Александдр писал(а):Склонным к алкоголизму слушать не рекомендуется
Сёдня можно малёха!
Я не склонен- у меня ген какой то есть. Выпить могу, а вот пить не хочу. Отец передал. У него водка есть ещё 70-х годов, уже на треть испарилась, а всё стоит, зараза.
Сказал, что родня наша не запойная была никогда. Выпить могли зараз немеряно, но опохмелялись редко, тока на свадьбах, да на поминках иногда.
Талантливо сыпет, Гришковец. ![Good](images/smiles/good.gif)
FHR писал(а):Этил и дисстилят лучше не мешать.
Да так то оно лучше вообще ничего не мешать.Meffex писал(а):Пацаны!
Вот сколько ни пью, до сих пор понять не мог: Нашего бухла триста-четыреста выпиваешь - и в г@$но с больной башкой с утра. Выпиваешь их бухла: максимум что есть - ливер тела.
Где же хваленая русская водка?
Самому надо гнать
Если однажды решу снова начать выпивать, то начну с постройки самогонной установки с высокой степенью очистки
Ставить на пророщенной пшенице на ее естественных живых дрожжах, получится чистая водка.
В нашей стране больше нет стандартов качества или чего то такого. Еда, лекарства, химия, алкоголь - все дерьмо.
Серго вон в Финку может ездить за всем этим, а остальные жрут то, что дают. ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
FHR писал(а):Alexandr008
Этил и дисстилят лучще не мешать.
так в дистилляте и так этила намешано., я бы даже сказал , что он там преобладает
. и это, спирт для хорошей воттки методом дистилляции получен, ректификация это что по вашему?
Цитата:Ректификация (от лат. rectus — прямой и facio — делаю) — это процесс разделения двойных или многокомпонентных смесей за счёт противоточного массо- и теплообмена между паром и жидкостью. Ректификация — разделение жидких смесей на практически чистые компоненты, отличающиеся температурами кипения, путём многократных испарений жидкости и конденсации паров
Раманыч писал(а):
В нашей стране больше нет стандартов качества или чего то такого.![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Ты совсем хвор на голову или просто ипанат?
Я смотрю ты подсел на него. Неплохой писатель. Мастер слова, надо сказать.Раманыч писал(а):Ставить на пророщенной пшенице на ее естественных живых дрожжах, получится чистая водка.
Пили свой самогон двойной перегонки
И настоенный на разных травах...Да плюс домашнее пиво!
Ни каких последствий...Мотоблок писал(а):Обратил внимание, что с нашей финляндии дуреешь что полный пздц.
Кстати да. Перед НГ скушали на работе 0,7 финки в два рыла. На следующий день коллега дома еле к полудню в себя пришел. А я в 4 утра шатался по квартире в поисках нурофена и воды. Но к утру вроде норм был.Антонио писал(а):Мотоблок писал(а):Обратил внимание, что с нашей финляндии дуреешь что полный пздц.
Кстати да. Перед НГ скушали на работе 0,7 финки в два рыла. На следующий день коллега дома еле к полудню в себя пришел. А я в 4 утра шатался по квартире в поисках нурофена и воды. Но к утру вроде норм был.
Финка вообще по всему миру сивуха сивухой давно уже стала ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Dangerous писал(а):Meffex писал(а):Вот такую в НГ пил -
![](https://d.radikal.ru/d24/1801/38/1023964959f6.jpg)
Меф даже батл куклой нарядил , извращенец
![hehe](images/smiles/04e.gif)
наливная женщина?
![hehe](images/smiles/04e.gif)
STAS152005 писал(а):Кизлярский завод наверное единственный кто держит качество своей продукции....
На конвеер качественный коньяк не идёт,
инфа 146%.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)