Человек 1 писал(а):Что ж вы там всё точите то?
1 раз в год и ружжо стреляет.
А если серьезно, то иногда приходится искать дядю Васю для проточки чего-нибудь. Счас на всех предприятиях усилен режим на проходных, так что что-то выточить в частном характере стало проблематично.
Кстати, владельцы станков, а сколько сей девайс потребляет электроэнергии?sdl2000 писал(а):Так что можно сказать - нисколько он не потребляет
Разве что чуть-чуть Человек 1 писал(а):Что ж вы там всё точите то?
Человек 1 писал(а):Авто: ВАЗ 21083i 2003г.
Человек 1
Куда же ты всё ездиешь-то? Станок в гараже, как болгарка или сварочник - нужен, когда необходим.
kentavr 2,2 КВт, кажется, 380 В. Сделал через конденсаторы на 220В. По такой схеме мощность немного падает.Класик писал(а):Замок верхний реечный. Зимой, бывает, примерзает, поставил на него ТЭН, который можно включить снаружи.
Зачем? Обмерзание возникает из-за разници темпиратур, поэтому достаточно отделить замок от атмосферы гаража и не надо никаких ТЭН'ов. Это делаеца любым теплоизолирующим материалом. Я, к примеру, изолировал куском войлока; сосед - так называемой у туристов "пенкой" - листовым пенополиуретаном. А раньше бывало доходило и до применения паяльной лампы. А если езчо и обработаеш силиконовой смазкой, то ваще всё будет ничтЯк sevaru писал(а):Зачем? Обмерзание возникает из-за разници темпиратур, поэтому достаточно отделить замок от атмосферы гаража и не надо никаких ТЭН'ов. Это делаеца любым теплоизолирующим материалом. Я, к примеру, изолировал куском войлока; сосед - так называемой у туристов "пенкой" - листовым пенополиуретаном. А раньше бывало доходило и до применения паяльной лампы. А если езчо и обработаеш силиконовой смазкой, то ваще всё будет
не знаю, как в норильске, у нас темпа помене и силиконка подлит не по деццки! смазал литолом - помогло. на замок одеваю капюшон от старой куртки.
Класик писал(а): Замок верхний реечный.
это не тот, что 2хреечный, ключ с косыми насечками, втыкать прямо? спорим, открою за 5мин?
по станкам - взял бы фрезерный, на нем и токарить можно.ДюКЧ писал(а):сделай ширину мм на 4-5 Уже ширины ключа
Ключ 6х8 мм . Ты же писал, что сам откроешь:ДюКЧ писал(а):спорим, открою за 5мин?
Замок изготовлен в советское время на военном заводе. Будешь в Уфе - милости просим.
Мужики, может в другую тему перейдем, а то здесь флуда много лишнего? И сообщения поудалять.sdl2000 писал(а):Тоже фоток гаража накидаю.
Бардак рабочий, так что не обращайте внимания
Зачетный гаражик +
Токарный, сверлилка, заточник......!!!!!!!
Два вопроса:
-как буржуйка по сравнению с пушкой?
-что на тележке с колесами посреди гаража?sdl2000 писал(а):На тележке - подставка под ноутбук и принтер.
На крайней фоке справа виден газоанализатор
Я занимаюсь диагностикой авто.
Вот мне это тоже интересно. С чего начинал? Хочется попробовать на своей машине, потом может быть на машинах друзей, на этом может и остановлюсь. chiptuner.ru курю понемногу, хотелось бы послушать практика.sdl2000 писал(а):На тележке - подставка под ноутбук и принтер.
На крайней фоке справа виден газоанализатор
Я занимаюсь диагностикой авто.
Вот мне это тоже интересно. С чего начинал? Хочется попробовать на своей машине, потом может быть на машинах друзей, на этом может и остановлюсь. chiptuner.ru курю понемногу, хотелось бы послушать практика.