maxred писал(а):TATARIN писал(а):А самая поппа 7 сентября КАСКО закончилось обидно до соплей
а продлить не хош? Там же при продлении не осматривают.
Придеться продлевать а потом справку делать. TATARIN писал(а):Вот так мы пострадали! Sad Sad Sad
ой блин заменишь крыло с покраской.Boriskin писал(а):TATARIN
а ты чо каждый день подвеску моешь?
Неа просто поставил ее не давно вот и блястит.Тимыч писал(а):Схема проезда порадовала!!!как для дебилов!!!
нет, не совсем понятно! С какой стороны, справа или слева? Носом туда или развернуться....... :-D
восколько первый участнЕГ предполагает прибыть? Я работаю до 15.45, ехать 30 мин.......Цитата:восколько первый участнЕГ предполагает прибыть?
Цитата:Я работаю до 15.45, ехать 30 мин.......
нуууу, могу сказать что в 16-15....и могу даж сказать кто Boriskin писал(а):нуууу, могу сказать что в 16-15....и могу даж сказать кто
я то могу в какой нибудь ТЦ зарулить и фиг вы меня потом дождетесь! :-DAlexxxa писал(а):я то могу в какой нибудь ТЦ зарулить и фиг вы меня потом дождетесь!
Кстати РИО было очень даже неплохим вариантом... а тут стой на набережной, мерзни, глядя на проплывающие мимо параходы... =))Тимыч писал(а):Схема проезда порадовала!!!как для дебилов!!! Very Happy
на какой странице?maxred писал(а):Тимыч писал(а):
Схема проезда порадовала!!!как для дебилов!!! Very Happy
на какой странице?
NWorker93 писал(а):Кстати РИО было очень даже неплохим вариантом...
там наверное парковка большая?! и народу совсем нет никого?