Alexander Levichev писал(а):одноразовые тарельки и вильки----------кто?
это все есть..можно не покупать... Я привезу с собой..
Alexander Levichev писал(а):Лизавета! картошечка будет?
Если есть желание - то картошечку забацать не проблема
А вот по поводу огурчиков, помидорчиков и уголья с розжигом - в этот раз не ко мне... Я без машинки поеду Лизавета писал(а):Если есть желание - то картошечку забацать не проблема
ДАДАДАЛизавета писал(а):Надо еще пару мангалов... Граждане! Будьте сознательней... Поделитесь мангалом!
щас пытаюсь до мамы дозвониться, чтоб с дачи привезла, если смогу - будет еще мангал и штук 10 шампуровMotistuta писал(а):Давайте как всегда у О'кея на приморском лучше.
+1Motistuta писал(а):Давайте как всегда у О'кея на приморском лучше.
-1. Я по выборке, если поедуAlexander Levichev писал(а):Тогда предложение такое:
Кто хочет ехать через выборгское шоссе собираются у ленты согласно заранее намеченным планам,отпишитесь кто там будет,чтоб собрать всех.
Кто хочет,собирается у окея на приморском,я тама буду,Мотя,Дарт тоже там.
короче отписывайтесь кто где.
имхо хуйня.. собиратсья нуна в одном месте, а то потом хуй найдем друг-друга... имхо опять такиAlexander Levichev писал(а):Тогда предложение такое:
Кто хочет ехать через выборгское шоссе собираются у ленты согласно заранее намеченным планам,отпишитесь кто там будет,чтоб собрать всех.
Кто хочет,собирается у окея на приморском,я тама буду,Мотя,Дарт тоже там.
короче отписывайтесь кто где.
имхо хуйня.. собиратсья нуна в одном месте, а то потом хуй найдем друг-друга... имхо опять такиЛизавета писал(а):Великий и могучий русский язык явно отдыхает!
отдыхать иногда тоже полезно 8)Alexander Levichev писал(а):вот как понимать фразу "подъеду позже"?
Лессен работает недалеко после работы сразу и подьедет....