Hans11 писал(а):Серго К.
Что за дурацкая мода загромождать спальню мебелью и совмещать с гардеробом и кабинетом. Спать надо в спальне, работать в кабинете. Ну, ладно, там шкаф для постельного хлама и туалетный столик, но почти полноценная гостиная в спальне - это уж слишком было бы ещё место обеденный стол воткнули бы
"-Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть." (С) Ф.Ф. ПреображенскийAlexsa91 писал(а):Ёв, да все хорошо работают.
Согласен только в вопросе, что дизайн проект территории проживания должен меняться, чтоб показать, что надо сделать пенсионерам и лицам уклоняющимся от работы.
Сейчас зима! Как надо снег расчистить и красоту навести на территории, за которую должны отвечать жители данного дома!
Вот жители частного сектора об этом знают им напоминает Гостехнадзор.
А вот на недра, как "на чужой каравай" - рот не разевай!greygrey писал(а):До сих пор некоторые доверчивые здесь дурачки думают, что СергуняК прислушается к чьему-то совету и сделает что-то не так, как он сам уже задумал и все давным-давно решил
Неужели вы все не понимаете, что этому самовлюбленному нарциссу надо просто в очередной раз привлечь внимание к своей персоне, своему достатку и поиграть в его любимую игру "А угадайте, что я задумал\купил\сделал"
У нищеброда серойсери - ацки свербит пукан от такого великолепия..Серго К. писал(а):Eddi писал(а):ты же будешь пускать жить в свою квартиру девушку своего сына
Нет!
Писал уже об этом.
Eddi писал(а):так почему я тебе должен показывать чужие интимные фото?
Потому что нех приплетать сюда несуществующую "Дуню Кулакову".
Eddi писал(а):Выложишь норм ремонт - может и перепадёт тебе
Главное, чтобы тебе перепало. Мне перепадет даже если я ничего не выложу.
Смысл тогда лепить комнату для сына если его "Дуне Кулаковой" вход туда будет запрещен? Alexsa91 писал(а):Ёв, да все хорошо работают. Просто продавать родные богатства выгодно, да, СережаК?
Не знаю - спроси у тех кто продает.
Моя работа - добыча за рубежом.
И с каких это пор, Александра, Вы так запанибратски ко мне обращаетесь?
Я с Вами на брудершафт не пил. Так что уж потрудитесь обращаться либо по нику, либо по полному имени.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Eddi писал(а):Смысл тогда лепить комнату для сына если его "Дуне Кулаковой" вход туда будет запрещен?
Я же сказал уже - пусть ищет девушку со своей жилплощадью. Что тут непонятного?greygrey писал(а):До сих пор некоторые доверчивые здесь дурачки думают, что СергуняК прислушается к чьему-то совету и сделает что-то не так, как он сам уже задумал и все давным-давно решил
Не переживай так. Я очень даже прислушиваюсь к полезным советам. Серго К. писал(а):Я же сказал уже - пусть ищет девушку со своей жилплощадью.
А если он полюбит без жилплощади, тогда - что? Виктор-Вишня писал(а):н...й с таким батей жить?
Абсолютно прав!
Скажу больше - твой лет через 18 таким же станет.
Добавлено спустя 33 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Я же сказал уже - пусть ищет девушку со своей жилплощадью.
А если он полюбит без жилплощади, тогда - что?
Тогда будет стимул зарабатывать на свое жилье. Серго К. писал(а):Тогда будет стимул зарабатывать на свое жилье.
Ну, тоже верно. Теперь - не СССР, теперь возможно и заработать. Alexsa91 писал(а):Ужс. Душный склеп с видом на магистраль и церкви за 18 млн₽
12,5 помню, а остальные 5,5 откуда?
Неужто моя квартира за год так подорожала?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Говори за себя, епт!
А за кого я сказал?
Конечно за себя! Ибо именно так все и будет.
Старик Тургенев давно уже проблему описал! Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
н...й тогда вкладывать бабло в батину хату( покупая дорогую мебель) если батя запрещает бабу в гости в эту самую комнату приводить?
Я б при таких раскладах давно бы уже сказал- папа- епись ты сам со своим ремонтом- а я бабки потрачу на первый взнос на студию какую нить.. Все же не под одной крышей с деспотом
Витя, скажи, проценты по ипотеке я за него гасить буду?
Своей зарплаты ему не хватит. greygrey писал(а):прислушается к чьему-то совету и сделает что-то не так, как он сам уже задумал и все давным-давно решил
А ты делаешь, неужели, иначе? greygrey писал(а):если я что-то решил, то не создаю ажиотаж вокруг своей персоны и не спрашиваю совета у незнакомых людей, определенное количество из которых - конченые идиоты
Ну и зря. Серго К. писал(а):Alexsa91 писал(а):Ужс. Душный склеп с видом на магистраль и церкви за 18 млн₽
12,5 помню, а остальные 5,5 откуда?
Неужто моя квартира за год так подорожала?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Говори за себя, епт!
А за кого я сказал?
Конечно за себя! Ибо именно так все и будет.
тарик Тургенев давно уже проблему описал!
На самом деле, если ты брал квартиру в ипотеку, то реально за эту хату ты около 25 миллионов отдашь через 10 лет. Если брал за 12.5.Кабанидзе писал(а):На самом деле, если ты брал квартиру в ипотеку, то реально за эту хату ты около 25 миллионов отдашь через 10 лет. Если брал за 12.5.
Через 15 лет это будут совсем другие деньги. Виктор-Вишня писал(а):Да вот ***- там!
В газпроме мы-налогоплательщики платим проценты по ипотеке всяким сережам..
Так-что сережа 12,5 выплатит, а остальное мы!
Согласен. Может не совсем так, но то что контора доплачивает или какую-то сумму заплатила - точняк.