Трехколесный лисапед Kirill111 писал(а):Tosha083 писал(а):Kirill111 писал(а):Нада разыскать Тошу и сообщить что он знаменитость.
я тут, дети мои
Так ты по что на газон заехал?
стриг же он его, передним бампером )))
забыли?Ars Longa писал(а): Раз уж ты на фоне наличия большого количества доступных япономашин возишься с тазиком, полюбому к 16 кл придешь.
+1 Только с поршнями не крои! Арс Лонг
Цитата:_083, да канеш я переделывал. За то бабло что просят за суперавтошные 16кл самары, я б никогда не взял такую машину
ну мало ли... ) может пред хозяин поковырялся. Ну ясн. молодчина ) еси синька мешает работе, нада бросить работу! nikolav писал(а):Вчера пошёл в гараж,хотел перекинуть тормозные контура
Парни, Вы чего??? Угораете что ли там?
Сегодня лампочка в фаре отщелкнулась, решил поправить. Акум естесно снимать не хотел. Полез своими трясущимися руками и тут щелк... ППЦ лампа пополам... Ахренеть минус лампа. у меня стоит ксенон d2s лампа 1200 стоит. В попу такие ремонты, теперь буду с одной фарой кататься числа так до 10го, чтоб ещё чего не поломать пока её менять буду...nikolav писал(а):Если бросить работу,то потом синячить не на что будет
самое сложное без ущерба совместить и то и другое!Andrew White писал(а): у меня стоит ксенон d2s лампа 1200 стоит.
Это он самоуничтожается, как бы намекая, что нефиг людей слепить!Andrew White
А омыватель и автокорректор тоже от Вольвы?
Andrew White писал(а):Даже разница в цене ламп тебя не смущает???
Смущает, но сейчас гумно и за дорого найти можно, если постараться, а ты сразу не написал, какой у тебя ксенон Ars Longa писал(а):Tosha083, а твоя купеха на драйве есть?
есть. у Сержа Х в теме отмечался.
Kirill111 писал(а):Так ты по что на газон заехал?
если отвечу, тема ведь загнется прошлая 1000 перевалила)