Рассматриваю кроссовер б/у. Взял Outback [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#151:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2010 19:40
Ранетка писал(а):

да там рук-то.. .смех четыре болт-гайка с кардана и четыре крепёжных на самой вискомуфте...

Это ты её снял и вскрыл, а дальше что?

#152:  Автор: РанеткаОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2010 20:15
дальше- аккуратно выпрессовал подшипник(лёгкий натяг), запрессовал новые, собрал всё обратно, завел, поехал дальше.... всё.
Где-то на дроме.ру в одном из отызвов я описывал эту операцию. Никаких там трудностей нет. Разница только может быть с теми, где электронное есть подключение- там ещё один разъём разъединить надо. Всё.

#153:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2010 20:15
Наблюдатель писал(а):

oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не понял ,все как у нас в Питере

в смысле? нет в наличии или другие цены?
вообще то инфа по акции еще висит на их сайте до сих пор, хотя возможно с сегодняшнего дня акция не действует
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=86
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=6298&artID=10796
цена реальная, такие авто еще недавно на новорязанке были в наличии, одно из них полностью выкуплено позавчера supercool
хотите верьте - хотите нет 63

Если бы меня знакомый не озадачил,то и не спорил бы,а так знаю по акции все и очень интересовался что в наличии..Не будем лучше продолжать эту тему Smile

можно и не продолжать, могу сказать какие цвета были в наличии именно этой комплектации:
2 черных и один золотистый

странно, что это предложение вызвало такой интерес, по мне оно интересно тем кому критично наличие акп, иначе тот же спортадж на палке в сходной комплектации и нормального года будет стоить 720 тыр. переплачивать 60 штук только за коробку получая при этом еще 2008 год в 2010 - как то совсем для тех кто жизни без акп не представляет

#154:  Автор: НаблюдательОткуда: Ленинград СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2010 20:28
oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель писал(а):

oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не понял ,все как у нас в Питере

в смысле? нет в наличии или другие цены?
вообще то инфа по акции еще висит на их сайте до сих пор, хотя возможно с сегодняшнего дня акция не действует
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=86
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=6298&artID=10796
цена реальная, такие авто еще недавно на новорязанке были в наличии, одно из них полностью выкуплено позавчера supercool
хотите верьте - хотите нет 63

Если бы меня знакомый не озадачил,то и не спорил бы,а так знаю по акции все и очень интересовался что в наличии..Не будем лучше продолжать эту тему Smile

можно и не продолжать, могу сказать какие цвета были в наличии именно этой комплектации:
2 черных и один золотистый

странно, что это предложение вызвало такой интерес, по мне оно интересно тем кому критично наличие акп, иначе тот же спортадж на палке в сходной комплектации и нормального года будет стоить 720 тыр. переплачивать 60 штук только за коробку получая при этом еще 2008 год в 2010 - как то совсем для тех кто жизни без акп не представляет

Ну к чему.я же звонил туда Wink

#155:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2010 08:38
Наблюдатель писал(а):

Ну к чему.я же звонил туда

ну это вообще за гранью добра и зла, звонили и что ? что сказали...
если бы машина была моя с удовольствием выложил бы скан договора КП или ПТС, а так такой херотенью заниматься не буду. еще раз говорю, машина в этом салоне этой комплектации была окончательно выбрана и предоплачена 10 дней назад, полностю оплачена в начале этой недели. машиой уже владеет новая хозяйка, 2 недели назад вообще не знавшая какую машину ей взять. хотя дело ваше - верьте телефонному звнку в салон, мне с этого не холодно и не жарко.
вы не поверите, я и свою брал за 775 тыр, в конце октября этого года и тоже была акция, и тоже кому надо было все купили, т.к. в течении 2-х недель при желании авто можно было найти. а так я тоже приехал тогда в автомир в троице лыково, и они мне тоже стали рассказывать что таких витар нет и не будет, после чего я не поленился и поехал в сим в крылатском, где о чудо Smile нужные мне машины оказались, да и еще в трех цветах на выбор gpn

#156:  Автор: eugene-vazОткуда: москва СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2010 15:16
Роман-НН писал(а):

В связи с покупкой (по случаю) 1-комн. квартиры

от скромности не умрешь Smile
помню ты одно время хонду элемент рассматривал. может пришло время? хотя они подорожали в последнее время

#157:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2010 17:05
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5372946.html
#158:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2010 20:08
eugene-vaz писал(а):

помню ты одно время хонду элемент рассматривал.

Она мне и сейчас нравится, хотя осознаю, что авто это на любителя. Да и клиренс там не айс и сиденье заднее для двоих.
eugene-vaz писал(а):

от скромности не умре

Что же плохого в покупке какой-никакой недвижимости? Дочка-то растет, да и еще один ребенок не помешал бы... Smile

#159:  Автор: F1 СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2010 20:14
Роман-НН писал(а):

Что же плохого в покупке какой-никакой недвижимости? Дочка-то растет, да и еще один ребенок не помешал бы...

правильно мыслишь Good

#160:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 08:58
oleg_21093i писал(а):

Знакомая только позавчера оплатила и оформила переднеприводного Тушкана на АКП 2008 год за 780

в то ли пятницу то ли субботу, была регистрация и техосмотр
талон ГТО дали почему то на 2 года, мотивировав, тем что авто 2008 года. я почему то считал, что на 3 должны дать по любому, т.к. авто нвое и трех лет с момента выпуска не прошло, никто с таким не сталкивался?

#161:  Автор: МаринерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 09:38
oleg_21093i писал(а):

мотивировав, тем что авто 2008 года

а почему не на год? вроде 2010-й сейчас ROFL
зы. самоуправство, надо было к начальнику сходить.

#162:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 09:38
oleg_21093i писал(а):

Знакомая только позавчера оплатила и оформила переднеприводного Тушкана на АКП 2008 год за 780

Жесть! За что такие деньги? cry

#163:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 11:04
Маринер писал(а):

а почему не на год? вроде 2010-й сейчас
зы. самоуправство, надо было к начальнику сходить.

они вроде чем то там мотивировали, я там не присутствовал не знаю чем, поэтому и спросил

Bladik874 писал(а):

Жесть! За что такие деньги?

за АКП Smile вообщето уже и такого предложени нет, цены стали еще выше

#164:  Автор: МаринерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 11:17
Надо внимательно почитать этот зак. акт. Что там указано, год изготовления или дата начала эксплуатации? А если авто, как пример, была на консервации?
oleg_21093i писал(а):

они вроде чем то там мотивировали

Ясен пень, говорили, что авто НЕ новое.

#165:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 11:26
Маринер писал(а):

Ясен пень, говорили, что авто НЕ новое.

Может там второй хозяин?

#166:  Автор: МаринерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 11:31
SMF писал(а):

Может там второй хозяин?

Можно с уверенностью сказать, что несколько граф в ПТС исписано, как и в любой другой новой авто. Т.е. хозяев "юриков" там было 2-3 точно, но на учет она не ставилась, т.е. не эксплуатировалась.

#167:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 11:43
Маринер писал(а):

Можно с уверенностью сказать, что несколько граф в ПТС исписано, как и в любой другой новой авто.

По Колеосу 2008 г.в. имеется только одна запись, талон выдан на 3 года.

#168:  Автор: МаринерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 11:53
SMF писал(а):

имеется только одна запись

у меня в пыже три, а уж сколько было в новых матрехах...

#169:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 12:09
SMF писал(а):

Может там второй хозяин?

нет там все нормально, тем более авто ставилось на учет с таможенной декларацией

SMF писал(а):

По Колеосу 2008 г.в. имеется только одна запись, талон выдан на 3 года.

ну дык у меня тоже 2008 год ставился на учет в 2009 и ТО на три года,
смысл был именно в том, что в 2010 году на новое авто 2008 года выпуска талон ГТО положен на 2 года

#170:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2010 12:14
короче воспользовался яндексом Smile http://www.gai-avto.ru/prohozhdenie-gto/srok-to.html
Цитата:

Срок действия талона техосмотра для легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, прицепов и полуприцепов с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, а также мототранспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта): зарегистрированных в установленном порядке в ГИБДД и прошедших первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, составляет 36 месяцев; с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - 24 месяца; с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - 12 месяцев;

Однако, будем знать, плевать на самом деле новое авто или нет, и про прошлых хозяев

#171:  Автор: clydeОткуда: Липецк СообщениеДобавлено: 11 Апреля 2010 12:35
а что кашкай совсем гремуч?
продал вчера шеви-ниву родительскую. и как-то сиротливо уже сегодня без нее. понравилось. последние 2 месяца лача в гараже простояла моя. задумался и ее продать и взять что-то нечто среднее, но одно тысяч так в 700. вот думал мож кашкай. но чета не хвалят. или дождаться пока второй на ноги станет?

#172:  Автор: МаринерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 11 Апреля 2010 15:34
clyde писал(а):

совсем гремуч

теснюч и трясуч.
clyde писал(а):

пока второй на ноги станет?

что сия фраза значит???

#173:  Автор: clydeОткуда: Липецк СообщениеДобавлено: 11 Апреля 2010 15:45
Цитата:

что сия фраза значит???

ну кашкай 2.0 он вроде говорят помягше первого.

#174:  Автор: МаринерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 11 Апреля 2010 15:59
Разница в нюансах. Для себя тему кашкая лично я закрыл - салон, как в логане, а стоит больше ляма..
clyde писал(а):

ну кашкай 2.0 он вроде говорят помягше первого.

clyde писал(а):

или дождаться пока второй на ноги станет?

Кто бы мог догадаться Smile ....

#175:  Автор: BDОткуда: 52 СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2010 21:28
Роман фокус продавать будешь? Если да, во сколько его оцениваешь?

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 7 из 24
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU