сюда Zloy_Zusul писал(а):
не, эт пыпэц какой-то: только инет наладился, так племянница провод на гарнитуре погрызла нахрен(((
добро пожаловать в клуб любителей испорченных гарнитур Zloy_Zusul писал(а):без звука - ниразу не айс( пока найдешь откуда валят - хрясь! и ужо завалили
рецепт простой - надо добавлять no sound к имени, сразу скилл растёт и становишься PRONsk писал(а):kotmu
Ставишь просто за пределами бомбплейса. Попробуй сдвигаться немного
пробовал двигаться - индикатор бомбы мигает - не ставится...Chip&dail писал(а):Короче говоря все на алкомарафон
хз, без звука както не айс