Помогите купить машину!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#151:  Автор: PFОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Февраля 2008 23:54
Consigliori
Сарай отличный автомобиль, но для тех кому он действительно нужен, я предал сарай Smile

#152:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 00:15
Consigliori писал(а):

И пусть даже не присматривается... нах ему эти ушатанные, вечнотекущие кузова.

Surprised это с чего они вечнотекущие??? Surprised
piter1 писал(а):

Может это и хорошая машина но больно мне кажется она неповоротлива.

Чем же она отличается от 10 или 12 (кроме кузова)? Smile Smile Smile
Servikt писал(а):

Ты гонишь , и сбиваешь человека с пути истинного.

Сараи рулят, (и будут продолжать рулить), piter1, чти ФАК Сарай - это, сцуко - автомобиль!

+ МНОГО!

#153:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 11:29
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Consigliori писал(а):

И пусть даже не присматривается... нах ему эти ушатанные, вечнотекущие кузова.

Surprised это с чего они вечнотекущие??? Surprised
piter1 писал(а):

Может это и хорошая машина но больно мне кажется она неповоротлива.

Чем же она отличается от 10 или 12 (кроме кузова)? Smile Smile Smile
Servikt писал(а):

Ты гонишь , и сбиваешь человека с пути истинного.

Сараи рулят, (и будут продолжать рулить), piter1, чти ФАК Сарай - это, сцуко - автомобиль!

+ МНОГО!

+ 1,Сарай-это тема! Very Happy

#154:  Автор: ServiktОткуда: Белгород СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 14:14
Ну, в общем-то, тема закончилась предсказуемо.. :-D Мы в любой теме докажем, что сараи - лучшие! Laughing
#155:  Автор: Serg65Откуда: Москва, ЮВАО. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 14:54
Servikt писал(а):

Мы в любой теме докажем, что сараи - лучшие!

а нам и не требуется доказывать. Седаны себя уважают.

#156:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 17:43
Servikt писал(а):

Мы в любой теме докажем, что сараи - лучшие!

... лучшие спецавтомобили... :-D Никто ж и не спорит... Осталось только нанести на борта логотипы контор в которых вы работаете и загрузить их хламом под плафон освещения... :-D

#157:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 20:20
Привет всем! Ну вы нашли из-за чего спорить... Каждая тачка по своему хороша. Я вот какое-то время ездил на Мотоцикле "Восток" так для меня не чего лучше и не было. Каждый кулик хвалит свое болото. Я вот что вам скажу. " Ребята давайте жить дружно" А по поводу машины вот что скажу. Самая лучшая машина это моя (правда я ее еще не купил)
#158:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 20:24
Сегодня гоняли машину на диагностику. Все в ней идеально но сказали что почистить форсунки надо. Ходовая очень хорошая. ну и пороги надо обработать антикорозией
ну и расходники желательно сразу.

#159:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 20:30
piter1 писал(а):

Привет всем! Ну вы нашли из-за чего спорить... Каждая тачка по своему хороша. Я вот какое-то время ездил на Мотоцикле "Восток" так для меня не чего лучше и не было. Каждый кулик хвалит свое болото. Я вот что вам скажу. " Ребята давайте жить дружно"

Привет... Да ты не расстраивайся и не обращай внимания... мы тут часто так болтаем... Большинство тут вполне вменяемо... Smile
Кстати, с чего это вдруг у тебя такая подпись появилась:
piter1 писал(а):

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Уж не после нашего ли форума? :-D Smile
piter1 писал(а):

Сегодня гоняли машину на диагностику.

Когда брать будешь?

#160:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 20:40
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Мое любимое изречение. И это действительно так. Люди самое жестокое существо единственное существо которое убивает себе подобных да еще ради удовольствия полностью осознавая просходящее.
Машину забераю в пятницу так как РЕП только по пятницам и суботам работает ну еще и по вторникам но у них завтра по какойто не обьснимой причине не рабочий день.

#161:  Автор: Alexander_74Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 21:39
piter1 писал(а):

В оригинале, если память не изменяет, то Серега написал: Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
По теме: за сколько сторговался?

#162:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:06
Alexander_74 писал(а):

piter1 писал(а):

В оригинале, если память не изменяет, то Серега написал: Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
По теме: за сколько сторговался?

Оригенал действительно звучит именно так, но к сожелению он не соответствует действительности.
По теме сторговался за 128 рублей больше не в какую не уступал но по всем параметрам она стоит этих денег. Вот остается у меня 10 рублей надеюсь мне хватит довести ее до ума. думаю что в субботу фотки выложу если кому интерестно!?

#163:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:13
piter1 писал(а):

Вот остается у меня 10 рублей надеюсь мне хватит довести ее до ума.

Ну в принципе я думаю на расходники хватит... Не переживай... Можем все вместе тебе машину собрать, и довести до ума...
piter1 писал(а):

думаю что в субботу фотки выложу если кому интерестно!?

Конечно интересно...

#164:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:16
Consigliori блогадаря тебе я начинаю верить что на земле всетаки есть добрые люди которые не безрозличны к чюжой проблеме. Спасибо друг!
#165:  Автор: RyaboffОткуда: Москва ЦАО-СВАО СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:17
piter1 писал(а):

Конечно выкладывай, конечно интерестно! Мож пропустил, год у машинки какой?

#166:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:28
Ryaboff писал(а):

piter1 писал(а):

Конечно выкладывай, конечно интерестно! Мож пропустил, год у машинки какой?

Ноябрь 2001 г. в. Ваз 2110. Сигнализация с обратной связью, два передних ЭСП, подогрев седений, МР3 Пионер 6 колонок, бортовой компьтер, Стоят все четыре колиса зимние с шипами, отдает 4 летней резины на литых дисках ВСМПО (эксплуатировались 1 сезон). Чехлы так и не понял какой материал какойто ворсистый. салон чистый не где не плтертый один хозяин потолок не прокуренный беленький Под чехлами седение как будто только с завода даже муха не сидела говорит что не когда без чехлов не ездил. Диагностика показала что все окей кроме форсунок Чистить надо.

#167:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:39
Consigliori писал(а):

Да ты не расстраивайся и не обращай внимания... мы тут часто так болтаем... Большинство тут вполне вменяемо...

+ много, просто надо бывает тему развить....да языками зацепится. :-D Мне лично всё равно кто на чём ездит и какая машина лучше. Знаю одно, лучше моей нет Smile (для меня конечно)
piter1 писал(а):

Ну вы нашли из-за чего спорить... Каждая тачка по своему хороша.

Да мы и не спорим, просто общаемся Smile , но как говорят: "В споре рождается истина." :-D
Alexander_74 писал(а):

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Точно в цель. К сожалению это правда. Не ко всем естественно относится, но ............
piter1 писал(а):

По теме сторговался за 128 рублей больше не в какую не уступал но по всем параметрам она стоит этих денег. Вот остается у меня 10 рублей надеюсь мне хватит довести ее до ума. думаю что в субботу фотки выложу если кому интерестно!?

ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи.

#168:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:41
piter1 писал(а):

Чехлы так и не понял какой материал какойто ворсистый.

Флок скорее всего.

#169:  Автор: RyaboffОткуда: Москва ЦАО-СВАО СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:42
Ну что же, вроде все при ней Very Happy.
Как краска над лобовым стелом? Хозяин нормальный?

#170:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:55
Хозяину примерно лет 50 На краску пристального внимания не удилял завтра проверю краску везде и напишу сюда.
#171:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 22:56
piter1 писал(а):

Под чехлами седение как будто только с завода даже муха не сидела говорит что не когда без чехлов не ездил.

По моему глубокому ИМХО, Чехлы надо снять и насладиться огромным размером сидушек... Фото салона тоже сделай пожалуйста...

Знаю одно, лучше моей нет Smile

Ты мне цуко поговри... Smile
Еще скажи - сарай рулит и тебе конец... Smile :-D
Ryaboff писал(а):

Хозяин нормальный?

Кстати да...piter1, опиши хозяина, чем он знимается по жизни?

#172:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 23:02
Consigliori писал(а):

скажи - сарай рулит

хорошо, хорошо ....... САРАЙ РУЛИТ!!!!! :-D Smile

#173:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 23:03

Consigliori писал(а):

скажи - сарай рулит

хорошо, хорошо ....... САРАЙ РУЛИТ!!!!! :-D Smile

Ну собственно говоря - вот тебе и конец... Smile

#174:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 23:32
Вот на счет хозяина не чего не знаю не в довался в подробности но я постораюсь узнать. Фото салона конечно обезательно сделаю.

Последний раз редактировалось: piter1 (18 Февраля 2008 23:33), всего редактировалось 1 раз

#175:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2008 23:32
Consigliori
Ну ты же сам попросил
Consigliori писал(а):

скажи - сарай рулит

Smile Smile Smile
З.Ы. Даже аватару сменил Very Happy

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 7 из 15
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU