Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):На самом деле, если ты брал квартиру в ипотеку, то реально за эту хату ты около 25 миллионов отдашь через 10 лет. Если брал за 12.5.
Через 15 лет это будут совсем другие деньги.
Ну, как тебе сказать. У меня знакомые покупали двушку в мск. за 280 тысяч долларов в 2006 году. Почти 9 млн. рублей по курсу тогдашнему.
Прошло десять лет. Квартира стоит те же 9 млн. рублей, только в долларах это уже 150 тысяч .
А кричали, что московская недвижимость всегда в цене!
Поэтому не исключаю вариант, что выплатишь ты 25 лямов, а стоить она будет по-прежнему 12.5.Серго К. писал(а):
Я с Вами на брудершафт не пил. Так что уж потрудитесь обращаться либо по нику, либо по полному имени.
ты че это обиделсо? Тут так то интернетВиктор-Вишня писал(а): если батя запрещает бабу в гости в эту самую комнату приводить?
Да в Питере столько гостиниц квартирного типа, позвонил договорился встретился отдал деньги заехал, а после ключи от комнаты оставил в столе.
Сам летом в такой квартире жил.Кабанидзе писал(а):На самом деле, если ты брал квартиру в ипотеку, то реально за эту хату ты около 25 миллионов отдашь через 10 лет. Если брал за 12.5.
Там льготный беспроцентный кредит, госфинансирование.
Добавлено спустя 41 секунду:
Серго К. писал(а):Через 15 лет
Года через три.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кабанидзе писал(а):У меня знакомые покупали двушку в мск. за 280 тысяч долларов в 2006 году. Почти 9 млн. рублей по курсу тогдашнему.
Прошло десять лет. Квартира стоит те же 9 млн. рублей
Х.з, что это за двушка. Почему они думают, что девять миллионов по сей день стоит? Или хороший дом, или хороший район, или и то, и другое. Виктор-Вишня писал(а):Ну так на эти гостишки бабло бы и тратил... нахрена бате ремонт хаты делать, в которой батя не разрешает даже бабу привести?
Это их внутреннее дело! Разберутся.
Как говорится: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят."tvist писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Ну так на эти гостишки бабло бы и тратил... нахрена бате ремонт хаты делать, в которой батя не разрешает даже бабу привести?
Это их внутреннее дело! Разберутся.
Как говорится: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят."
Виктор и не лезет со своим уставом. Виктор-Вишня писал(а): если батя запрещает бабу в гости в эту самую комнату приводить?
а найдутся желающие в этот тесный склеп придти? 20 лет парню с девкой и у них прикроватная тумбочка для зубов. Он все там для себя делал думаю.Turner писал(а):По прежнему нету гостинной кухни и санитарно-гигиениеских узлов. Я негодую!!! Где фото?
А еще, я как вспоминаю что серго в тапках моется так настроение сразу улутьшается
Зачем так?greygrey писал(а):Яков_Лещ писал(а):greygrey писал(а):прислушается к чьему-то совету и сделает что-то не так, как он сам уже задумал и все давным-давно решил
А ты делаешь, неужели, иначе?
если я что-то решил, то не создаю ажиотаж вокруг своей персоны и не спрашиваю совета у незнакомых людей, определенное количество из которых - конченые идиоты
Да кому ты нужен вообще, клоунВиктор-Вишня писал(а):Да вот ***- там!
В газпроме мы-налогоплательщики платим проценты по ипотеке всяким сережам..
Так-что сережа 12,5 выплатит, а остальное мы!
Витя, ты бредишь.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Alexsa91 писал(а):Это будет номинация "ремонт года 2017, или пособие как не обо-ться")
Лучше расскажи зачем тебе на кровать вставать, чтобы до верхней полки достать?
rover писал(а):greygrey писал(а):Яков_Лещ писал(а):greygrey писал(а):прислушается к чьему-то совету и сделает что-то не так, как он сам уже задумал и все давным-давно решил
А ты делаешь, неужели, иначе?
если я что-то решил, то не создаю ажиотаж вокруг своей персоны и не спрашиваю совета у незнакомых людей, определенное количество из которых - конченые идиоты
Да кому ты нужен вообще, клоун
+1000 серойсере шульц в ротовую полость насрал, до сих пор амбрэ стоитАлексис писал(а):Серег, Давай ванну с туалетом, самому уже интересно. И главное кухню. Это главное в квартире.
Кухня главное у баб, педиков и трансов
Трансвестит Алексус на кухне сношает баранов